Куриная печень по-китайски

Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса
sly.ka писал(а):
Просто не знаю, как можно описать консистенчию. Ну вот как обьяснить её можно? Как кисель? Или как еще?... Меня интересовало только это, чтоб не было похоже на кисель.

Ва знаете мне тоже сложно провести какую то аналогию.
В китайской кухне часто применяется крахмально-соевый соус.
По консистенции это нечто желеобразное. Очень слегка тянется лишь на сковороде. Тянучести киселя нет.
Сам промываю маринованные опята из-за этих, как Вы говорите , соплей.
Для опят - нормальный термин. По крайней мере сразу понятно о чем речь.
Подойдет ли консистенция этого блюда Вам не знаю.
О! Вы едите что либо с густой подливой ( ну где используется в качестве загустителя мука или крахмал). Если да - делайте и это блюдо.
Вроде бы как мог ответил.

 
26 Фев 2013 2:40

Страница 1 из 2