ЗаПеКаНоЧкА

Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Irina Divers писал(а): |
Спасибо! А еще вопросик, сколько примерно по времени запекать надо? |
Ирина, у меня пеклись примерно минут 8-12.
Magic-2_Lantern писал(а): |
Влада, какая прелесть! Беру в закладки, срочно Спасибо за прекрсный рецепт, такой доступный, и легко написано, у тебя все рецепты такие замечательные!  |
Леночка, милая моя!
Спасибо большое!

Мне так приятно, ты так искренне написала.
Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты!
Наташа,

!!!
ВВВ Виктория писал(а): |
отличный рецептик, забираю в закладки
самую вкусную гранолу я ела в Нью Йорке: в составе только хлопья, сушеная клюква или вишня и фисташки |
Спасибо!
Вика, я тоже пробовала такую гранолу!
Просто, неимоверная вкусняшка. Лучше всяких там печенек!
MN2012 писал(а): |
Очень люблю разные гранолы, обязательно попробую и эту, спасибо
А хлопья овсяные простые или лучше быстрого приготовления взять, чтобы не жесткие были потом? |
Наталья, это Вам спасибо за внимание к рецепту!
У меня были хлопья быстрого приготовления.
Лучше возьмите быстрого и самые большие по размеру, у меня был №1.
Наташенька, попробуй!
Девочки, спасибо Вам большое за внимание к рецепту!
Мне оооочень приятно...
Угощайтесь, пожалуйста: