Сырный кофе

Сообщение Автор

02 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака
Так это она там реально показывает вес на сегодня? Я и не знала, что они так работают unknown И это за год -20???????????????????
Так это ж еще пару тройку лет и в минуса уйти можно!!!!!!!!!!!! Я в шоке help
Все, перестаю жрать!

02 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
Так это ж еще пару тройку лет и в минуса уйти можно!!!!!!!!!!!!

И что, мы потом Галю не найдем? girl_haha

02 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Так это она там реально показывает вес на сегодня? Я и не знала, что они так работают

ну самой двигать надо girl_haha конечно, но вес реальный Wink
MN2012 писал(а):
И это за год -20?

16 и еще месяц до года Embarassed
MN2012 писал(а):
Так это ж еще пару тройку лет и в минуса уйти можно!!!!!!!!!!!!

не-а потом все медленней и медлееееееней, но до конца линейки буду ползти лет 5 наверно girl_haha я черепаха, мой результат, так себе очень скромный, люди за 4 месяца так скидывают.

02 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
люди за 4 месяца так скидывают

Капец, извините за выражение (хрустиком аж подавилась, когда прочитала), все, девочки, я с сырным кофе в течении дня завязываю, таперь, как Галя - только с утра girl_cool

02 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
все, девочки, я с сырным кофе в течении дня завязываю, таперь, как Галя - только с утра

А выдержишь Wink ?Тут ведь не только кофе, а и много чего только с утра мона.

02 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
А выдержишь ?Тут ведь не только кофе, а и много чего только с утра мона.

Девочки, я в таком шоке, теперь придется выдержать! Буду каждый раз Галю вспоминать, когда после 6 рука к еде потянется или к чему-то лишнему friends
И на сайт после 6 заходить не буду, а то тут одуреть можно от вкусностей wacko1

02 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
на сайт после 6 заходить не буду, а то тут одуреть можно от вкусностей
Ха-ха 118 раз girl_haha ну-ну Yahoo!

02 Мар 2013 22:19

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Всем привет!!! наконец-то и я освободилась!...
MN2012 писал(а):
Говорят выходной сегодня!?! Это у кого?

говорят выходной.... wacko1 wacko1 wacko1
elena-miftahova
elena-miftahova писал(а):
пока в фотогалегею к Наташе не смоталась, там фоты покрупнее - только так разглядела!

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, Лен, и я разглядела теперь girl_haha girl_haha girl_haha
gj156
gj156 писал(а):
Люблю и кофе, и сыр

Тогда тебе к нам ,Женечка! Welcome Welcome Welcome
Гелинака
Галочка!!! Рада, что ты к нам присоединилась! Welcome
Гелинака писал(а):
У нас учатся в субботу укорочено

wacko1 wacko1 wacko1 Бедные дети!!! Это что ж получается один выходной?!!! Или это школа какая-то особенная?

Nataly_S
Nataly_S писал(а):
хлебопечением увлекалась,на закваске пекла,

good2 good2 good2 А для меня закваска - это высший пилотаж, wacko1 Embarassed всё никак не решусь её сотворить, пеку иногда хлебчик, но на дрожжах, а чаще пеку халу из теста от Тани Смирновой - изумительная халочка получается! good2 nyam2
MN2012
MN2012 писал(а):
Это тут все на -60 сидят, я так понимаю

Нееее, Натуль, не все, я не сижу. хотя ой как не мешало бы... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed unknown Я только могу периодически калории считать - это проще, просто ротик слегка ушить и всё girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Ой девы а нам точно по шапке не дадут, что мы тут болтаем?

Нееее, хозяйка добраяяяя!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
А еще я слышала, что пункт про флуд отменили

И неужели у кого-то рука поднимется закрыть нашу кофеенку? Так душевно общаемся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Nataly_S писал(а):
Натулька очень даже "за", сама не прочь поболтать

Не прочь это мягко сказано girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Потренькать всегда рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
всеж ей отчеты будут приносить, она их тута найдет??

А вы ж все есть!!!! Если чего ткнёте меня, я вообще стараюсь внимательно просматривать, но вдруг чего - вся надежда на вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Тааак, я малёхо поубирала и снова в "студии"(то есть в кофейне) girl_haha
MN2012 писал(а):
И на сайт после 6 заходить не буду,

Натуль,ты уж там без фанатизЬма girl_bye
Genyk писал(а):
Ха-ха 118 раз ну-ну

Такие фразы только стимулируют рвение к победе training1
graNATKA писал(а):
всё никак не решусь её сотворить,

Натуль,привет Romashki Это только кажется,что сложно girl_bye я сама долго не решалась,а попробовала и фсё girl_bye - заболела хлебопечением girl_in_love Правда,я тогда поправилась малёхо Embarassed патамушта хлебушек был такой вкуснючий(я и с семенами разными пекла и с орехами,по рецептам Аннушки) и я его трескала много girl_blush2
graNATKA писал(а):
ротик слегка ушить и всё

girl_haha girl_haha girl_haha
graNATKA писал(а):
неужели у кого-то рука поднимется закрыть нашу кофеенку?

a_ya_protiv girl_cray

02 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Правда,я тогда поправилась малёхо патамушта хлебушек был такой вкуснючий(я и с семенами разными пекла и с орехами,по рецептам Аннушки) и я его трескала много

Вот-вот в этом тоже дело! А ещё меня останавливает, что выпечка на закваске ооочень долго подходит, у меня темперамент не тот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне чем быстрее, тем лучше! Wink Embarassed

02 Мар 2013 23:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Галочка!!! Рада, что ты к нам присоединилась!

ой спасиб, меня оставили girl_in_love girl_in_love
graNATKA писал(а):
А ещё меня останавливает, что выпечка на закваске ооочень долго подходит, у меня темперамент не тот Мне чем быстрее, тем лучше!

не поверишь я такая же но хлеб give_heart give_heart give_heart
его готова ждать. ем мало, но каждый день nyam2

02 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

graNATKA писал(а):
выпечка на закваске ооочень долго подходит

Это да,но вкуууснооо nyam2

02 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, случайно увидела рецептик кофе, удивилo сочетание кофе и сыра, 10 лет живу во-Франции, первый раз слышу о таком кофе, даже фр.кулинарные сайты пoгуглила - ничего не нашла, так что о том, что французы пьют кофе с сыром - вас обманули. А попробовать, думаю, стоит.

02 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Alena писал(а):
так что о том, что французы пьют кофе с сыром - вас обманули
Shout swoon Но все равно вкусно nyam2

02 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И я забежала перед сном, не смогла уж так резко без сайта после 6 Smile
Nataly_S писал(а):
хлебушек был такой вкуснючий(я и с семенами разными пекла и с орехами,по рецептам Аннушки) и я его трескала много

Вот и меня это останавливает. Если начну печь, я как Галя не смогу есть немного, я любитель вкусненького, тепленького, душистенького nyam2

03 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Гелинака
Гелинака писал(а):
ой спасиб, меня оставили

Галина!!! Вы не правы!!! Вас приняли в распростёртые объятия!!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Галочка!!! Это тебе спасибо, что забежала к нам и осталась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alena
Alena писал(а):
первый раз слышу о таком кофе, даже фр.кулинарные сайты пoгуглила - ничего не нашла, так что о том, что французы пьют кофе с сыром - вас обманули

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown Впрочем , как всегда... А мы ж девушки доверчивые, поверили сразу... Embarassed Леночка. но во Львове в кафе мне сказали, что это их фирменный рецепт, может так оно и есть... Буду рада. если тебе понравится такой кофе Wink Romashki Romashki Romashki
MN2012
MN2012 писал(а):
я любитель вкусненького, тепленького, душистенького

И я! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Мар 2013 3:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Наш папа ни в какую не ест вареные-тушеные овощи, так я стала варить супы-пюре,чтоб меньше в тарелке ковырялся Надо ж как-то снабжать организЬм овощами

Гелинака писал(а):
у меня суп- пюре это для них смерть, я варю себе сырный иногда. но так то они не привереды, нет

А я супы пюре и не варю...Хотя я так подозреваю для моих это тоже смерть...
Вообще у меня с супами не очень сложилось - варю исключительно по маминым рецептам,остальное сварю раз - съедим и больше не повторяю...

Genyk писал(а):
ЭЭ, девушки, вы такие шустрые, я пока два предложения набирал, вы уже несколько коментов наклацали, на рынок сбегали... .И не факт что пока редактирую(второй заход), вы ещё чего-то притащите ДАА, заход №3: ваша, девочки скорострельность меня поражает (вроде и я по клаве стучу нормально)

А мне каково...?
Я проснулась в 3 часа ночи и пошла вас почитать..у меня уже тогда глаза на лоб полезли..Утром проснулась,пока сделала гимнастику,туда-сюда..Зашла на форум,а вы тут 2 страницы наболталиSmile))). Вернее не Вы,а девы,без нас с тобой - ты долго текст набирал,а я спала....

Кошмар..я новые рецепты даже не смотрю..сразу сюда...

Гелинака писал(а):
Юль дай нам фото как нибудь посмотреть, особенно меня хала интересует, как хлебопека о как я себя

Галь,я сфотографировала,но вечером,темно...там как война в Крыму,все в дыму..
При случае скину тебе фотки. Кстати мы ее быстро приговорили..

Гелинака писал(а):
Я сегодня как раз для него бананов купила

скоро жду тебя в гостиSmile))

MN2012 писал(а):
Это тут все на -60 сидят, я так понимаю?

Я не сижу,но за год системы после родов скинула 20 кг,правда потом бросила курить и 10 пришло обратно.

MN2012 писал(а):
Капец, извините за выражение (хрустиком аж подавилась, когда прочитала), все, девочки, я с сырным кофе в течении дня завязываю, таперь, как Галя - только с утра

А кто две страницы назад мне говорил:"Пеки,Юля,пеки! Рецепты распечатывай и мужу оставляй..."Вот они результаты Smile)))))

graNATKA писал(а):
И неужели у кого-то рука поднимется закрыть нашу кофеенку? Так душевно общаемся

Нет,нам просто могут место жительства поменятьSmile)))

Alena писал(а):
вас обманули.

Вот всегда знала,что я девушка доверчиваяSmile)))

Ну вы за день и наболталиSmile)))

По поводу диет я могу сказать только одно..жрать нельзя. Я такую кучу всего перепробовала..Любая долгосрочная диета или ограничение в питании,или система дает резултат,но если забросить,то обычно в течении 2 лет расплываешся обратноSad(((. Так что работа эта на всю жизнь и спорт нужен..
Лучше я вам пару анекдотов подкину:

Одесса. Разговор бывших однокурсников.
- Сёма, ты таки женился на Саре?
- Нет, она сказала, шо я бедный.
- Но у тебя же в Хайфе дядя Изя богатый. Чего же ты ей про это не сказал?
- Я сказал. Теперь она моя тётя.

Сёма, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена?
- И как он?
- Ну теперь он более или менее успокоился...но вначале был вне себя от радости...

Доброго всем утра!

03 Мар 2013 4:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
И я забежала перед сном, не смогла уж так резко без сайта после 6
Говорят, что пить водку нельзя резко бросать wacko1 , а тебя буду контролировать, но чё-то мне подсказывает шестое чувство, что с этого кофейного супермаркета никуда ты не денешься girl_haha
Подкину вам ещё одну тему: кто какой сорт кофе пьёт? У нас прижилась итальянская Лавацца дольче густо (такая красная упаковочка), на наш вкус - оптимальное сочетание Арабики и Робусты.

03 Мар 2013 6:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk писал(а):
но чё-то мне подсказывает шестое чувство, что с этого кофейного супермаркета никуда ты не денешься

Вот и я так думаюSmile))))

Genyk
Женя,ты решил не ложится,чтобы успеть за всеми? Я вот подумываю с работы уйти....А еще интереснее поближе переехать..

Мы в Израиле пиле Лавацца,Илай но больше всего нам нравился Мауро. Из заграницы везли молотый или в зернах Давидофф,его в Израиле нет..
А уже тут мы заказываем кофе из Мельбурна в кофе компани - у них есть разные смеси,кажный раз заказываем несколько упаковок,эксперементируем. Что-то смешиваем,что-то пробуем один раз и больше не заказываем.
Когда 2 года жила в Киеве покупала себе Арабику,очень нравился..В Израиле мы в турке варили наш израильский кофе фирмы элит,самый дешевый и самый вкусный. Такой кофе из турки у нас называют "боц" - в переводе грязь...

А растворимый я пью с молоком иногда. Сейчас у меня Моккона,но на него были скидки. Обычно не заморачиваюсь и покупаю то,что продают по скидке,я не так часто его пью,только когда выходная.

03 Мар 2013 7:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А мой старшенький, извращенец, подсадил нас на Карт Нуар, но в основном на растворимый, я как нахожу нa скидках, сразу на 2 семьи закупаю, особенно если учесть что мaмa моя лет 40 на кофейно-сигаретной диете (и то, и другое в течение дня в неограниченном количестве, всe остальные продукты - раз в 3 дня...).
Ну и чёрный еврейский юмор (обожаю еврейскиe анеkдоты):
- Абрам, Сара умерла...
- От чего?
- От рака...
- А так это ж её любимая поза!

Абрам с Мойшей пошли в баню. Абрам голову намылил, a Мойшa ему гoворит:
- Абрам, мне плохо...
- мойся, Мойша, мойся, кому сейчас хорошо...
- Абрам, мне плохо...
- мойся, Мойша, мойся, сейчас всем плохо...
Вымыл Абрам голову, смотрит, а Мoйшa мёртвый лежит.
- Ну что жё ты, Мойша, не сказал что тебе хуже всех!

03 Мар 2013 8:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Alena
Второй анекдот класс! Сижу на автобусной остановке, уткнулась в телефон и смеюсьSmile Главное жизненный - всегда не повредит знать,что кому то может быть и хуже всехSmile

03 Мар 2013 8:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
ты решил не ложится,чтобы успеть за всеми?
Юль, на этом сайте (спасибо Насте Rose ) чтобы успеть за всеми, надо пить кофе вёдрами и не спать неделями girl_haha
Julliet писал(а):
Вернее не Вы,а девы,без нас с тобой
Так я по гороскопу Дева, так что я типа тоже свой Yahoo!
Alena писал(а):
мaмa моя лет 40 на кофейно-сигаретной диете
Это шо, примерно в 70 лет??? wacko1 Хороша диета... girl_haha Здоровья ей Romashki

03 Мар 2013 9:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет народ girl_bye я сготовила кофе!!!!!!!!! без фото у нас темно еще wacko1 ну что сказать... наверно мало сыру положила, не взвешивала я girl_haha . получился вкусный СЛИВОЧНЫЙ кофе, но сыра не ощутила unknown Так как завтрак был ранний, в 9 повторю! и сыра напихаю Wink

Julliet писал(а):
При случае скину тебе фотки. Кстати мы ее быстро приговорили..

буду ждать
Julliet писал(а):
Так что работа эта на всю жизнь и спорт нужен..

уже подключила я спорт Wink
Genyk писал(а):
Так я по гороскопу Дева, так что я типа тоже свой

Smile Smile good2 good2 good2

03 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа!!!!!!!!
Вот теперь я поняла!!!!!!!!!!! очееееень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фсе, я точно с вами girl_haha
Фото

печеньки для декора Embarassed

03 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! И снова все такие ранние сегодня (или поздние Wink )
graNATKA писал(а):
И я!

friends Drinks or Beer
Julliet писал(а):
но за год системы после родов скинула 20 кг,правда потом бросила курить и 10 пришло обратно.

Класс, я имею в виду 20 кг (мне даже столько не надо), а вот с сигаретами всегда так. У меня очень худая подруга поэтому и не бросает, сразу набор веса идет.
Julliet писал(а):
А кто две страницы назад мне говорил:"Пеки,Юля,пеки! Рецепты распечатывай и мужу оставляй..."Вот они результаты

Так там же до 12 все можно, или я на другой системе -60???????
Genyk писал(а):
я тебя буду контролировать,

girl_haha girl_haha girl_haha Согласная я!
Genyk писал(а):
с этого кофейного супермаркета никуда ты не денешься

Вот это точно, я ж кофеман страшный ,как я теперь без вас friends
Genyk писал(а):
кто какой сорт кофе пьёт?

А мы на немецкий перешли Bella Creama эспрессо - в зернах. А Лавация у нас сплошная подделка продается. Когда из Италии привозили, был любимый кофе nyam2 nyam2 nyam2 good
Julliet писал(а):
А еще интереснее поближе переехать..

Это куда? Мы вот подальше планируем, наоборот Wink
Julliet
Alena
Девочки, анекдоты good Так с утреца посмеялась girl_haha
Genyk писал(а):
Так я по гороскопу Дева, так что я типа тоже свой

Ах вот оно чтоооооооо!
Гелинака писал(а):
получился вкусный СЛИВОЧНЫЙ кофе, но сыра не ощутила

Это еще от сыра может зависеть - у меня всегда очень насыщенно сливочный и только с привкусом сыра nyam2 nyam2 nyam2
Галь, так как там печеньки на вкус? Не очень сладкие получились?
Страница 9 из 276

Наверх