Паштет яично-ореховый
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Мар 2013 14:28
|
escada
|
02 Мар 2013 23:57
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
escada
|
|
06 Сен 2013 21:15
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
Классный паштет!!! У меня случился кризис - дети видно поигрались с холодильником, так что он начал морозить все, а я и не заметила. Короче пришлось пристроить 4 подзамороженных сваренных яйца которые у меня лежали для фарширования, но после заморозки вид был страшненький, так что приготовила паштетик. У меня правдо было все как мокрая крошка (видно из за яиц), так что добавила ложку сметаны. Попробовала, было очень вкусно, но не хватало чего-то. Добавила щепотку красной сладкой паприки (перца). Стало что надо! Очень вкусный паштет, Елена! Я ела на завтрак с хлебом и кофе - сытно и полезно. Мужу моему не очень понравилось, но он у меня не любит орехи в обычной еде - только в выпечке признает Думаю этот рецепт более женский Дети ели с удовольствием За рецепт спасибо!
|
|
22 Мар 2017 0:47
|
lama39
|
Паштет вкусный получился. Намазывали на хлеб и сверху огурчик соленый
|
|
11 Мар 2020 16:24
|
Багира-Манго
Минск |
И еще один паштет от Леночки готовила на фуршетную вечеринку по случаю 8 Марта. Употребляли с французскими крекерами с кунжутом и поджаренными тостами вкусного хлеба из французской пекарни. Паштет очень и очень вкусный, с выраженным вкусом грецкого ореха. Нам всем он очень понравился.
Спохватилась сделать фото, когда вечер был уже в разгаре, поэтому фото такое непрезентабельное... Леночка спасибо и за этот рецепт. |