Болталка и ваши торты сюда - 2

Конопатая

Татьяна

43 года
Москва
светака
Знаешь, Свет, ради своего роста может и не надо халтурить, но практика показывает, что народ не готов платить деньги за наш профессионализм. Горбатишься-выравниваешь-душу в торт вкладываешь, а поедатели потом говорят: "за тыщу килограмм????? У нас знакомая по 600 рублей делает ничуть не хуже". Вот как на это реагировать? Мы в субботу были на др в Ого-городе на пятилетии сына моей подруги. Там не разрешили свой торт и им пришлось заказ там. Когда вынесли Маквина, я чуть не заплакала, вот честное слово, форма торта даже рядом с маквином не стояла, вместо глаз какие-то разноцветные пуговицы, в общем от маквина там был только красный цвет. Сам торт, естесственно, буэ.... с растительными сливками. Торт вынесли на 2минуты и потом принесли уже кусками. Муж после праздника мне сказал:"и вот какого хрена ты горбатишься над этими тортами, если пипл и такие хавает". И что ему возразить, если он прав.
Причем, когда они заказывали торт, им сказали, что его можно сделать только из бисквита. Людям даже выбора не дали. Не любишь бисквит-твои проблемы. Я когда начала перечислять, из чего можно сделать маквина, тут уже друзья чуть не расплакались)

 
26 Фев 2013 11:13

Страница 2 из 988