«Пицца» из сушек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2008 0:44
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Хочу поделиться с вами рецептом такой вот... закуски. Наверное, это все-таки закуска, или маленькие горячие бутербродики... Надеюсь, я поместила рецепт в нужный раздел Нашла его на корочке своей старой лекционной тетради Это, конечно, не пицца, но название было именно такое.. Хотела выбросить старые тетрадки, а нашла много интересного Иногда на лекциях "голодные" студенты делятся рецептами вкусных блюд
Итак, нам потребуются сушки. Сушки вымачиваются в молоке в течение примерно 20 минут. Вымачивать до тех пор, пока они не станут мягкими, но форму они потерять не должны. Тем временем готовим начинку. У меня в рецепте была такая: лук мелко порезать, обжарить. Добавить нарезанную кубиками колбасу. Я к луку еще добавила шампиньоны. А вообще с начинкой возможны разные варианты. Потом сушки выкладываются на смазанный маслом противень, в дырочки закладывается начинка, а сверху - тертый сыр. И в духовку минут на 20. Приятного аппетита! |
||||
17 Сен 2008 0:45
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Вкусно наверно!!!!!!!
|
||||
17 Сен 2008 0:49
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||
Любаша, а сушки над брать такие маленькие? От одного вида аппетит разыгрался а ведь уже почти ночь...
|
||||
17 Сен 2008 0:50
|
Солнечный лучик
|||
Марина, у меня были такие маленькие. Такие купила. Если большие, то только удобнее будет закладывать в них начинку.
|
||||
17 Сен 2008 4:29
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||
Любочка,замечательный рецепт!!! Моя мама частенько готовит такое блюдо.Получается очень вкусно!!! Нам нравится!!!
Мы используем в качестве начинки сырой фарш с луком.Вкусно!!! Люба,спасибо за рецептик!!! Теперь попробуем с твоим вариантом начинки!!! |
||||
17 Сен 2008 4:56
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||
Сушки....
|
||||
17 Сен 2008 11:31
|
Яся
40 лет Украина |
|||
Солнечный лучик, спасибо, что напомнила такой хороший и не сложный рецептик.
|
||||
17 Сен 2008 11:56
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Солнечный лучик
Отличная идея!!! Закусочка простая и вкусненькая! Спасибо за рецепт!!! |
||||
17 Сен 2008 13:59
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Солнечный лучик
Любаша,отличный рецепт на скорую руку! Для женщины это всегда палочка-выручалочка! Спасибо большое! |
||||
17 Сен 2008 15:35
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Любочка,спасибо за интересный рецептик!
Стало на душе вкуснооо оооочень! |
||||
17 Сен 2008 18:54
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Любочка,спасибо за интересный, вкусный рецепт!!!
А сырой фарш пропечётся? |
||||
17 Сен 2008 20:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Солнечный лучик
Любочка, здорово!!! |
||||
17 Сен 2008 20:24
|
katinka
61 год Германия |
|||
Рецепт-класс
несомненно вкусно и быстро Любаша |
||||
18 Сен 2008 0:34
|
Солнечный лучик
|||
Virginia
chigalina71 Флора Яся Пламя Акварель Тереза goi Имбирь katinka На здоровье, девочки! Рада, что рецепт понравился вам!
Ира, хороший вариант начинки! |
||||
18 Сен 2008 2:38
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||
Ольга,фарш хорошо пропекается. |
||||
22 Сен 2008 19:12
|
andrea22
|
|||
мне папа в детсве такие готовил....главное съесть пока тёпленькие.....улетали на УРА
|
||||
28 Сен 2008 4:03
|
Батончик
54 года Краснодар |
|||
отличный рецепт)) спасибо))) |
||||
28 Сен 2008 4:20
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Любаша,спасибо что напомнила этот рецепт Правда у нас он назывался "Штирлицы",почему такое название даже незнаю,но делали мы с сырым фаршем как на котлетки.
|
||||
30 Сен 2008 21:42
|
Kсюша
|
|||
Как интересненько!
Люблю такие быстрые рецепты! Спасибо,уже представляю как вкусно. Как сушки куплю,так обязательно сделаю! |
||||
30 Сен 2008 21:52
|
Солнечный лучик
|||
Andrea22, Анна, Светлана, Оксана! На здоровье! Большое спасибо, что оценили рецептик!
|
||||
23 Дек 2008 13:13
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||
спасибо за идею, сидела думала что же приготовить на НГ ...просто, быстро и бюджетно спасибо!!! |
||||
23 Дек 2008 18:22
|
Солнечный лучик
|||
Лёля, на здоровье! Рада, что рецепт понравился. Действительно, быстро готовится (и быстро съедается )
|
||||
25 Дек 2008 17:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Люба, я думаю, что мне нужен совет !!!
Раньше готовила в сушках и шарики из мясного фарша, и грибы с луком и сыром, и даже еще что-то типа: ломтик свежего помидора, на него сверху насыпать мелконарезанную свежую паприку или зелень, перемешанную с сыром и майонезом. (Попробуйте этот вариант, у кого эти сушечные забавки получаются хорошо, он очень ароматный и пикантный.) А я их готовить перестала, и все потому, что у меня они ОЧЕНЬ быстро становились снова просто сушками, к ним по мере остывания возвращалась их сушечная сущность! Может кто из вас,(я вижу, что многие это готовят) откроет секрет, как заставить сушки остаться в сочной и мягкой консистенции? Может, я просто не те сушки брала? Буду очень благодарна!!! |
||||
25 Дек 2008 21:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Спасибо, Любаша, что напомнила давнишний рецептик. Правда, в качестве начинки я использовала сырой фарш и лук, а потом обваливала все в яйце и обжаривала на сковородке.
В духовке, наверно, не менее вкусно, а, главное, полезнее. |
||||
28 Дек 2008 2:26
|
Солнечный лучик
|||
Алена, ничего подобного с моими сушками не случалось. Может быть, вымачивать нужно было их чуть подольше... Может, девчонки предложат какой-нибудь способ...
Жанчик, на здоровье! |