Смоква

Александра
42 года
Москва
Татьяна, спасибо большое за приятные слова!

Конечно, если Вы считаете, что мои идеи могут быть полезны, скопируйте их в рецепт. Я буду только рада!
Еще многие девочки мучаются со сметанным кремом. Им я могу тоже посоветовать брать сметану 25, 30 или 42% жирности. В России 30% - это "Останкинская", 42% - "Валио" (ее еще и разбавлять йогуртом или молоком приходится - такая густая - можно кулинарным шприцем украшения выдавливать

).
У меня смесь 25 и 30 процентной. Татьяна, я, не долго думая, заменила 1 кг творога на 1 кг сметаны

Забыла, что она после взбивания сильно увеличивается в объеме

Придется сегодня "Панчо" делать, чтобы оставшаяся часть крема не пропала
А насчет пенистой массы, я думала, она образуется от взбивания яйца с сахаром, по типу горячего бисквита

Наверное, в кастрюльке происходит одновременно столько разных процессов, что не имеет смысла их анализировать - надо просто довериться рецепту
Я так рада, что не ошиблась с выбором! Это же мой самый первый медовик!

Спасибо тысячу раз!
