escada

Елена
античная роза писал(а): |
Лена, очень интересный паштет Фото просто супераппетитные |
Ирина, спасибо большое!
Жанчик писал(а): |
Леночка! Замечательный паштетик! Пробовала паштет от Оли Имбирь, но в нем нет грибов. |
Жанна, я просмотрела

хорошо, что хоть какие то отличия есть...
Жанчик писал(а): |
но в нем нет грибов. Думаю они тоже очень приятно вписались во всю вкусовую гамму, так что обязательно попробую и твой паштет! Спасибо за рецепт!!! |
Жанна, буду рада если и этот рецепт тебе придется по вкусу...
Жанчик писал(а): |
А что значит грибы - 2-3 ст.ложки? Это уже в жареном виде, т.е. в готовом к добавлению в общую массу? |
да, любые грибы, прошедшие тепловую обработку, жареные или вареные...пару ложек готовых грибов, оставшихся от любого другого блюда
Olasilver писал(а): |
Лена, забираю рецепт,
как раз грибы сухие замочила на ночь посмотрела на них и не знаю, что приготовить новенько-вкусное, вот завтра будет паштет, спасибо. |
Ольга, Жанна, сухие грибы предварительно отварить или пожарить...
Буду рада если рецепт придется Вам по вкусу....
