Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
светака писал(а): |
просто водой и всё , много нужно наливать? |
наливай!

не бойся, закваска отстоится, вверху будет вода, ее потом сольешь аккуратно и добавишь муки, когда начнет оживать, покормишь водой и мукой, как обычно. (это через несколько дней)
светака писал(а): |
да))) у меня она и в холодильнике пузырчатая, это нормально? |
нормально! температуру замерь, где хранишь закваску.
она там зреет, только медленно и закаленная становится - из тепла в холод..
кто дачники, не делаете так - семена не закаляете? у меня бабушка так делала, потом рассада легкие заморозки легче переносит..
Ой, куда это я?
светака писал(а): |
Выкинуть рука не поднимается. |
сухарики сделать!
Алла475 писал(а): |
Да лапуля ты моя, |
Алла475 писал(а): |
Ой, нашла |
лишь бы попросить, хоть чего нибудь!
