Холодец мой

Сообщение Автор
Холодец мой
26 Фев 2013 2:46

Распечатать сообщение
sedoi

евгений

84 года
Литва

sedoiМои рецепты
Мой рецепт холодца (а может и не мой)
1/2 головы дикого поросенка, голяшка косули, пара ребер лося, пара крыльев индюка, почистить, промыть,сложить в кастрюлю, залитьводой 5л, корень петрушки, сельдерей, на плиту довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить3,5-4 часа,периодически снимать пену, за 30мин до конца варки положить соль, приправы,морковку,По окончании варки, выбрать мясо,отделить от костей и мелко порубить,разложить по тарелкам,мелко порубить чеснок (средняя головка),порезать кольцами морковку и разложить в тарелки,бульен процедить и разлить по тарелкам и в прохладное место на 5-6 часов
Без хрена, горчицы и 50 капель не употреблять Yahoo!
 
26 Фев 2013 4:21

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Да,все эти лоси,косули и дикие кабаны у нас всегда в свободной продаже girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Фев 2013 5:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Матяна писал(а):
Да,все эти лоси,косули и дикие кабаны у нас всегда в свободной продаже girl_haha girl_haha girl_haha

и у нас,все мясные завалены этим мясом girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Фев 2013 9:21

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

72 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Дествительно,зачем писать о том,чего не купить?Смешно!Извините,если обидела.
 
26 Фев 2013 9:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
А мне понравился рецепт good2 у нас же и жены охотников есть,так что им в самый раз будет.да и книгу Молоховец люди читают и ничего.
Евгений Romashki
 
26 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
sedoi

евгений

84 года
Литва

sedoiМои рецепты
="nata69"]и у нас,все мясные завалены этим мясом

Тогда вам посложней morning1
Да,все эти лоси,косули и дикие кабаны у нас всегда в свободной продаже
Татьяна, я вам завидую wacko1
Дествительно,зачем писать о том,чего не купить?Смешно!Извините,если обидела.
А какже стремление к прекрасному (вкусному)?
А я не обижаюсь тк я все это не покупаю
Людмила, специально для вас в следующий раз выложу рецепт студня из бобровых хвостов wacko1
Елена,спб за моральную поддержку good2 , пригласи бы на студень,да далековато good
 
26 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

57 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
sedoi

А разве голова развариться за 4 часа?

Рецепт красивый, да и жизнь сюрпризами полна - набор ингредиентов может и "нарисоваться" Smile

С трепетом жду описание студня их бобровых хвостов girl_in_love

Вопрос от полнейшего дилетанта в вопросе дичи:
А от кабанятины, тех же хвостов запаха специфического нет?
 
26 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Евгений,спасибо за приглашение на студень Romashki а вдруг и заеду Wink
 
26 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

48 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
Интересный рецепт. Фото можно?
 
26 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

72 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Хорошо,Евгений,попробуем и из бобровых хвостов!Всё съедобно!
холодец
26 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
sedoi

евгений

84 года
Литва

sedoiМои рецепты
Марусенция писал(а):
sedoi

А разве голова развариться за 4 часа?

Рецепт красивый, да и жизнь сюрпризами полна - набор ингредиентов может и "нарисоваться" Smile

С трепетом жду описание студня их бобровых хвостов girl_in_love

Вопрос от полнейшего дилетанта в вопросе дичи:
А от кабанятины, тех же хвостов запаха специфического нет?


Так как поросенок (сеголеток или 1,5 годовалый),а не кабан то разварится и без запаха
 
28 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
bertaI

Ирина

54 года
Киев

bertaIМои рецепты
Барышни не исповедимы пути Господни.... кто знает чего ваши добытчики в дом принесут? Wink girl_haha Так что рецептиком запасайтесь dance2
ЗЫ. Не гоже разбрасываться на форуме ДОБЫВАЮЩИМИ И ГОТОВЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ girl_cool
ЗЫ. Я кстати из дикого мяса и котлеты делала и шашлык. С добытчиком правда не сложилось unknown . Но директор был хороший good после охоты делился friends
 
01 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
УДА

Людмила


л.обл

УДАМои рецепты
а я бы вообще дала бы приз за самый неизбитый рецепт. а то все свинина.курица..и...выставляйте ещё и из др. дичи. у нас на работе у сотрудницы муж заядлый охотник. постоянно ей дичь приносит. так что рецепты в студию. на каждый рецепт найдется свой почитатель.
 
03 Мар 2013 7:23

Распечатать сообщение
Sabi


47 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
У меня тоже муж с моим братом постоянно на охоту ездят, hunter так что довольно часто в наличии лосятина, медвежатина, глухари и куропатки, рябчики и тетерева. А вот рецептов не хватает! unknown Так что я очень цепко высматриваю "на просторах" рецептики с дичью. girl_wacko Спасибо!
 
06 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
sedoi

евгений

84 года
Литва

sedoiМои рецепты
[quote="Sabi"]У меня тоже муж с моим братом постоянно на охоту ездят, hunter так что довольно часто в наличии лосятина, медвежатина, глухари и куропатки, рябчики и тетерева.

Медвежатина это хорошо вот только трихинелез создает неудобства
Страница 1 из 1

Наверх