Паста «Шикуем, батенька»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Обалденно вкусная паста!!!! Всем любителям морских гадов рекомендую!!!
Фото

Фото

обжарить лук
Фото

добавить нарезанные грибы и потушить вместе
Фото

потом добавить кусочки свежей сёмги и сливочное масло
Фото

потушить до готовности сёмги,- около 5-и минут
Фото

добавить мидии, осьминогов, королевские креветки, шпинат и влить 10% сливки
Фото

посолить, поперчить и выдавить немного чеснока (но это на любителя!!! без него тоже здорово)
Фото

добавить мелко-нарезанный укроп
Фото

прогреть не больше 5-и минут и смешать с пастой (советую капеллини)
Фото

при подаче посыпать тёртым сыром
ну и всё! можно наслаждаться!
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
25 Фев 2013 18:38

Страница 1 из 1