Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 11:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго утра, хорошего дня!!!!
В кои веки муж мой отчалил на работу, с самого утра и - допоздна... Не могу, сказать, что я этим уж очень сильно огорчена.
Ира_Дачница Ириш, над твои приключениями угорела, но реакция твоего мужа меня повеселила даж сильнее! Ну как это зачем?! Сам полгода в рейсах, тут чужого из под колёс спасти не жалко!
А у нас на карантин садик как то странно закрывают - просто вешают объявление, а там уж сам решай, водить, не водить... Хотя я со своими двумя дома к компу спокойно прорываюсь. Волшебная сила телевизора даёт мне передышки. Знаю, знаю, что это зло. Но иногда и не очень, он там по своей "Карусели" образовательные передачи любит смотреть. Результат бывает забавным. "Мама, мама, а у нас в животе ползает сок?!" Мама берёт паузу понять вопрос. Оказалось,смотрел про пищеварительную систему что-то.Соображаю, что речь о желудочном соке. Начинаю худо бедно объяснять. Вроде разобрались, Гриша делает заключительный вывод. "Мама, мама, я понял!!! Желудочный сок превращает еду в какашки!!!" И фиг поспоришь в общем то.
Другая передача. "Мама, мама, у нас в голове мозги?!" Говорю, правильнее - мозг. "Мама, ну в голове же много длинных червячков толстых закручено, значит, не один мозг, а много!" Как мы с помощью этих червяков думаем, он так и не въехал, хоть и я пыталась как могла...
А вот с чтением у нас пока никак. Я смеюсь, что ребенок у меня не гуманитарий, потому как считать, складывать-вычитать - эт мы на ура. А буквы нас пока раздражают. Зато можно получить передышку, предложив ему досчитать до ста.
а я почему то не боюсь. Опять же надеюсь, что за 12 лет она получше станет. По мне так нехай пойдёт послужит, правда папа у нас против. Anilag58 Галочка, как ни соберусь тебе лично что то писать, понимаю, что ты наверное уже на боковую ушла...
Ruslana Muhtarova Русь, ну за вас только радоваться!!! Хотя денег туда засосёт фигову тучу конечно.
арзунька Фотки чудесные! А Маша - это хто?... Манты для меня лично это даж с утра жестоко выставлять!!!! А как розочки они однозначно прокатят на ура!!!!Красотень и вкуснотень. |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Марьяшик наидобрейшего тебе
придет ЕГО время и все будет !!! я как рыба о лед билась - бесполезно.. а потом само собой и благодаря инету .. контакт ему создал Димка а там Мозг - толстых червячков напрягать пришлось и худо бедно пошло поехало... к счастью с пятерке лучших в классе читает а год назад с трудом с трудом...
племянница - брата дочь младшая ... или средняя правильнее сказать .. Егор младший у них на втором фото
мнение засчитано!!! спасибо солнце |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 11:37
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Доброе утрочко солнышко в окошке
Арзунька все такие красивые, на маму похоже. Здоровья вам по больше это самое главное. Я уже на работе буду по чуть-чуть писать вам |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 11:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
пупс-цветок
привет Наташ - совсем редко появляешься !!! спасибо за красивых то !!! только там моих всего 2 а похож 1 старший тока !! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
теперь чаще буду, так раскабанела ужас аж самой противно, да все в офисе на 5-ой точке блин сижу
|
||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну ты чего прекращай
я тож сижу на работе но не распускаюсь НЕЕЕЕ .... ну разок если в болой празднику нарушу и снова с строй !!! будни однозначно системно!! правда и не худеется больше но главное не прибавляется !!
давай настраивайся на новый лад. !!! скоро весна а потооооом ЛЕТО- раздеваться будем !! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Большая Советская Энциклопедия в 30-ти томах
играетесь?
А ты наоборот сделай: пусть он прочитает, потом своими словами расскажет, а ты проверишь. "ошибся" или нет
перчиком цветным еще украсить
отличное семейство, когда большое и дружное |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Всем доброго дня
Убегла, наверное, на весь день. |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Танюша, классные фотки! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:14
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Ксюня, я больше не будуууу
Тань, будет красотища. Первое место тебе обеспечено. Они же еще вкусные, я не сомневаюсь
Красивая у вас семья |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:17
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
У нас тоже не очень. Буквы он знает, а в огласовках путается. Хотя может и к лучшему. Боюсь, что если ему на уроке будет скучно он школу разнесет |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой Ир и такое практикуем !!! просто дети слишком вумные и видят что их не слушают
идея
Доброго Ириш!!!
беги беги !!! особо на мужчин падающих не заглядывайся
словами мужа "зачем они тебе "
доброе Ритуль!!
Ruslana Muhtarova Спасибки Русь и тебе доброе утро ..иль уж день !!!
ага вкусные а еще и пожирней сделать ого го !!! мужчины ж дегустировать будут !!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
арзунька
а если свекольного сока добавить в тесто, они розовыми станут, вроде бы...розочки |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Полинка !!! а интересно на вкус теста отразится сок ?? |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Тань, что-то не пойму... Эт у вас типа к 8 марта кулинарный конкурс? То есть в честь праздника вы ещё сами и мужиков своих там кормить будете?!
Я думаю, что никак, если немного добавить. |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
про вкус не знаю, но думаю, что в небольшом количестве не повлияет |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
попробую Полин!! у меня тут кусочек теста лежит от мантов хочу вареники с творогом сделать - вот туда для пробы и капну!! девоньки вот в том году вначале системы я все гречку с печенью готовила а к лету как то подзабыла про нее а потом все рецепт не могла найти - сегодня все перелопатила и нашла мож и вам сгодится !! Необходимые продукты: Печень (говяжья,куриная)-500гр Морковь - 2шт Лук репчатый - 1шт Гречка - 18 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Печень мелко нарезать и уложить в сковороду Тушить на среднем огне,добавив немного воды,под закрытой крышкой Добавить порезанный полукольцами лук и морковь натертую, тушить до полуготовности. Уложить все на дно горшочков Сверху уложить по 2,5 ст.л промытой гречки и залить до верху водой Ставим все в духовку на 180 градусов на 40-50 минут |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
пока вводила пароль, Полинка прочитала ми мысли
кто бы так еще радовался
Обожаю твоего Григория
у меня такая была.... теперь с переездами куда то пропала
Привет красотки |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь, как горлышко твоё? Только не пиши мне, что ты на работе!!!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот у нас тоже такой вопрос !!!НО нас всего 23 чел мужчин 7 !! конкурс естественно от нас - нам на него деньги профком выделяет на призы и угощения ну а мужчины естественно дополняют этот стол всем чем пологается !!и еще дарят нам чего нибудь !!! (мы естественно тоже их поздравляли) еше у нас часть денег пойдет либо на боулинг либо сауна .. пока все за боулинг |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Верунька
ой я это пропустила !!!! супер мальчуган.... глазооооооооньки
только собирается !! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
арзунька
Танюшка фотки детишек чудесные
Наталья расцвела прям .... она там не .... того
Сынок старший красавец!! На тебя очень похож..
Арзунька хулиган маленький...
Про розочки уже писала.... от сока ничего не будет... там вкус мяса все перебьет.... если еще и чесночка положить
|
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
на работе Марьяшик
горло не понятно... видно распространилось . сегодня уже нос заложен и кашель появился... но температуры нет....правда герпес появился.... обсыпало
я бы тоже на боулинг пошла...а то 7 мужиков.... и 23 девушки.... не будет им такой радости |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
не Вер не того УЖЕ выкидыш был пока нельзя ..
я Шоль красавица
ага хулига н
так всеж не пойдут - работа сменная ... да и так не все .. мужики 1-2 (мы своих прихватывем кто может )
лечись /Верунь!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
час от часу...
Хорошо они у вас там в цветнике устроились!!!!
Так. Пошла я на уличку. У нас солнышко светит прям по весеннему, хоть и минус небольшой пока. Грех дома высиживать. Тем более на радостях от одиночества не могу себя заставить что-то полезное поделать (стиралка то она сама стирает, ей моё общество ни к чему) Был порыв печеньки капучино испечь, а ломает что-то. Вернусь громадную гусиную ножищу в мультю закину, хоть Кука вечером поест. К вопросу о детях У меня у младшей бзик, когда её одеваешь, утром в сад, или потом домой, раздаётся вопль "дай фу-фу!!!" Нет, ну называть так носовые платочки я сама приучила, но теперь она обязон должна заполучить одноразовый и пройтись им по носу и лицу...а потом запихнуть в карман. Мы уже как то смирились. А сейчас постирала их зимние пуховики, открываю - мама не горюй, а там пол стир.машины этих фу-фу, которые она по карманам себе наскладировала.
А ещё она машину называет "хохмина". Смешно получается " мы ножками пойдём сегодня или на хохмине поедем?" |