Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Дек 2012 23:00 | Valentai валентина 43 года МО | |||||
| 
 Спокойной ночи!!!     | ||||||
| 15 Дек 2012 23:01 | арзунька 55 лет Уфа | |||||
| 
        серенады поет?         | ||||||
| 15 Дек 2012 23:02 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||
| 
К С Ю Н Е Ч К А !!!!!!!
     Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ДЕВЧЁНОЧКИ!!!!!   | ||||||
| 15 Дек 2012 23:03 | арзунька 55 лет Уфа | |||||
| 
Талуся
 Талуся                  сто лет сато зим        ну где ж ты пропадаешь ??? мы скучали вспоминала                           | ||||||
| 15 Дек 2012 23:06 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||
| 
  почти. говорит, вдруг конец света, а я тебе ещё песню не спел   | ||||||
| 15 Дек 2012 23:07 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||
| 
 Не легко нам племяшик дался  Вот только из больницы выписались. Теперь всё будет хорошо  Спасибо вам, девочки, за теплые слова!       Что с твоей баней приключилось? Как Арзунька? Valentai                                  Валюшкин, как твои дела? | ||||||
| 15 Дек 2012 23:07 | арзунька 55 лет Уфа | |||||
| 
 артист!!!!!!             | ||||||
| 15 Дек 2012 23:07 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||
| 
ДЕВУЛЕЧКИ МОИ ЛЮИМЫЕ!!!!!!!!!!!!
 С НОВОЙ ГЛАВОЙ НАС ВСЕХ!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!                                             ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!                         Вернусь с понедельника.....                   | ||||||
| 15 Дек 2012 23:08 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||
| 
        Романтик! Ты классно выглядишь с шикарным букетом, Анют!   | ||||||
| 15 Дек 2012 23:08 | Ксюньдель 43 года Псков | |||||
| 15 Дек 2012 23:10 | арзунька 55 лет Уфа | |||||
| 
 оооооооо ... но сейчас все в порядке??? 
 да труба говорят лопнула      сказали баня на ремонт кому не нравится ванная с душем могут ехать в платную сауну !!! если что я легко       
 ааааааааааа не спрашивай         с ума сводит учителку ... просто ХУЛИГАНИТ и не слушается !! каждый день обещания слезы уговоры и все опять по старому !! думаю пройдет попозже ??? вот      это мы легко!!! | ||||||
| 15 Дек 2012 23:12 | Татая 53 года Запорожье | |||||
| 
Девооооочкииииии! Ну как вы делаете цветной шрифт и Большооой   вот такой?!!!!! У меня не получается!!!!!! | ||||||
| 15 Дек 2012 23:16 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||
| 
 Вот такой???   Я тебе в скайпе напишу     | ||||||
| 15 Дек 2012 23:17 | ==ната== 44 года | |||||
| 15 Дек 2012 23:20 | Татая 53 года Запорожье | |||||
| 

| ||||||
| 15 Дек 2012 23:23 | LEPETRA 54 года Курск | |||||
| 
Привет,мои дорогие!!!!!!!!
 С НОВОЙ ГЛАВОЙ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!        Ксюшка и все девочки такое открытие устроили!!!!!      Не могла не отмиетиться         Талочка,зая        ну слов нет      ТТТТТТТТТТТТТТТ Светик-Зирочка я в прошлой главе узрела,как ты меня склерозом обозвала  ЭТО НЕ Я У ТЕБЯ ПРО ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК СПРАШИВАЛА!!!!! А за ссылочку спасибо!!!!!!   Однояйцевые мои близнецы меня там тоже обвинили в кустосидении....Я БЫЛА РАБОТЕЕЕЕЕЕЕ,если вы еще не забыли (это я про ваш склероз теперь)   Левушке выздоравливать поскорее!!!!!!!   Темочке расти здоровеньким и смеси мутите двойную порцию!!!!   Анюткины фотки класс,где со змеюкой и просто букетик (мужу респект),а вот ночь вашу не хочу....меня это убивает. Нинулькин и Жаннулькин холод для меня тоже кошмар! У нас тут 10 мороза и мене хана,Эдьке ходили покупали сегодня термобелье,ледоходы,перчатки и шапку...третью за месяц последний  одна ему разонравилась,вторая,купленая в фирменном магазине Найк растянулась,как дешевая китайская панамка (за кой я деньги такие отдавала?  ) теперь вот третью прикупили,надеюсь в Самаре не потеряет. А то в Питере мы одну посеяли в прошлом году,благо был капюшон и перед самым поездом это случилось,мороз то за 20 был   Ну вот и я отметилась в новой главе,теперь пойду на кухне пошуршу.... | ||||||
| 15 Дек 2012 23:24 | ==ната== 44 года | |||||
| 15 Дек 2012 23:24 | Татая 53 года Запорожье | |||||
| 
Пробую писать по Талочкиному ликбезу    | ||||||
| 15 Дек 2012 23:26 | Татая 53 года Запорожье | |||||
| 
АААААААА!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!  | ||||||
| 15 Дек 2012 23:27 | Ксюньдель 43 года Псков | |||||
| 
 а были варианты ?       
 Танюш, мне так кажется ему просто скучно там, мальчишка умный , развитый, а учителка видать так и не смогла его заинтересовать   я первая с хвастушками  затею с красным платьем и красными туХлями я не забыла и вот ...   и по акции в подарок клатч дали   | ||||||
| 15 Дек 2012 23:27 | Татая 53 года Запорожье | |||||
| 
Талусь!!!!!!!                                | ||||||
| 15 Дек 2012 23:30 | арзунька 55 лет Уфа | |||||
| 
 не думаю.... пишет он вообще ужасно!!! его машины только интересуют поэтому и не очень интересно\!!! на перемене творит ойо еееей а на физкультуре хоть не выпускай в зал!!! нас психолог одобрил занятия спортом так что после НГ пойдем куда нибудь теперь уж чего метаться то 
 красотааааааааа !!!           | ||||||
| 15 Дек 2012 23:33 | ==ната== 44 года | |||||
| 
 нет конечно, куда я теперь без вас       | ||||||
| 15 Дек 2012 23:34 | Valentai валентина 43 года МО | |||||
| 
 Да все по-старому. Муж в командировке, я работаю. Планируем отдых на Новый год!       | ||||||
| 15 Дек 2012 23:36 | арзунька 55 лет Уфа | |||||
| 
 завидуууууууууууююююююююююююююю !!! по хорошему!!! а я 31 работать как папа карло 1 в ночь а потом 3 дня готовки уборки и ворчания       |