arnare

Дарья
Украина, г. Пирятин
Морскую капусту кушать надо. А чтоб это было еще и приятно, попробуйте сделать так:
1) Обжарить на растительном масле луковичку и 2 стакана рубленных грибов, потрусить сушеными травками (у меня смесь "Итальянские травы")
2) фрунчозу (рисовая лапша, стеклянная лапша) 100 г отварить по инструкции (я ошпарила на 5 минут и промыла холодной водой), залить соевым соусом, натуральным уксусом (у меня - винный), добавить ложку оливкового масла и около 1 ст. морской капусты(можно меньше, смотря насколько вы ее любите).
3) добавить в лапшу грибы, зелень (зеленый лук), по желанию - сыр. С сыром вкуснее, но и без него - очень даже неплохо.
Угощайтесь вкусной полезностью!