Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 19:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Так это она там реально показывает вес на сегодня? Я и не знала, что они так работают И это за год -20??????????????????? Так это ж еще пару тройку лет и в минуса уйти можно!!!!!!!!!!!! Я в шоке Все, перестаю жрать! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:44
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
И что, мы потом Галю не найдем? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ну самой двигать надо конечно, но вес реальный
16 и еще месяц до года
не-а потом все медленней и медлееееееней, но до конца линейки буду ползти лет 5 наверно я черепаха, мой результат, так себе очень скромный, люди за 4 месяца так скидывают. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Капец, извините за выражение (хрустиком аж подавилась, когда прочитала), все, девочки, я с сырным кофе в течении дня завязываю, таперь, как Галя - только с утра |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
А выдержишь ?Тут ведь не только кофе, а и много чего только с утра мона. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Девочки, я в таком шоке, теперь придется выдержать! Буду каждый раз Галю вспоминать, когда после 6 рука к еде потянется или к чему-то лишнему И на сайт после 6 заходить не буду, а то тут одуреть можно от вкусностей |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 21:47
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 22:19
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! наконец-то и я освободилась!...
говорят выходной.... elena-miftahova
Ага, Лен, и я разглядела теперь gj156
Тогда тебе к нам ,Женечка! Гелинака Галочка!!! Рада, что ты к нам присоединилась!
Бедные дети!!! Это что ж получается один выходной?!!! Или это школа какая-то особенная? Nataly_S
А для меня закваска - это высший пилотаж, всё никак не решусь её сотворить, пеку иногда хлебчик, но на дрожжах, а чаще пеку халу из теста от Тани Смирновой - изумительная халочка получается! MN2012
Нееее, Натуль, не все, я не сижу. хотя ой как не мешало бы... Я только могу периодически калории считать - это проще, просто ротик слегка ушить и всё
Нееее, хозяйка добраяяяя!!!
И неужели у кого-то рука поднимется закрыть нашу кофеенку? Так душевно общаемся
Не прочь это мягко сказано Потренькать всегда рада
А вы ж все есть!!!! Если чего ткнёте меня, я вообще стараюсь внимательно просматривать, но вдруг чего - вся надежда на вас!!! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 22:38
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
Тааак, я малёхо поубирала и снова в "студии"(то есть в кофейне)
Натуль,ты уж там без фанатизЬма
Такие фразы только стимулируют рвение к победе
Натуль,привет Это только кажется,что сложно я сама долго не решалась,а попробовала и фсё - заболела хлебопечением Правда,я тогда поправилась малёхо патамушта хлебушек был такой вкуснючий(я и с семенами разными пекла и с орехами,по рецептам Аннушки) и я его трескала много
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 22:56
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Вот-вот в этом тоже дело! А ещё меня останавливает, что выпечка на закваске ооочень долго подходит, у меня темперамент не тот Мне чем быстрее, тем лучше! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ой спасиб, меня оставили
не поверишь я такая же но хлеб его готова ждать. ем мало, но каждый день |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:11
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
Это да,но вкуууснооо |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Девочки, случайно увидела рецептик кофе, удивилo сочетание кофе и сыра, 10 лет живу во-Франции, первый раз слышу о таком кофе, даже фр.кулинарные сайты пoгуглила - ничего не нашла, так что о том, что французы пьют кофе с сыром - вас обманули. А попробовать, думаю, стоит.
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:34
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
И я забежала перед сном, не смогла уж так резко без сайта после 6
Вот и меня это останавливает. Если начну печь, я как Галя не смогу есть немного, я любитель вкусненького, тепленького, душистенького |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 0:16
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Галина!!! Вы не правы!!! Вас приняли в распростёртые объятия!!!!!!!! Галочка!!! Это тебе спасибо, что забежала к нам и осталась!!!! Alena
Впрочем , как всегда... А мы ж девушки доверчивые, поверили сразу... Леночка. но во Львове в кафе мне сказали, что это их фирменный рецепт, может так оно и есть... Буду рада. если тебе понравится такой кофе MN2012
И я! |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 3:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
А я супы пюре и не варю...Хотя я так подозреваю для моих это тоже смерть... Вообще у меня с супами не очень сложилось - варю исключительно по маминым рецептам,остальное сварю раз - съедим и больше не повторяю...
А мне каково...? Я проснулась в 3 часа ночи и пошла вас почитать..у меня уже тогда глаза на лоб полезли..Утром проснулась,пока сделала гимнастику,туда-сюда..Зашла на форум,а вы тут 2 страницы наболтали))). Вернее не Вы,а девы,без нас с тобой - ты долго текст набирал,а я спала.... Кошмар..я новые рецепты даже не смотрю..сразу сюда...
Галь,я сфотографировала,но вечером,темно...там как война в Крыму,все в дыму.. При случае скину тебе фотки. Кстати мы ее быстро приговорили..
скоро жду тебя в гости))
Я не сижу,но за год системы после родов скинула 20 кг,правда потом бросила курить и 10 пришло обратно.
А кто две страницы назад мне говорил:"Пеки,Юля,пеки! Рецепты распечатывай и мужу оставляй..."Вот они результаты )))))
Нет,нам просто могут место жительства поменять)))
Вот всегда знала,что я девушка доверчивая))) Ну вы за день и наболтали))) По поводу диет я могу сказать только одно..жрать нельзя. Я такую кучу всего перепробовала..Любая долгосрочная диета или ограничение в питании,или система дает резултат,но если забросить,то обычно в течении 2 лет расплываешся обратно(((. Так что работа эта на всю жизнь и спорт нужен.. Лучше я вам пару анекдотов подкину: Одесса. Разговор бывших однокурсников. - Сёма, ты таки женился на Саре? - Нет, она сказала, шо я бедный. - Но у тебя же в Хайфе дядя Изя богатый. Чего же ты ей про это не сказал? - Я сказал. Теперь она моя тётя. Сёма, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена? - И как он? - Ну теперь он более или менее успокоился...но вначале был вне себя от радости... Доброго всем утра! |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 4:50
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Подкину вам ещё одну тему: кто какой сорт кофе пьёт? У нас прижилась итальянская Лавацца дольче густо (такая красная упаковочка), на наш вкус - оптимальное сочетание Арабики и Робусты. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 6:26
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Вот и я так думаю)))) Genyk Женя,ты решил не ложится,чтобы успеть за всеми? Я вот подумываю с работы уйти....А еще интереснее поближе переехать.. Мы в Израиле пиле Лавацца,Илай но больше всего нам нравился Мауро. Из заграницы везли молотый или в зернах Давидофф,его в Израиле нет.. А уже тут мы заказываем кофе из Мельбурна в кофе компани - у них есть разные смеси,кажный раз заказываем несколько упаковок,эксперементируем. Что-то смешиваем,что-то пробуем один раз и больше не заказываем. Когда 2 года жила в Киеве покупала себе Арабику,очень нравился..В Израиле мы в турке варили наш израильский кофе фирмы элит,самый дешевый и самый вкусный. Такой кофе из турки у нас называют "боц" - в переводе грязь... А растворимый я пью с молоком иногда. Сейчас у меня Моккона,но на него были скидки. Обычно не заморачиваюсь и покупаю то,что продают по скидке,я не так часто его пью,только когда выходная. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 7:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
А мой старшенький, извращенец, подсадил нас на Карт Нуар, но в основном на растворимый, я как нахожу нa скидках, сразу на 2 семьи закупаю, особенно если учесть что мaмa моя лет 40 на кофейно-сигаретной диете (и то, и другое в течение дня в неограниченном количестве, всe остальные продукты - раз в 3 дня...).
Ну и чёрный еврейский юмор (обожаю еврейскиe анеkдоты): - Абрам, Сара умерла... - От чего? - От рака... - А так это ж её любимая поза! Абрам с Мойшей пошли в баню. Абрам голову намылил, a Мойшa ему гoворит: - Абрам, мне плохо... - мойся, Мойша, мойся, кому сейчас хорошо... - Абрам, мне плохо... - мойся, Мойша, мойся, сейчас всем плохо... Вымыл Абрам голову, смотрит, а Мoйшa мёртвый лежит. - Ну что жё ты, Мойша, не сказал что тебе хуже всех! |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 8:28
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Alena
Второй анекдот класс! Сижу на автобусной остановке, уткнулась в телефон и смеюсь Главное жизненный - всегда не повредит знать,что кому то может быть и хуже всех |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 8:36
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 9:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет народ я сготовила кофе!!!!!!!!! без фото у нас темно еще ну что сказать... наверно мало сыру положила, не взвешивала я . получился вкусный СЛИВОЧНЫЙ кофе, но сыра не ощутила Так как завтрак был ранний, в 9 повторю! и сыра напихаю
буду ждать
уже подключила я спорт
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 11:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
03 Мар 2013 12:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет! И снова все такие ранние сегодня (или поздние )
Класс, я имею в виду 20 кг (мне даже столько не надо), а вот с сигаретами всегда так. У меня очень худая подруга поэтому и не бросает, сразу набор веса идет.
Так там же до 12 все можно, или я на другой системе -60???????
Согласная я!
Вот это точно, я ж кофеман страшный ,как я теперь без вас
А мы на немецкий перешли Bella Creama эспрессо - в зернах. А Лавация у нас сплошная подделка продается. Когда из Италии привозили, был любимый кофе
Это куда? Мы вот подальше планируем, наоборот Julliet Alena Девочки, анекдоты Так с утреца посмеялась
Ах вот оно чтоооооооо!
Это еще от сыра может зависеть - у меня всегда очень насыщенно сливочный и только с привкусом сыра Галь, так как там печеньки на вкус? Не очень сладкие получились? |