Гранола «Mix» из Starbuсks
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Фев 2013 2:07 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||||
| Этот рецепт прислала подружка из Москвы, которая часто посещает Starbuсks.  Получается она очень вкусная, хрустящая, не приторная и не жирная как другие.       Состав: Овсяные хлопья ( крупны ) - 6ст.л. Миндаль - горсть Грецкие орехи - горсть Сушёная вишня - горсть Изюм - горсть Кокосовая стружка - горсть Оливковое масло или растительное ( без запаха ) - 1 ст.л. Мёд - 1,5 ст.л. Приготовление: Всё смешать и выложить на смазанный оливковым маслом пергамент. Выпекать гранолу при 180С до золотистого цвета, при этом помешивая деревянной лопаточкой, каждые 2-3 минуты. Приятного завтрака или перекуса!   | ||||||||||
| 25 Фев 2013 2:16 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
 Влада, а оливковое масло нужно только для смазывания листика или в гранолу тоже перед запеканием класть? | ||||||||||
| 25 Фев 2013 2:22 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||||
| 
 Ирина, 1 ст.л. кладём в саму гранолу и дополнительно смазываем пергамент. Думаю можно в гранолу и 0,5 ст.л. масла положить, в следующий раз, так и сделаю!       | ||||||||||
| 25 Фев 2013 2:29 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
Спасибо! А еще вопросик, сколько примерно по времени запекать надо?  | ||||||||||
| 25 Фев 2013 2:40 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||
| 
Влада, какая прелесть!    Беру в закладки, срочно  Спасибо за прекрсный рецепт, такой доступный, и легко написано, у тебя все рецепты такие замечательные!   | ||||||||||
| 25 Фев 2013 10:38 | Nataly_S Гость | |||||||||
| 
Влада                | ||||||||||
| 25 Фев 2013 12:25 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||||||||
| 
отличный рецептик, забираю в закладки    самую вкусную гранолу я ела в Нью Йорке: в составе только хлопья, сушеная клюква или вишня и фисташки | ||||||||||
| 25 Фев 2013 12:33 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Очень люблю разные гранолы, обязательно попробую и эту, спасибо    А хлопья овсяные простые или лучше быстрого приготовления взять, чтобы не жесткие были потом? | ||||||||||
| 25 Фев 2013 14:02 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||
| 
Попробую,спасибо!!!      | ||||||||||
| 25 Фев 2013 23:46 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||||
| 
 Ирина, у меня пеклись примерно минут 8-12.       
 Леночка, милая моя!       Спасибо большое!  Мне так приятно, ты так искренне написала.   Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты!       
 Наташа,      !!! 
 Спасибо!   Вика, я тоже пробовала такую гранолу!       Просто, неимоверная вкусняшка. Лучше всяких там печенек!       
 Наталья, это Вам спасибо за внимание к рецепту!       У меня были хлопья быстрого приготовления. Лучше возьмите быстрого и самые большие по размеру, у меня был №1. Наташенька, попробуй!       Девочки, спасибо Вам большое за внимание к рецепту!      Мне оооочень приятно... Угощайтесь, пожалуйста: | ||||||||||
| 14 Апр 2013 23:36 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||
| 
Владочка, только что испекла твою гранолу   Так просто и быстро!  Всегда думала, что гранола - это сложно, но тут 10 мин - и готово  Запах из духовки - ммм...      Делала по рецепту, только без вишни, про запас - вдруг не будет времени на то, чтобы приготовить завтрак, а тут гранола под рукой  Думаю, ее хранить можно долго, так ведь? Когда попробую - отпишусь  Спасибо тебе за такой обалденный рецепт!       Владочка, гранола - наивкуснейшая получилась!      Спасибо тебе большое, теперь буду часто делать,  с вариациями!   | ||||||||||
| 10 Май 2013 21:01 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||||
| 
 Леночка, прости, что так поздно отвечаю!  Сейчас просто времени очень мало. Я очень рада, что тебе понравилось!  А с чем ты её кушала?  Хранить гранолу можно примерно 3 недели.   | ||||||||||
| 10 Май 2013 21:54 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||
| 
 Ничего страшного, Влада!         
 Я с йогуртом домашним  Прям сверху выкладывала и ела  Так что мне этой порции на 3 раза хватило  Еще добавляла ягоды замороженные       
 Где-то за столько я ее и съела  Однозначно сделаю еще!       | ||||||||||
| 10 Май 2013 23:37 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||||
| 
 Леночка, у меня тоже получилось на 3 порции разделить. Я ела с творожком "Presedent" мягкий 0%. А второй раз ела с греческим йогуртом!    Это вообще блаженство!   | ||||||||||
| 11 Май 2013 2:31 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||
| 
   
 Знаю такой  Вкусный...   
 Не сомневаюсь     | ||||||||||
| 15 Май 2013 23:47 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||||
| 
 Ага! "Presedent" отдыхает...      Я его вчера после школы купила, пришла домой и сразу открыла. А он воняет кислятиной, на вкус тоже отвратительный, хотя был очень свежий...  Хорошо, что дома всегда лежит парочка баночек греческого йогурта, мне он ещё с ванилью нравится.   | ||||||||||
| 04 Мар 2015 16:45 | Strekatushka1 | |||||||||
| 
Очень вкусная вещь)обожаю её,делала в мультиварке.только мало сделала,быстро съели ааа        | ||||||||||
| 15 Июн 2016 12:27 | Амритана Одесса, Украина | |||||||||
| 29 Июн 2018 12:57 | Анна и Король 48 лет Западный Крым | |||||||||

















 Беру в закладки, срочно
  Беру в закладки, срочно   Спасибо за прекрсный рецепт, такой доступный, и легко написано, у тебя все рецепты такие замечательные!
  Спасибо за прекрсный рецепт, такой доступный, и легко написано, у тебя все рецепты такие замечательные!   
   
 



 
 
 Спасибо за рецепт
  Спасибо за рецепт  