«Пицца» из сушек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 1:34
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
На здоровье, Стелла!!! Уверена, что рецептик не разочарует.
|
||||||
10 Май 2010 4:26
|
star21
Стелла 40 лет |
|||||
11 Май 2010 17:22
|
Joolasja
44 года |
|||||
Солнечный лучик
Да, этот рецептик точно не разочарует! люблю его, быстро и очень очень вкусно! Спасибо за напоминание как прикуплю сушек, так сразу сделаю!! |
||||||
14 Май 2010 0:13
|
Солнечный лучик
|||||
Стелла, я очень-очень рада, что сушки понравились! А уж с грибами-то вообще объеденье! Большое спасибо за радостный отзыв и фотоотчет!
Юля, на здоровье! Спасибо, что обратила внимание на мой рецептик! |
||||||
14 Май 2010 17:01
|
Амани
|
|||||
Ого! Вот это идея! Сделаю в эти же выходные!!! Просто класс!
|
||||||
14 Май 2010 18:57
|
Солнечный лучик
|||||
Спасибо за отзыв, Мариночка! Готовь на здоровье!
|
||||||
16 Май 2010 14:23
|
Амани
|
|||||
Вчера сделала два противня Сфоткать, естественно, не успела Первый противень муж с племянником умели за три минуты, со второго я успела две штучки утащить
Вкуусно И делать пять минут Спасибо за идею! З.Ы. Я положила колбаску нарезанную вареную, капельку майонеза, жареный лучок, укроп и сыр |
||||||
17 Май 2010 2:28
|
Солнечный лучик
|||||
Так это ведь не беда ...
А вот это просто здорово. Это самое главное, что понравилось тебе и твоей семье.
Мне этот рецептик нравится как раз тем, что можно варьировать начинку, как хочется. Делать из всего, что есть в холодильнике. Мариночка, спасибо за такой приятный отзыв. Я очень рада, что результат понравился тебе и твоим близким! |
||||||
04 Июн 2010 0:29
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Я давно слышала о таком рецепте ..но не пробовала ..Спасибчик.. взяла себе на заметку
|
||||||
04 Июн 2010 13:13
|
Солнечный лучик
|||||
На здоровье, Таша! Рада, что рецептик приглянулся!
|
||||||
12 Ноя 2010 18:21
|
Jingle
|
|||||
Сделала вчера вечером (т.к. сушки чё-то завалялись))) Получилось очень вкусно! Делала прям при госте, так он очень удивился такой пицце Вместе её разъели, очень понравилось!! Спасибо тебе большое! (жаль, не успела зафотать )
|
||||||
13 Ноя 2010 14:19
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|||||
я очень давно делаю такие сушки, очень их люблю, но сушки я замачиваю в большом количестве молока на ночь, потому что за 20 минут они не пропитаются хорошо. Начинка фарш + лук, сверку майонез для сочности. Вкуснятина, обожаю их
|
||||||
18 Ноя 2010 15:48
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Обязательно сделаю!
|
||||||
19 Ноя 2010 22:41
|
Солнечный лучик
|||||
На здоровье, Настя! Рада, что понравилось!
Елена,
Катя, спасибо за внимание к рецепту! Уверена, что не разочаруешься! |
||||||
20 Ноя 2010 15:35
|
Lunnaya
41 год Белово |
|||||
как здорово! а я с фаршем так сделаю!!!!
|
||||||
29 Ноя 2010 2:15
|
Солнечный лучик
|||||
На здоровье, Лена! Спасибо за внимание к рецепту!
|
||||||
08 Апр 2011 20:45
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||
Елена,а за ночь сушки в кашу не превратятся? |
||||||
13 Апр 2011 23:51
|
Солнечный лучик
|||||
Я бы не рискнула на ночь... |
||||||
29 Июн 2011 20:48
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Сынок как увидел, так сразу запросил: "Ну сделаааааааайй!!!!!!"Сушки есть, пойду думать над начинкой
|
||||||
29 Июн 2011 22:48
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
А вот и мой фотоотчётик Сделала что-то многовато начинки, жалко ж было, ну я ее и выложила не только НА сушки, но и МЕЖДУ ними Поэтому у меня получился "сушечный пирог а-ля пицца" Сынок любит с колбаской - пожалуйста, с такой начинкой часть. Я люблю с грибами - и такую сделала, а муж "всеядный", отовсюду помаленьку ухватил и наелся! Спасибо за такой интересный рецепт. Сушки в следующий раз буду брать побольше Это тебе, Любочка! ЗЫ: А холодные они мне тоже очень понравились, и не высохли, как тут, я вижу, многие говорят... |
||||||
06 Июл 2011 1:28
|
photo2011
|
|||||
Солнечный лучик
выдумщица! КУда же ты пропала? давно не видно. Наверное, отдыхаешь у моря? Сушки испекла с начинкой. Получилось необычно и вкусно! Совершенно верно! |
||||||
08 Июл 2011 2:34
|
Солнечный лучик
|||||
Наташа, спасибо большое за радостный отзыв и фотоотчет! Очень рада, что все вы были довольны результатом! А начинкой, как известно, ничего испортить невозможно. Замечательный "сушечный пирог" получился!
Нет, загораю в пришкольном лагере. Еще три дня осталось!!!
Наташа, спасибо тебе, дорогая! Очень приятно читать такие отзывы о своих рецептах! |
||||||
08 Июл 2011 4:15
|
photo2011
|
|||||
я уже дочке и подружке рассказала о твоем рецепте про сушки Вкусно, и зубы уже не сломаешь быстро и можно гостей удивить |
||||||
12 Июл 2011 0:39
|
Солнечный лучик
|||||
Я очень рада!!! |
||||||
16 Апр 2012 16:09
|
eydlina
37 лет penza |