арзунька

Татьяна
55 лет
Уфа
Полянка писал(а): |
про вкус не знаю, но думаю, что в небольшом количестве не повлияет
|
попробую Полин!! у меня тут кусочек теста лежит от мантов хочу вареники с творогом сделать - вот туда для пробы и капну!!
девоньки вот в том году вначале системы я все гречку с печенью готовила а к лету как то подзабыла про нее а потом все рецепт не могла найти - сегодня все перелопатила и нашла
мож и вам сгодится !!
Необходимые продукты:
Печень (говяжья,куриная)-500гр
Морковь - 2шт
Лук репчатый - 1шт
Гречка - 18 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень мелко нарезать и уложить в сковороду
Тушить на среднем огне,добавив немного воды,под закрытой крышкой
Добавить порезанный полукольцами лук и морковь натертую, тушить до полуготовности.
Уложить все на дно горшочков
Сверху уложить по 2,5 ст.л промытой гречки и залить до верху водой
Ставим все в духовку на 180 градусов на 40-50 минут