| Сообщение | Автор | 
| 15 Дек 2012 23:59 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
| 
| oxakal писал(а): |  | мы сейчас не про тебя,зай | 
               | 
| 15 Дек 2012 23:59 | Valentai 
 43 года
 МО

| 
| 
| oxakal писал(а): |  | Завтра уезжаю на весь день....держите мне кулачки шоб напокупала всем подарков,а то я уже по ночам не сплю из-за этого | 

Держу   | 
| 15 Дек 2012 23:59 | Зірка 
  Светлана
 Украина

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:00 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
| 
я пойду спать - я как никогда голодная сегодня !!!!
от греха подальше спать пойду !!!
 | 
| 16 Дек 2012 0:01 | Ксюньдель 
  Оксана43 года
 Псков

| 
| 
| Valentai писал(а): |  | Новый год будем встречать в самолете! | 

а куда летите?
 | oxakal писал(а): |  | а платье где???  или я пропустила? | 

еще не нашла достойного       | oxakal писал(а): |  | такая стройняга может в одних туфлях с клатчем рассекать | 

а я иду такая вся в дольче габана       | 
| 16 Дек 2012 0:01 | Valentai 
 43 года
 МО

| 
| 
| арзунька писал(а): |  | ну а что свекрови они  ж хорошие ... наверное !!!! | 

Хорошие.... Но не всегда.... | oxakal писал(а): |  | а вот мож у нее было 
 шоб тебя раЮ в Тае лишить
 | 

Она не знала, что мы улетаем. Сказали уже, когда все доки оформили  | 
| 16 Дек 2012 0:01 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:01 | Зірка 
  Светлана
 Украина

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:02 | Valentai 
 43 года
 МО

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:03 | Valentai 
 43 года
 МО

| 
| 
| Ксюньдель писал(а): |  | а куда летите? | 

В Тай  | 
| 16 Дек 2012 0:03 | Зірка 
  Светлана
 Украина

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:05 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:08 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:10 | Valentai 
 43 года
 МО

| 
| 
| oxakal писал(а): |  | на скока дней Валюш? | 

10 января прилетаем!  | 
| 16 Дек 2012 0:10 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:11 | Ира_Дачница 
  Ирина68 лет
 Карелия

| 
| 
девочки, спокойной ночи, пойду в люлю,

завтра тоже по магазам собрались с дочей,

но при -20 не знаю, что из этого выйдет    | 
| 16 Дек 2012 0:12 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:14 | Valentai 
 43 года
 МО

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 0:19 | Ксюньдель 
  Оксана43 года
 Псков

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 1:35 | Полянка 
  Полина
 Москва

| 
| 
Поздравляю всех с началом новой главы. Девушки, милые, я пришла сюда на теплый огонёк и не смогла уйти. Больше молча - от природы такая, но с вами, пока не прогоните. Вы действительно творите тепло и добро. Спасибо вам всем. Последнее время не самое лёгкое - но ваши слова, вы сами не даёте падать духом.
oxakal 
Ксюша, ты настоящий хранитель, центр, мне не хватит слов, чтобы сказать простое спасибо. Ты настоящее чудо, поддержка, продолжать можно долго...
  Рыжь , очень надеюсь, что у тебя всё хорошо, насколько это возможно в такой ситуации. И повторюсь: если что-то будет нужно - живём в одном городе, подвезти/увезти - не проблема. 
  Гелинака , я знаю, что это такое - со всей душой, сердцем, и верить, что другие - так. Честно, твоя открытость и теплота меня покоряют. Ты очень настоящая, и мне бы так хотелось, чтобы твоя вера в людей, в их ответное тепло к тебе не подрывалась нигде - ни в жизни, ни на форуме
  Лора-а , то, что ты делаешь - без лишних громких слов, а просто каждый день, с таким терпением, внимательностью и заботой...это не описать, за это просто большое спасибо. Видеть это, понимать это, знать, что такие люди есть - уже большая ценность
  VlaDinka 
Мы совсем мало знакомы, но моё чувство юмора понимают не всегда...а твой позитив явно родственник моему
  tanita4ka , onascko ,Ксюньдель
арзунька  и все-все-все, спасибо, что вы есть, что вы  такие...

И конечно, всем самой спокойной и радостной ночи!

[/img][/url]  | 
| 16 Дек 2012 2:45 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
| 
| Ира_Дачница писал(а): |  | но при -20 не знаю, что из этого выйдет | 

А у нас +3 и дождь    | Ксюньдель писал(а): |  | зато любимое | 

Ураааааа          | Ксюньдель писал(а): |  | да неее, пока муж разрешил надо поискать по магазам, под новый год дюжа красивые привозят | 

Уже жду не дождусь тебя в нём лицезреть!          | Полянка писал(а): |  | Ксюша, ты настоящий хранитель, центр, мне не хватит слов, чтобы сказать простое спасибо. Ты настоящее чудо, поддержка, продолжать можно долго... | 

Зая моя,спасибо за такие слова громкие        
Я тебя то-же очень люблю        
Позитивчик ты наш            
Споки-чмоки мои хорошие        | 
| 16 Дек 2012 2:47 | Ruslana Muhtarova 
  Руслана45 лет
 Москва

| 
| 
Полянка
Поля, ты такая позитивная и оптимистичная! Пошли и мне картиночку с добрыми словами     
С новой главой мои хорошие! и я рада, что я с вами!  | 
| 16 Дек 2012 4:18 | raisa 
 52 года
 deutschland

| 
| 
Вау  здОрово у нас уже новая глава                   Ксюша ты как всегда на высоте     такое прекрасное начало )или успешное продолжение наших болталок     )Ксюша я полностью согласна с Полиной -ты самый Главный стержень в нашей темке     и твой ник полностью подходит тебе -ты самый почетный и уважаемый Аксакал в нашей темке           !!!!А я поначалу подумала что у меня уже глюки начались           зашла в темку и увидела сначала Аселину аватарку -сразу мысля кто посмел           потом думаю может по ошибке в старую темку залезла     -ну а когда начала читать поняла ,что все возвращаются             Очень рада видеть снова и Асельку      и Талусечку     и Ланушка     проскальзнула одним вечерочком -все как раньше           Еще бы Иришка Сафирка ,Светик-светлячок да обе Инги-Инусси заглянули ,а Саня так это вообще подарок судьбы     -совсем как в самом начале худелок     /не в обиду позже подтянувшимся -подключившимся к нам     / Это самый позитивный сайт который я знаю и кстати именно с него у меня началось знакомство с инетом     но а наши худелки самое лучшее лекарство от всяких недугов     Хотя сладкому Левушке скорейшего выздоровления         о это так страшно когда масики болеют         
Кстати Танюша -Татая  а Глебушке делали тест на аллергию ? Раз вам доктор сказал что есть шанс перерасти вашу астму -то скорее всего это возрастная / у нас ее еще называют ложный круп / мы тоже ее надеюсь уже переросли         -потому что приступы уже прекратились ,главное теперь чтобы наследственная астма на проявилась     ,а то я своих деток ,,наградила ,, такой бякой     /Просто если ты будешь знать что может являться ,,раздражителем ,,-тогда будет гораздо легче предотвращать и справляться с приступами  / это я тебе как мама с 7-летним стажем  этой бяки говорю     / у нас список аллергенов был очень большим ,но самое ужасный аллерген был на скошенную траву         дочка успевала пройти только несколько метров по терассе и сразу же обессиленная и с ужасной одышкой  садилась на  ступеньки         Потом уже приспособились -муж прежде чем начинал косить газон -закрывались все окна ,двери в доме ,если белье висело на улице особенно дочкино тоже заносилось в дом ,и мужу приходилось после подстрижки травы  переодеваться на нижнем этаже .на теперь надеюсь все позади ......  | 
| 16 Дек 2012 4:20 | raisa 
 52 года
 deutschland

| 
|  | 
| 16 Дек 2012 4:21 | Элонька 
  Эля56 лет
 Израиль

| 
| 
всем приветик

заглянула на огонек ,а тут так весело, столько положительных эмоций!!!!!!!!!
 oxakal 
Ксюша ты умничка! все это благодаря тебе, ты нас всех сплачиваешь         Полянка 
Полиночка,какая ты умная и добрая девочка, не грусти, пусть все твои желания сбудутся в новом году   Ксюньдель 
Оксан , шикарные туфельки,носи на здоровье!
Valentai 
Валя ,как здорово,экзотика, хорошо вам отдохнуть!
 | Ира_Дачница писал(а): |  | но при -20 не знаю, что из этого выйдет | 

Ир, не могу себе даже представить -20 градусов   Ruslana Muhtarova 
Русечка,как твоя детвора   а что от Марьяши слышно? 
девочки, мне так здорово с вами        |