Испанская сладкая лепешка Альмойшавена

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Любаня писал(а):
Очень хороший рецепт!

Любочка, спасибо!
Любаня писал(а):
Подскажи какая лепешка должна быть в середине? У меня получились края, как эклерчики сухие, а середина влажноватая. Может я не додержала в духовке? Или пересушила края?

Лепешка должна быть пропечена одинаково и середина получается сухой. Если влажная, значит, не досушила. Если бы это были эклеры, то упали бы (сдулись). Если края чуть подгорают или пекутся быстрее, нужно уменьшить температуру и немного увеличить время выпечки, но не пересуши!
Любаня писал(а):
Семье очень понравилось,

Рада это слышать!
Любаня писал(а):
хочется довести до " ума".

Успехов! Уверена, все у тебя получится!!! В этой выпечке нет никакой премудрости - получается всегда. Пеки до красивого цвета и не меньше 30 мин. - до 40 мин.

 
25 Фев 2013 23:48

Страница 2 из 14