Куриная печень по-китайски

sly.ka

Лена

52 года
Кубань - Краснодар
Сергей одессит
Сергей, я ничего плохого не имела в виду! Извините за некорректность! Мы просто привыкли так называть всякие тянущиеся соусы и пр. Просто не знаю, как можно описать консистенчию. Ну вот как обьяснить её можно? Как кисель? Или как еще?... Меня интересовало только это, чтоб не было похоже на кисель.

анна-1979
Аня, прошу прощения! Не хотела отбить у Вас желания готовить это блюдо! Просто я по привычке (как в темах любимых форумных подруг) написала по свойски... Забылась малость, усталость сгубила....
Ещё раз прошу меня простить! Больше не буду, честное пионерское! Wink Smile

 
26 Фев 2013 2:21

Страница 1 из 2