Бананы по-антильски
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Дек 2008 17:38
|
sedana
43 года |
|
Доброго всем времени суток!!!
Что нужно: 4 крупных банана 3 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. светлого рома шепотка молотого перца 24 тонкие полоски бекона 4 ст. л. томатного кетчупа (соуса) 1 ч. л. оливкового масла Что делать: 1. Бананы разрезать на 6 частей каждый и поместить кусочки в маринад, приготовленный из лимонного сока, рома и перца, на 2 часа. 2. На доске разложить полоски бекона, каждую смазать кетчупом. 3. Обернуть беконом кусочки банана. 4. На противень положить лист фольги, смазанный оливковым маслом, поместить на него рулетики и запечь их в духовке при температуре 220°C в течение 15 минут. 5. Готовую закуску разложить на блюде и проткнуть каждый рулетик коктейльной шпажкой или зубочисткой. Я делала без кетчупа , вымачивала в мартини!!! Вкуснятина |
|
|
25 Дек 2008 23:25
|
Vera_77
Украина |
|
Ух, ты! Какой интересный рецепт!
Ни разу не пробовала бананы с беконом, надо бы попробовать!
Настенька, спасибо большое за рецепт! |
|
|
13 Июл 2013 13:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень необычно, но как раз в моём вкусе.
Мне понравилось, а семья такое не любит... Спасибо за рецептик. |

Мне понравилось, а семья такое не любит...
Спасибо за рецептик.