Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

35 лет
Украина, Черновци
светака свет скажи я какой фирмы пужра качественная, может я у себя поищу, а то у меня в магазинах ну оч. плохая через это мастика зернистая оч. часто.
Tr@iDoN писал(а):
Принимайте пропащую
наташ с возвращением, мы скучали , связисту оч. классный тортик и идея good2 рубашка тоже класс good есть неровности Smile боченок чет такой не акуратный у тебя получился, я вот тоже такой должна на пятницу сделать и сижу и думаю.....
незнайкка так нет разницы 2-х или 3-х или5-ти ярусные принцип всегда один вот девочки писали моменты, просто для прочности советуют по центру ось ставить, я делала 3-х ярусные и ничего такого не ставила а просто укрепляла каждый ярус шпажками от шашлыка, но недавно наткнулась в цветочном на бамбуковые палочки так это еще лучше а стоят то копейки, на счет доставки оч. трудно перевозит собранный торт сама возила и знаю, я вот уже имею заказ на лето и там я точно и твердо людям сказала что не смотря на то что ресторан оч. далеко им все же придется меня туда отвезти и там я буду собирать ярусы ну и украшу сам столик где он будет стоять, ведь оч. часто бывает что торт не довозят нормально а потом гости ходят смотрят на те все вмятины и косяки и думают что кондитер наверное пьяным был как делал его Wink А на счет начинки тебе надо было с ними уточнить, как правило там должен быть белый шофоновый биссквит ну и кремчик там какой то

 
26 Фев 2013 13:02

Страница 2 из 988