Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Машенька, здравствуй! give_heart Rose Вывела я пшеничную закваску на ц/з муке. sharik Девочки соблазнили на твой воздушный хлеб, для мамы как раз стараюсь печь повкуснее и, как можно мягче, хлебушек sharik
Я разделила тесто на 400 и 600 гр. Может не точно, я уже не очень помню "копейки". Embarassed Из большей части скатала 6 шаров и расстаивала/выпекала в форме 20*20. А из меньшей части испекла в кексовой форме 25*11 кирпичик.
Это из шариков:
Фото

Фото

Это буханка:
Фото

Очень нежный, пуховый на ощупь мякиш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А кирпичик, правда, будто ничего не весит! Rose Rose Rose Корочки-горбушки-торцы я всегда съедаю сама, так как обожаю их, а мама не претендует. Хлеб деликатный и запах у него какой-то свой, как мне показалось. Тостера у нас нет, но охотно верю, что он чудесно для них подходит. Боюсь, я не смогла бы остановиться, если бы приготовила тосты или твои сырные гренки из этого хлеба! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Машенька, спасибо большое за твои чудесные рецепты! give_heart give_heart give_heart Эх, мне б на твой мастер-класс! Rose Rose Rose girl_in_love

 
26 Фев 2013 10:00

Страница 9 из 11