Болталка и ваши торты сюда - 2

светака

света

48 лет
москва
Vintage писал(а):
Большинству заказчиков нет разницы, ровняла я торт два часа или совсем не ровняла. Это так. Зато потом меня совесть мучит, что где-то там вмятина сбоку на мастике или подложка не в тон торта. Так сказать, не получаю удовлетворения от проделанной работы.

natalia2805 писал(а):
пришла к выводу, что это НУЖНО МНЕ.

Ели не стараться, то можно застрять на уровне недоразвития. А ведь хочется тянуться к профи! Я помню каждый свой косяк и мне стыдно перед собой за него. Думаете почему я не уйду отсюда как многие, потому, что делая я знаю, что увидите, что всё поймёте и с этой мыслью стараюсь. Девочки , халтурить нельзя хотябы ради своего профессианального роста...
p.e.g
Лен, в целом не плохо. Но повторяюсь опять. Смотрите на картинку. Звезду бы я пониже прилепила, башенка слишком круглая и не хватает антуража: песочек или грязька, или намер на боку и тд итп. Дуло надо было по столу прокатать для пущей ровности, подсушить, тогда при установке тоже не заминается мастика

 
26 Фев 2013 10:51

Страница 2 из 988