Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 5:25
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||||
я тоже присоединяюсь к этим словам !!! Валюш приятного вам отдыха !!!!!!Пусть этот Новый год будет для вас удачным и позагорай за всех нас зарядись энергией на весь год !!!!!!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 8:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброе утро, красотули!! я сейчас опять убегаю, очередное соревнование |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 10:09
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
доброго утреца красавицы!!
утро а мне не дают спать горячий бутер чай пирожок сырок - "МОЖНО??" а где лежит ? а сколько греть ?? а комп можно включить ? _ МОЖНО МНЕ и вот я тутт
с природой не поспоришь забота ты наша
а я с мамой - пальтишко ей надо типа пуховичка на синтепоне но она маленькая попробуй найти а ей надо "чтоб между пальто и сапогами ЧУЛКИ были видны " вот пойдем шопоголить щас с ней!!!
главное чтоб без ветра и все ОК
Полинка какая ж ты молодчинка - всем позитивчика отправила
а потом минус 3 и на коньки
подписываюсь и поддерживаю и повторяю Раичкины слова !!! Рая
Анют завидую вашей занятости и удачки вам там наешись пирогов пойду порядки наводить и маман тормошить прогулка будет !! |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 10:14
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
16 Дек 2012 10:52
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||
модница однако
победы вам Анют в соревнованиях
моднявый |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 11:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
CАМОГО ДОБРОГО УТРА ВСЕМ В ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ 16-Й ГЛАВЕ!!!!!!
Присоединяюсь ко всем словам девочек в адрес нашей Ксюши-Оксакал - ты тот стержень..который удерживает наши Трынделки..ты тот огонёк на который мы все собираемся спасибо тебе зай прочитала Раечкин пост....и так взгруснулось... Девочки..дорогие...все кто сидит в кустах.. ведь наверняка заглядываете...давай под Новый год все собирёмся пусть появление нашей Француженки и Ланушки...будут тому начало Ксюндель туфли и клатч..просто отпад я представляю..какая ты будешь....сногшибательнаяяяяяяяяяяяяя
Танюш.. ну красавец..красавец..гроза девченкам..
победы вам очередной Валюш замечательный новый год будет у вас.. вместо елочки..пальмаааааа вместо снега..море и песок Марьяшик...как вы там? |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 11:31
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
РОДСТВЕННИКИ
а как хотелось бы собирайся народддддд
ой как прекрасноооооооооо |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 11:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
Спасибо большое арзунька Не, Арзу, конечно, и модник, и очарователен, но мама...мама его затмевает) Ты красавица, побольше бы фоток |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 12:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Приветик, Полинчик а ты б нас побаловала фотками.. а то спряталась за мишку..так таинственно |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 12:12
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||
пойду тоже по магазинам промчусь по другому никак в -33 и потепления не обещают
скоро вернусь |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 12:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
короткими перебежками а у нас во дворе залили хоккейную площадку....ну каток короче и там просто кучааааааа детей..и никакай мороз им не страшен..на улице больше 30 а у них щёки красные...катаютсяяяяяя |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
А я не фотаюсь почти, у меня последние - с лета, мы в Париже были, и то делали просто чтобы вручить бабушкам с дедушкой Я там измученная скелетина никогда особо на фотографиях не выходила (было бы чему ) Может, на Новый год будут
У меня напротив дома - детский сад, детишки по утрам зарядку на морозе делают, такие забавные |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
хочу быть скелетиной
будем ждать |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Такой точно не надо |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
а сколько ты весишь, Полин? |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3404167.html#3404167
девочки посмотрите.... даже не верится, что всё это съедобно столько труда |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:34
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
.............
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
спорт это-хорошо |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
спасибо А та история уже очень давняя, закончилась, и мальчик относительно вылечился, и мальчиком моим быть перестал |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
мальчику здоровья... а что не делается-всё к лучшему |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:49
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
это точно |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 14:30
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, милые мои, хорошие, дорогие!!!! Все-все... Я безумно благодарна провидению, что попала в вашу тёплую, позитивную компанию.
С утра перечитала ВСЁ пропущенное в старой главе и никак не могу собраться с мыслями, что и как писать... Потому что Зірка писал(а): А все плохое пусть останется в этой главе. В новую не возьмем.
Я не хочу портить начало такой красивой (Ксюня, ты как всегда вне конкуренции!!!! ) и радостной главы своим негативом!!!! Да и не нужны мне слова сочувствия-утешения, я и так знаю, что вы все искренне за меня переживаете... Значит - по логике мне бы тоже остаться в той, завершившейся главе... Но - при этом мне надо где-то "греться", отвлекаться и просто нужно сейчас общение...Не сочувствие и пр., а просто человеческое общение... Вот и не знаю, как быть. Я вас всех очень-очень люблю! В моей "продолжительно-декретной" и потому оскудевшей на друзей в реальной жизни с вашим появлением стало веселее и теплее. |
||||||||||||||||
16 Дек 2012 14:45
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
не правильная логика,Марьяш! Мы здесь собрались не только о рецептах поговорить, посмеятся и пошутить, а еще поддержать друг друга в трудную минуту! На себе прочувствовала форумскую поддержку! И тебя мы ждем в любом настроении, мы тебя любим
Очень красиво , а про труд промолчу, для меня это из области фантастики
Киська золотая а в красивенных глазках столько шкоды
Присоеденяюсь!!!! Отдохни там и за меня!!!!!
Да, у него аллергия на вирусы, как только вирус попадает в организм, сразу же начинается приступ....
так и будет! Уже все позади, дай Бог здоровья нашим деткам! Щас поздороваюсь, как Талуськин научил Привет, мои самые золотые![size=18][/size] |