Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Дек 2012 22:06 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   До чего ж ты позитивный человечек!!!    Всех благ тебе, пусть сбывается всё задуманное и легко шагается по жизни,а мы будем радоваться твоим успехам и прекрасным, солнечным картинкам     
 Русланка, это тебе и твоей прекрасной семье!       Русь, когда мы с Таней сказали маме, что хотим малыша Тёмкой назвать, она долго молчала, а потом говорит: "У меня ни одного знакомого Артёма нет, и ни одного знакомого с отчеством Артемович или Артёмовна..." Я грю :"А у меня аж трое: Софья Артёмовна, Мария Артёмовна и Николай Артёмович!" Она: "Красииивооо...."   Обнимай их всех крепенько! Повезло им с родителями!     
 Точно, Раечка!  Как твои детки? Как твоё здоровье? 
         Начало новой главы у всех вызвало эмоциональный подъём и радостные чувства       
 Ещё один позитивчик!     
 Удачи вам!   
 Да уж, крут...крут...     
      Даёт всем на орехи... А Танюха -красавишнааа!!!!!!!       
 Давайте!      Увольнительная только у Валюшки       
 Здрасьте-приплыли...      А все остальные, значит, марсиане у нас, и нет ни горестей, ни чувств, ни эмоций, так- вышли, поулыбались и всё... У нас все радости и горести всегда делились поровну... Прости за вчерашний пост, не знала, что тебе не до шуток... 
       А я как чувствовала поддержку весь месяц! Спасибо, девочки, Танюша мне рассказывала о ваших переживаниях за нас       
 Садись, четыре с минусом!     

А я только похоронила бабулю и сама только после операции была, и так грустно на душе было...  Грелась душой возле вас, мои любимочки!      Прошёл год, на смену боли душевной счастьичко привалило       Хотя... Уже на январь намечены не очень приятные дела- операция на сердце у свекрови... А ей 75 лет, давление высокое и сахарный диабет... Страшно даже думать... 

Осталось Ксюшу из магазинов дождаться. Ксюшааа!!!!!!!!!!! Выходииииии!!!!!!!!!! Все уже вернулись!!!!!!!!!!           
 Дай я тебя обниму!    Всё правильно, Полинка! Абсолютно согласна. Если не хочешь обсуждать больные темы, М а р ь я ш, выходи просто болтать, чтобы не сидеть самой в своих мыслях. Как твой Гриша? А у нас когда моя Таня в 31 год болела ветрянкой (тттт, до беременности как раз), нам врач говорила, что зелёнкой мажут для того, чтобы видеть, где новые высыпания появляются. Как Кукочка? Марьяш, а мы с мужем первые лет 10 после свадьбы друг друга "кукочка" называли    поэтому мне так прикольно это читать всегда     
 Воть...   А ЭТО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:19 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Та...    То занятия, а народ по магазинам ходил   Привет, Светик!  Свободна уже или на кухню теперь улетела?   Эх... Пёс просится на улицу, а там так холодно... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:26 | LEPETRA 54 года Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,мои хорошие!!!!!

Почти как мое "прям"       
 А меня "капочка"      я правда недоумевала,какая я на хрен капочка  у меня тогда 98 кг было       Сейчас своему спортсмену звездюлей навешала (правда словесно)он видите ли в поездку книжек набрать собирается,вместо того,чтоб сейчас чего-нибудь из уроков почитать,агаааа в поезде учиться собрался       Короче,отхватил.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:27 | LEPETRA 54 года Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Есть кто??????  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:33 | Зірка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 С мамой поболтала.   
 Вы по-быстрому.   
 Ты вишь, дите даже в поезде учиться собирается, а ты звездюлей... Привет, Ленусик!         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:34 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не пральна кися делает! Мужичонки нончи не те пошли: надо домой зазвать, молочком угостить, а потом брать, пока тёпленький и сытый балдеет... 
 А, так она у тебя просто динамщица      Это я на улицу одеваюсь и о кошке твоей вспомнила, думаю: беспонтово сейчас с красным носом и льдышками на ушах на улице кавалеров искать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:36 | LEPETRA 54 года Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Талуся Привет,хохлушкам!!!!! (от хохлушки    ) 
 Агаааааа.....а вообще пипец,я ему слово-он мне пять и его д.б.последним обязон,разодрать иногда хочется... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:38 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
LEPETRA
 Зірка ЛЮДИ!!!!!!! Капочка, ты прям не права! 

Ага! Скоро будем!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:40 | Зірка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Охренели совсем!   
 У него период подрасткового максимализма.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:40 | LEPETRA 54 года Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 НО! НО!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:41 | Зірка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ленусь, а ты где родилась?   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:45 | ==ната== 44 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:47 | LEPETRA 54 года Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В Донецкой области   
 Красавец какой  Нат,понюхала??????       
 На что похоже??? Птичку или поризиновее,как мармышки???? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:47 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      Светик, ну я же не о наших с пивом, я о котах!     

Нам невролог грила, что с ребёнком надо стараться не спорить, а переключать его на другие вещи. Правда, это он о Тёмочке, когда тот подрастёт чуток  Но может тоже, а?  Он тебе :"МАМА!!!  ....", а ты ему : "Ах, какая погода очаровательная!"         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:53 | Зірка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
        Няма. А с облаками я даж тортик умудрилась испечь. Прикольненький был! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:53 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Своя, короче!     
 Красавец!   
 А кто это? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:55 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Рассказувай!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:55 | LEPETRA 54 года Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      ТЫ МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПРИ ЭТОМ??????? Сейчас бабушка его вещи по всему дому собирает,а он издевается с телефоном своим занят вроде...Я ПОКА молчу......   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:56 | Зірка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 На третий день точно мармышки. До этого что-то между мармышками и птичкой. По крайней мере у меня.   
 Так и я о них же!   
 Отличный приемчик!         
 А я в Кабардино-Балкарии.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:57 | Зірка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:58 | Зірка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А ты такая задумчивая...   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 22:59 | ==ната== 44 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 http://forum.say7.info/topic24509.html 
 ага, только нюхать и остается   
 даже не знаю как объяснить,что то легкое и пропадающее во рту  очень мягкое 

спасибо,завтра узнаем еще и на вкус   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 23:01 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну, с лопатой или ломом в руке- да!   
 Тю, а я просто не заходила к малой в комнату. Просто когда она чёт просила у меня, я отвечала- когда уберёшь... И всё   
 Ну вот НЕЗАМЕТНО и переключи его с телефона на лопа...ой, уборку   
 Гады, да?!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 23:01 | LEPETRA 54 года Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не для меня...точно! 
 Хохлушка мне называется..... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2012 23:04 | Зірка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не то слово!       
 Так это ты меня так назвала, не я...  Хотя корни у меня украинские.   |