Бананы по-антильски

sedana

Анастасия

42 года

Доброго всем времени суток!!! Romashki Я очень давно читаю этот форум... и много раз готовила замечательные блюда по вашим рецептам!! Вот хочу поделиться своим!!
Фото


Что нужно:
4 крупных банана
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. светлого рома
шепотка молотого перца
24 тонкие полоски бекона
4 ст. л. томатного кетчупа (соуса)
1 ч. л. оливкового масла
Что делать:
1. Бананы разрезать на 6 частей каждый и поместить кусочки в маринад, приготовленный из лимонного сока, рома и перца, на 2 часа.
2. На доске разложить полоски бекона, каждую смазать кетчупом.
3. Обернуть беконом кусочки банана.
4. На противень положить лист фольги, смазанный оливковым маслом, поместить на него рулетики и запечь их в духовке при температуре 220°C в течение 15 минут.
5. Готовую закуску разложить на блюде и проткнуть каждый рулетик коктейльной шпажкой или зубочисткой.

Я делала без кетчупа , вымачивала в мартини!!! Вкуснятина
good2

 
25 Дек 2008 17:38

Страница 1 из 1