Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Любаня писал(а): |
Очень хороший рецепт! |
Любочка, спасибо!
Любаня писал(а): |
Подскажи какая лепешка должна быть в середине? У меня получились края, как эклерчики сухие, а середина влажноватая. Может я не додержала в духовке? Или пересушила края? |
Лепешка должна быть пропечена одинаково и середина получается сухой. Если влажная, значит, не досушила. Если бы это были эклеры, то упали бы (сдулись). Если края чуть подгорают или пекутся быстрее, нужно уменьшить температуру и немного увеличить время выпечки, но не пересуши!
Любаня писал(а): |
Семье очень понравилось, |
Рада это слышать!
Любаня писал(а): |
хочется довести до " ума". |
Успехов! Уверена, все у тебя получится!!! В этой выпечке нет никакой премудрости - получается всегда. Пеки до красивого цвета и не меньше 30 мин. - до 40 мин.