Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
А ты попробуй! Поэкспериментируй! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:06
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Нам про вкус в деталях. |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:07
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Договорилась!!!!! За сосиски ,собирает сумку,а потом разрешу сосиску! Ток не подумайте,что я его не кормлю,просто сосиски не даю,мясо он ест |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:08
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Усё, я одета. Я не надолго, не выдержу час разгуливать.
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Во до чего дожили. За сосиску дите че хош сделает! Да, Ленусь, нам у тебя приемам еще учиться и учиться. |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:09
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
так это скоко вам?! мы ужо сейчас такие , кризис 6лет, мать его ....иногда говорю, вот заметно,что в год собаки родился, не перегавкаешь
еще какая! мы ее к таким котам возили интерчемпионам всем, зараза яйца исцарапала
зазывала это высной у нас, когда окна открыты, а сетки еще не поставлены
прям шедеврально! и облака....
мой муж из Донецкой области он когда меня выведет, то получает, что он - донбаська ляшка
Даааааа!!!!! Боюсь в ответ услышим все, что они про погоду думают!
какое четкое ключевое слово Зірка Светуль, а ты у нас что репетируешь?! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:12
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
конечно,конечно! Ты его творожком с отрубями кормишь
возвращайся, Снегурочка!!!!
моего тока на блины можно купить, сейчас ужин, а мы отбивнухи из домашней свинки есть не хотим |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:13
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
Я чего, опять сама с собой беседую?!!
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:14
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:14
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Бегай там, не стой! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
English
Меня отвлекают. |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Ну, пока никого, я в душ.
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:26
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
Светаааа! Срочно все явки и пароли мы собираемся в украино-английский лицей поступать |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:28
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
С НОВОЙ ШИКАРНО ОТКРЫТОЙ, КАК ВСЕГДА, ГЛАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька-Оксакал, ты наша суперумница и любимица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша-Онасочка, Левушке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Когда такой сладун болеет - сердце кровью обливается! Аселечка моя хорошая появилась!! Про твои семейные перемены была не в курсе, очень жалею тебя, но раз теперь уже все ок, ОЧЕНЬ рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшины туфли - восторг! Я на прошлый НГ тоже прикупила красное платье, и не пожалела. Встречала в нем НГ, и год прошел суперинтересно!! Таня-Арзунька такая красотуля, слов нет! Сынок, конечно, сразу видно, хулиган ещё тот!))) Талусичке, Жаннусику, Нинуличке, Зирчке, Лепетрочке и Русе, особый привет! Полина, столько добрых пожеланий ни от кого больше не услышишь! Молодчина! Вес у тебя какой-то нереальный, конечно, был. Думаю, что у тебя на самом деле у тебя очень много чего есть рассказать. Хорошо, что сейчас уже все ок. Марьяша, жалею тебя изо всех сил! Анютина новая ава - |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:30
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
LEPETRA
Ленаааа!!!! А я тебе в скайп предложение руки и сердца отправила! Или не тебе , глянь! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:31
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
Деленочка
Привет!!!! Как апельсинки?! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:31
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Привет,Танюш!!!!
У нас в семь был в бабушку тапками кидался на улице при всем честном народе и на огороде ее закрывал,а когда она в доме его закрывала,умудрялся через окно вылазить...
Откуда именно????
Это значит вот кто яяяя?????
С удовольствием кстати поглощает и не знает,что там отруби....
Подруга мне звонила...
Во во и меня тоже....
Не надолго! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:34
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Привет,моя хорошая!!!!
Я ЗНАЮ,ЧТО МНЕ СРОЧНО НУЖНО КУПИТЬ!!!!! (ну это только если премию к НГ дадут,а то вон платье в Саратов утром отправляю...)
Пойду посмотрю....а то мне вчера по ин-ту ТАКОЕ предложили...стыдно вспомнить |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:42
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||
Так... все разбежались?... а я-то как то чудище из кустов выползлО... не вовремя однако...
Я всё вас читаю, читаю... Девоньки, жадеть меня не надо, порцию сочувствия - считайте, уже приняла..Талуся Талочка-ясно солнышко наше! Да я ни на кого не в обидах, а уж на тебя и подавно! Я правда писала, что людям предвкушение праздника портить не хочу... Насчет ветрянки... да по фиг мне отслеживать новые пятна, что они есть, и так вижу, ну а если пару намажу не оценив, что они новые, то чё? Главное, он от этого каламина совсем чесаться не хочет! Ну, если красивше, то ненамного - не зелёные пятна, а белые разводы на пупырях. как то тяжело он у меня разболелся, по полной : днем и перед сном 39,8 третий день еле сбиваю! Нурофен его ваще по жизни не берёт, обычно эффералган свечки ставим, сейчас тож слабо помогает, даю ему потом через пару часов Найз (знаю, знаю, он то ли вредным стал считаться, то ли нет - мнения врачей разделились) - так даж этот коктейль не сразу действует. До кучи осталось только неотложку с уколом анальгин+что-то вызывать. Понятно, что дело такое, просто перетерпеть несколько дней, но - Я ещё и одна сейчас с ними, и дней мин.на 10 ещё одна. Учитывая наш карантин сидим дома как в засаде, с хорошими запасами в хол-нике. Ну, что понадобится - его крёстный быстро подвозит. А вот Куку - не берёт ни фига!!!! Не желает заражаться!!! Во прорвало таки меня... Так что, Полинка ,сразу говорю - подвозить точняк ничего не надо!!! Ну, ветрянка, это так, чисто бытовое расстройство на фоне наших бед... Пока понанаписала - и остальные подтянулись... |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:45
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
из Константиновки
неее, ты же меня не злишь
неприличное???!!!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:51
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
Ленааа!!!!! ТАк кого я в скайп внесла то?!
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
You are welcome!
Перспективно!
Может и мне прикупить? Деленочка Привет, красотуля. Как дела?
Господи, какое счастье, что у меня девочка!
Уже туточки.
Марьяш, у меня доча ветрянкой болела. В 2,5 года. Температура сбитая была 38,5 и только заканчивалось действие таблеток - сразу лезла вверх. и так четыре дня, только потом упала. Я думала сдурею. Хоть и маленькая была, но очень тяжело перенесла. Я тебя в этом хорошо понимаю. Крепись. |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Боишься, когда страшно? |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 23:57
|
Зірка
Украина |