Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девчоночки всем приветик!!! air_kiss give_heart friends
Опять за вами не угнаться! wacko1

Юрьевна Smile
Танюша,как я рада видеть снова твои черные очи! Rose friends
Хлебная выставка радует глаз и сердце,спасибо дорогая,приходишь,как по расписанию,несмотря на новые обязанности! girl_in_love girl_claping
Алла475 писал(а):
Ну только всё стало проясняться, как опять пошла путаница. Лена, ты не ждёшь пика подъёма закваски? А мы тогда зачем ждём? А потому что велели опытные хлебопёки. А теперь эти хлебопёки начинают молодёжь ( ) путать.

Аллочка,а я всегда жду пика,кормлю раз в 3 дня 1:1 или 1:2,поднимается примерно в 2 раза ржаная,и в 3 раза пшеничная,потом я её убираю в холодильник на верхнюю полочку дверцы. Embarassed
Если надолго куда-нибудь уезжаю,тогда заливаю холодной водичкой и убираю в холод.

Девочки,я сегодня пекла под колпаком...немного разочарована,или я не так что-то сделала.
Короче хлеб получился хуже,чем обычно,потому-что Французы у меня всегда надуваются шариком,а тут дно абсолютно плоское,да еще и после остывания втянулось. wacko1 unknown
Вот он:
Фото

Фото

Мякиш хороший,мягкий,можно сжать и разжать и он восстанавливается,корочка хрустящая,но я же хотела получить ШАР!!!
И хде он,я вас спрашиваю??? girl_haha
Дорогие колпачницы,как вы это делаете? Wink friends
Ой,чуть не забыла колпак показать:
Фото


Покажу еще Столичный,пекла в субботу к обеду,форма Л7 все же тесновата для данного объема теста,такой высокий получился,на ломти неудобно резать:
Фото

Фото

Но вкусный! nyam2

Ну пойду вас читать внимательно... Smile

 
25 Фев 2013 20:15

Страница 458 из 1000