Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 11:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем доброго утра, хорошего дня!!!!
В кои веки муж мой отчалил на работу, с самого утра и - допоздна... Не могу, сказать, что я этим уж очень сильно огорчена. ![]() Ира_Дачница Ириш, над твои приключениями угорела, но реакция твоего мужа меня повеселила даж сильнее! Ну как это зачем?! Сам полгода в рейсах, тут чужого из под колёс спасти не жалко! ![]()
А у нас на карантин садик как то странно закрывают - просто вешают объявление, а там уж сам решай, водить, не водить... Хотя я со своими двумя дома к компу спокойно прорываюсь. Волшебная сила телевизора даёт мне передышки. Знаю, знаю, что это зло. Но иногда и не очень, он там по своей "Карусели" образовательные передачи любит смотреть. Результат бывает забавным. "Мама, мама, а у нас в животе ползает сок?!" Мама берёт паузу понять вопрос. Оказалось,смотрел про пищеварительную систему что-то.Соображаю, что речь о желудочном соке. Начинаю худо бедно объяснять. Вроде разобрались, Гриша делает заключительный вывод. "Мама, мама, я понял!!! Желудочный сок превращает еду в какашки!!!" ![]() ![]() ![]() Другая передача. "Мама, мама, у нас в голове мозги?!" Говорю, правильнее - мозг. "Мама, ну в голове же много длинных червячков толстых закручено, значит, не один мозг, а много!" Как мы с помощью этих червяков думаем, он так и не въехал, хоть и я пыталась как могла... ![]() А вот с чтением у нас пока никак. Я смеюсь, что ребенок у меня не гуманитарий, потому как считать, складывать-вычитать - эт мы на ура. А буквы нас пока раздражают. Зато можно получить передышку, предложив ему досчитать до ста.
а я почему то не боюсь. Опять же надеюсь, что за 12 лет она получше станет. По мне так нехай пойдёт послужит, правда папа у нас против. Anilag58 Галочка, как ни соберусь тебе лично что то писать, понимаю, что ты наверное уже на боковую ушла... ![]() Ruslana Muhtarova Русь, ну за вас только радоваться!!! ![]() ![]() арзунька Фотки чудесные! А Маша - это хто?... Манты для меня лично это даж с утра жестоко выставлять!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяшик наидобрейшего тебе
![]() ![]() ![]()
придет ЕГО время и все будет !!! я как рыба о лед билась - бесполезно.. а потом само собой и благодаря инету .. контакт ему создал Димка а там Мозг - толстых червячков напрягать пришлось и худо бедно пошло поехало... к счастью с пятерке лучших в классе читает а год назад с трудом с трудом...
племянница - брата дочь младшая ... или средняя правильнее сказать .. Егор младший у них на втором фото
мнение засчитано!!! спасибо солнце ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 11:37
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Доброе утрочко солнышко в окошке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арзунька все такие красивые, на маму похоже. Здоровья вам по больше это самое главное. Я уже на работе буду по чуть-чуть писать вам |
||||||||||||
26 Фев 2013 11:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
пупс-цветок
привет Наташ - совсем редко появляешься !!! спасибо за красивых то !!! только там моих всего 2 а похож 1 старший тока !! |
||||||||||||
26 Фев 2013 12:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
теперь чаще буду, так раскабанела ужас аж самой противно, да все в офисе на 5-ой точке блин сижу
|
||||||||||||
26 Фев 2013 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() я тож сижу на работе но не распускаюсь ![]() ![]() давай настраивайся на новый лад. !!! скоро весна а потооооом ЛЕТО- раздеваться будем !! |
||||||||||||
26 Фев 2013 12:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Большая Советская Энциклопедия в 30-ти томах ![]()
играетесь? ![]() ![]() ![]()
А ты наоборот сделай: пусть он прочитает, потом своими словами расскажет, а ты проверишь. "ошибся" или нет ![]()
перчиком цветным еще украсить
отличное семейство, когда большое и дружное ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 12:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем доброго дня
![]()
![]() ![]() ![]() Убегла, наверное, на весь день. ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 13:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Танюша, классные фотки! |
||||||||||||
26 Фев 2013 13:14
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Доброе утро, девочки
![]()
Ксюня, я больше не будуууу ![]() ![]() ![]()
Тань, будет красотища. Первое место тебе обеспечено. Они же еще вкусные, я не сомневаюсь ![]() Красивая у вас семья ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 13:17
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
У нас тоже не очень. Буквы он знает, а в огласовках путается. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 13:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой Ир и такое практикуем !!! просто дети слишком вумные и видят что их не слушают ![]() ![]()
идея ![]()
Доброго Ириш!!!
беги беги !!! особо на мужчин падающих не заглядывайся ![]() ![]() словами мужа "зачем они тебе " ![]() ![]() ![]()
доброе Ритуль!! ![]() Ruslana Muhtarova Спасибки Русь и тебе доброе утро ..иль уж день !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага вкусные а еще и пожирней сделать ого го !!! мужчины ж дегустировать будут !!! |
||||||||||||
26 Фев 2013 13:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
арзунька
а если свекольного сока добавить в тесто, они розовыми станут, вроде бы...розочки |
||||||||||||
26 Фев 2013 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Полинка !!! а интересно на вкус теста отразится сок ?? |
||||||||||||
26 Фев 2013 13:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Тань, что-то не пойму... Эт у вас типа к 8 марта кулинарный конкурс? То есть в честь праздника вы ещё сами и мужиков своих там кормить будете?! ![]()
Я думаю, что никак, если немного добавить. |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
про вкус не знаю, но думаю, что в небольшом количестве не повлияет ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
попробую Полин!! у меня тут кусочек теста лежит от мантов хочу вареники с творогом сделать - вот туда для пробы и капну!! девоньки вот в том году вначале системы я все гречку с печенью готовила а к лету как то подзабыла про нее а потом все рецепт не могла найти - сегодня все перелопатила и нашла мож и вам сгодится !! Необходимые продукты: Печень (говяжья,куриная)-500гр Морковь - 2шт Лук репчатый - 1шт Гречка - 18 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Печень мелко нарезать и уложить в сковороду Тушить на среднем огне,добавив немного воды,под закрытой крышкой Добавить порезанный полукольцами лук и морковь натертую, тушить до полуготовности. Уложить все на дно горшочков Сверху уложить по 2,5 ст.л промытой гречки и залить до верху водой Ставим все в духовку на 180 градусов на 40-50 минут |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
пока вводила пароль, Полинка прочитала ми мысли ![]() ![]() ![]()
кто бы так еще радовался ![]()
Обожаю твоего Григория ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня такая была.... теперь с переездами куда то пропала ![]() Привет красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Верусь, как горлышко твоё? Только не пиши мне, что ты на работе!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Верунька
![]() ![]() ![]()
ой я это пропустила !!!! супер мальчуган.... глазооооооооньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только собирается !! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
арзунька
Танюшка фотки детишек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья расцвела прям .... она там не .... того ![]() ![]() ![]() Сынок старший красавец!! На тебя очень похож.. ![]() Арзунька хулиган маленький... ![]() ![]() ![]() ![]() Про розочки уже писала.... от сока ничего не будет... там вкус мяса все перебьет.... если еще и чесночка положить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
на работе Марьяшик ![]() горло не понятно... видно распространилось . сегодня уже нос заложен и кашель появился... но температуры нет....правда герпес появился.... обсыпало ![]()
я бы тоже на боулинг пошла...а то 7 мужиков.... и 23 девушки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
не Вер не того УЖЕ ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так всеж не пойдут - работа сменная ... да и так не все .. мужики 1-2 (мы своих прихватывем кто может ![]()
лечись /Верунь!! |
||||||||||||
26 Фев 2013 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
час от часу... ![]() ![]() ![]()
Хорошо они у вас там в цветнике устроились!!!! ![]() Так. Пошла я на уличку. У нас солнышко светит прям по весеннему, хоть и минус небольшой пока. Грех дома высиживать. Тем более на радостях от одиночества не могу себя заставить что-то полезное поделать (стиралка то она сама стирает, ей моё общество ни к чему) Был порыв печеньки капучино испечь, а ломает что-то. Вернусь громадную гусиную ножищу в мультю закину, хоть Кука вечером поест. К вопросу о детях У меня у младшей бзик, когда её одеваешь, утром в сад, или потом домой, раздаётся вопль "дай фу-фу!!!" Нет, ну называть так носовые платочки я сама приучила, но теперь она обязон должна заполучить одноразовый и пройтись им по носу и лицу...а потом запихнуть в карман. Мы уже как то смирились. А сейчас постирала их зимние пуховики, открываю - мама не горюй, а там пол стир.машины этих фу-фу, которые она по карманам себе наскладировала. ![]() А ещё она машину называет "хохмина". Смешно получается " мы ножками пойдём сегодня или на хохмине поедем?" |