Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
светака писал(а): |
Вот! а я оставляла.. надо сразу попробовать убирать. |
Девочки, давайте разберемся подробнее!
В холодильник я закваску убираю на хранение или подождать до следующего дня, если сегодня печь не получается!
Допустим, я ее кормила, кормила, она готова, но БАЦ и "вторая смена" и печь буду завтра, вот тогда еще ей подкину "еды" и в холодильник.
Дальше, когда я уже свой запек сделала, решила остановиться на достигнутом, то кормлю ее и в холодильник, если после кормежки прошло часа три-четыре и она стояла в комнате, то на недельное хранение заливаю водой, перемешиваю и в холодильник.
Ещё?
elay писал(а): |
Алла,я сразу раньше убирала,со старым холодильником когда жила.У меня 12 гр было на дверце.А сейчас 9гр и она очень вяло как то поднимается,поэтому я час,полтора держу в тепле,и как только начинает активироваться,убираю. |
Точно,
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
у меня на теплой полке холодильника хранится, а т-ру там не замеряла!
Лена, теперь расскажи что значит активироваться - как видишь?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)