«Пицца» из сушек

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Люба, я думаю, что мне нужен совет !!!
Раньше готовила в сушках и шарики из мясного фарша, и грибы с луком и сыром, и даже еще что-то типа: ломтик свежего помидора, на него сверху насыпать мелконарезанную свежую паприку или зелень, перемешанную с сыром и майонезом. (Попробуйте этот вариант, у кого эти сушечные забавки получаются хорошо, он очень ароматный и пикантный.) А я их готовить перестала, и все потому, что у меня они ОЧЕНЬ быстро становились снова просто сушками, к ним по мере остывания возвращалась их сушечная сущность! Может кто из вас,(я вижу, что многие это готовят) откроет секрет, как заставить сушки остаться в сочной и мягкой консистенции? Может, я просто не те сушки брала? Буду очень благодарна!!!

 
25 Дек 2008 17:12

Страница 1 из 4