Лещ копченый

БОРИСЫЧ

ОЛЬГА


г.Павловский Посад
Уважаемый Иваныч!
Как же у Вас всё красиво, просто и ясно!
А последняя строчка в рецептах "Ангела вам за трапезой" - лучше не придумаешь!
Спасибо Вам за такие красочные (во всех смыслах) рецепты.
У нас тоже есть коптильня, как только будет наловлена соответствующая рыба (а такое случается) обязательно попробуем. Обычно мы перед копчением рыбу натираем солью насухую, т.е. без рассола, выдерживаем обычно сутки или около, рыбу не промываем, а сразу в коптильню. Мне думается, что при Вашем способе засола рыбы она должна хорошо просолиться и изнутри.
Еще раз спасибо!!!

 
25 Фев 2013 21:37

Страница 1 из 1