Торт «Пуховик»

Смоква

Александра

42 года
Москва
Татьяна, спасибо большое за приятные слова! Embarassed Конечно, если Вы считаете, что мои идеи могут быть полезны, скопируйте их в рецепт. Я буду только рада!
Еще многие девочки мучаются со сметанным кремом. Им я могу тоже посоветовать брать сметану 25, 30 или 42% жирности. В России 30% - это "Останкинская", 42% - "Валио" (ее еще и разбавлять йогуртом или молоком приходится - такая густая - можно кулинарным шприцем украшения выдавливать good ).
У меня смесь 25 и 30 процентной. Татьяна, я, не долго думая, заменила 1 кг творога на 1 кг сметаны Embarassed Забыла, что она после взбивания сильно увеличивается в объеме wacko1 Придется сегодня "Панчо" делать, чтобы оставшаяся часть крема не пропала girl_haha
А насчет пенистой массы, я думала, она образуется от взбивания яйца с сахаром, по типу горячего бисквита sharik Наверное, в кастрюльке происходит одновременно столько разных процессов, что не имеет смысла их анализировать - надо просто довериться рецепту nyam2
Я так рада, что не ошиблась с выбором! Это же мой самый первый медовик! Yahoo! Спасибо тысячу раз! Rose

 
25 Фев 2013 17:05

Страница 29 из 33