Паста «Шикуем, батенька»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2013 18:38
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Обалденно вкусная паста!!!! Всем любителям морских гадов рекомендую!!!
обжарить лук добавить нарезанные грибы и потушить вместе потом добавить кусочки свежей сёмги и сливочное масло потушить до готовности сёмги,- около 5-и минут добавить мидии, осьминогов, королевские креветки, шпинат и влить 10% сливки посолить, поперчить и выдавить немного чеснока (но это на любителя!!! без него тоже здорово) добавить мелко-нарезанный укроп прогреть не больше 5-и минут и смешать с пастой (советую капеллини) при подаче посыпать тёртым сыром ну и всё! можно наслаждаться! Приятного аппетита!!! |
||
25 Фев 2013 18:45
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|
MatildA777
Лилия забираю вкусняшку в закладки,спасибо за такой рецептик Обязательно сделаю |
||
25 Фев 2013 19:55
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Красотаааа! и вкуснотааааааааа!!
|
||
25 Фев 2013 22:03
|
goi
63 года г. Москва |
|
MatildA777
Вот давно искала нечто подобное! Рецептов много, а всё не то. Обязательно сделаю, вкуснятина!!! |
||
25 Фев 2013 22:07
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Какая вкусняшка!!!! Выглядет очень аппетитно! Спасибо за рецепт
|
||
25 Фев 2013 22:10
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
MatildA777 Лиль, занятный рецепт. Спасибо большое!!!
Не совсем понимаю, правда, зачем там укроп, скорее по смыслу петрушку мелко покрошить или там шнитт-лук, но в-общем и целом отлично! Пожалуй также заменю сливки молоком чтоб полегче было. Еще раз гранмерси! |
||
26 Фев 2013 4:10
|
Magnifique
47 лет |
|
ах какие макарошки )))
|
||
26 Фев 2013 12:09
|
Morgee
|
|
Люблю пасту с морепродуктами
Спасибо за рецепт |
||
29 Апр 2013 5:47
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|
а белое - это что? сливки?
|
||
30 Апр 2013 11:39
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Да, сливки. |
||
05 Авг 2013 12:27
|
чебосита
МО |
|
оооооо, божественно!!!!!!!!!
|