Паштет яично-ореховый
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:19
|
escada
|
|||||||||
яйца - 4 шт орехи грецкие - 80г лук - 1 шт грибы - 2-3 ст.ложки мягкое сливочное масло - 20г молотый черный перец соль Яйца заранее отварить, очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы заранее отварить или обжарить. Масло заранее выложить из холодильника, часа за 2. Яйца, орехи, лук поместить в блендер и все вместе измельчить-смешать, добавить масло, молотый черный перец, соль и еще раз хорошо перемешать в блендере. Готовый паштет переложить в баночку, хранить в холодильнике 2-3 дня. Паштет подавать с хлебом, крекерами или овощами. |
||||||||||
24 Фев 2013 20:34
|
marta18
Украина |
|||||||||
|
||||||||||
24 Фев 2013 20:35
|
escada
|
|||||||||
marta18
Валентина, спасибо |
||||||||||
24 Фев 2013 21:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лена, замечательный рецепт очень аппетитное фото... |
||||||||||
24 Фев 2013 21:18
|
escada
|
|||||||||
спасибо, Таня.. |
||||||||||
24 Фев 2013 22:47
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Отлично на бутики к утреннему чаю-кофе.Спасибо,Леночка за очередной простой рецепт
|
||||||||||
24 Фев 2013 23:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Вкусно должно быть!!!! Люблю паштеты,но сама их никогда не готовила!
Леночка,спасибо!! |
||||||||||
24 Фев 2013 23:57
|
escada
|
|||||||||
Наташа, спасибо , действительно очень просто...
Кира, попробуй, очень быстро и просто готовится, и продукты самые обычные.. |
||||||||||
25 Фев 2013 1:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, отличный паштет!
Спасибо! |
||||||||||
25 Фев 2013 2:12
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
escada
Лен, так интересно!!! Вроде продукты обычные, а сочтены необыкновенно! Только вчера колебалась, приготовить твой грибной дип или творожный с оливками, а тут-Этот!!! Как прикажешь быть?? Думаю, исполню в наиближайшее время! Спасибо |
||||||||||
25 Фев 2013 2:30
|
escada
|
|||||||||
Лариса, спасибо
Настенька, есть гораздо более необыкновенные вещи, а это всего лишь паштет...
все эти закуски - дело на 5 минут при наличии нужных ингредиентов в холодильнике... я буду очень довольна, если что то из этих простых рецептов тебе придется по вкусу...
Настя, надеюсь тебе понравится... спасибо тебе большое за твоё внимание к моим рецептам |
||||||||||
25 Фев 2013 11:02
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
escada
У тебя не бывает "всего лишь" паштета.... |
||||||||||
25 Фев 2013 11:03
|
escada
|
|||||||||
Настенька, вот у меня как раз только так и бывает... |
||||||||||
25 Фев 2013 16:22
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
26 Фев 2013 2:22
|
escada
|
|||||||||
26 Фев 2013 2:29
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Лена, очень интересный паштет Фото просто супераппетитные
|
||||||||||
26 Фев 2013 3:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Замечательный паштетик! Пробовала паштет от Оли Имбирь, но в нем нет грибов. Думаю они тоже очень приятно вписались во всю вкусовую гамму, так что обязательно попробую и твой паштет! Спасибо за рецепт!!!
А что значит грибы - 2-3 ст.ложки? Это уже в жареном виде, т.е. в готовом к добавлению в общую массу? |
||||||||||
26 Фев 2013 3:20
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||
Лена, забираю рецепт,
как раз грибы сухие замочила на ночь посмотрела на них и не знаю, что приготовить новенько-вкусное, вот завтра будет паштет, спасибо. |
||||||||||
26 Фев 2013 3:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Ты имела в виду сухие грибы?
|
||||||||||
26 Фев 2013 3:39
|
escada
|
|||||||||
Ирина, спасибо большое!
Жанна, я просмотрела хорошо, что хоть какие то отличия есть...
Жанна, буду рада если и этот рецепт тебе придется по вкусу...
да, любые грибы, прошедшие тепловую обработку, жареные или вареные...пару ложек готовых грибов, оставшихся от любого другого блюда
Ольга, Жанна, сухие грибы предварительно отварить или пожарить... Буду рада если рецепт придется Вам по вкусу.... |
||||||||||
26 Фев 2013 3:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка, спасибо за исчерпывающий ответ! Буду готовить!!!
|
||||||||||
26 Фев 2013 11:22
|
escada
|
|||||||||
на здоровье, Жанна |
||||||||||
26 Фев 2013 18:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Леночка, привет вот паштетик приготовила! сынок любит всякие намазки и просил вчера приготовить пасту его любимую, но я решила, что хочется нового Вот. Он уже опробовал и вердикт вынес перцу ему мало добавила
Лена сама только завтра, но оч хочется Лен похвастаюсь немного ладно? на домашнем хлебе вот на этом Леночка!!!!!!!!! это вкусно!!!!!!!!! и совершенно не понятно из чего сделано даже мне, хоть сама готовила. Нежный, такой ароматный из-за орехов и .... просто вкусный и все |
||||||||||
28 Фев 2013 2:44
|
escada
|
|||||||||
Галя, спасибо за доверие к рецепту и скорый отчет, приятно..
Галя, я очень довольна, что тебе и твоей семье понравился паштет, охарактеризовала ты его очень верно!
ой, Галя, давно любуюсь на твои хлеба! Нравятся все! Какое хлебное изобилие всегда у тебя в отчетах.....завидую твоему мастерству, ты большая умничка! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!! |
||||||||||
01 Мар 2013 19:13
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
escada
Леночка,очень вкусный паштет!!!! Спасибо большое!!! Кушали с крекерами от Даши http://forum.say7.info/topic60847.html |