Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Весенняя сказка писал(а):
Вечно по краям его меньше, да и угла торта часто ниже серединки.

у тебя коржи горбиком выпекаются ? тогда срезай ,и переворачивай вверх дном бисквит...тогда всё ровно будет...и если в торт кладешь фрукты или орехи ,ты их по краю первым делом выкладывай ,а потом в серединку и смотри ,чтобы в серединке эти наполнители не были толще ,чем которые по краям находятся. Wink не запутала тебя?
а то считай если края пустые,а тут еще и коржи пропитываешь ,то всё обвисает ,и серединка торта выше получается... Embarassed

 
25 Фев 2013 17:31

Страница 122 из 181