Холодец мой

sedoi

евгений

85 лет
Литва
Мой рецепт холодца (а может и не мой)
1/2 головы дикого поросенка, голяшка косули, пара ребер лося, пара крыльев индюка, почистить, промыть,сложить в кастрюлю, залитьводой 5л, корень петрушки, сельдерей, на плиту довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить3,5-4 часа,периодически снимать пену, за 30мин до конца варки положить соль, приправы,морковку,По окончании варки, выбрать мясо,отделить от костей и мелко порубить,разложить по тарелкам,мелко порубить чеснок (средняя головка),порезать кольцами морковку и разложить в тарелки,бульен процедить и разлить по тарелкам и в прохладное место на 5-6 часов
Без хрена, горчицы и 50 капель не употреблять Yahoo!

 
26 Фев 2013 2:46

Страница 1 из 1