Сообщение |
Автор |
15 Дек 2012 23:59
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
oxakal писал(а): | мы сейчас не про тебя,зай |
|
|
Valentai
42 года МО
|
oxakal писал(а): | Завтра уезжаю на весь день....держите мне кулачки шоб напокупала всем подарков,а то я уже по ночам не сплю из-за этого |
Держу
|
|
Зірка
Светлана
Украина
|
|
16 Дек 2012 0:00
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
я пойду спать - я как никогда голодная сегодня !!!!
от греха подальше спать пойду !!!
|
16 Дек 2012 0:01
|
Ксюньдель
Оксана
42 года Псков
|
Valentai писал(а): | Новый год будем встречать в самолете! |
а куда летите?
oxakal писал(а): | а платье где??? или я пропустила? |
еще не нашла достойного
oxakal писал(а): | такая стройняга может в одних туфлях с клатчем рассекать |
а я иду такая вся в дольче габана
|
|
Valentai
42 года МО
|
арзунька писал(а): | ну а что свекрови они ж хорошие ... наверное !!!! |
Хорошие.... Но не всегда.... oxakal писал(а): | а вот мож у нее было
шоб тебя раЮ в Тае лишить |
Она не знала, что мы улетаем. Сказали уже, когда все доки оформили
|
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
|
Зірка
Светлана
Украина
|
|
16 Дек 2012 0:02
|
Valentai
42 года МО
|
|
16 Дек 2012 0:03
|
Valentai
42 года МО
|
Ксюньдель писал(а): | а куда летите? |
В Тай
|
16 Дек 2012 0:03
|
Зірка
Светлана
Украина
|
|
16 Дек 2012 0:05
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
|
16 Дек 2012 0:08
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
16 Дек 2012 0:10
|
Valentai
42 года МО
|
oxakal писал(а): | на скока дней Валюш? |
10 января прилетаем!
|
16 Дек 2012 0:10
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
16 Дек 2012 0:11
|
Ира_Дачница
Ирина
67 лет Карелия
|
девочки, спокойной ночи, пойду в люлю,
завтра тоже по магазам собрались с дочей,
но при -20 не знаю, что из этого выйдет
|
16 Дек 2012 0:12
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
16 Дек 2012 0:14
|
Valentai
42 года МО
|
|
16 Дек 2012 0:19
|
Ксюньдель
Оксана
42 года Псков
|
|
16 Дек 2012 1:35
|
Полянка
Полина
Москва
|
Поздравляю всех с началом новой главы. Девушки, милые, я пришла сюда на теплый огонёк и не смогла уйти. Больше молча - от природы такая, но с вами, пока не прогоните. Вы действительно творите тепло и добро. Спасибо вам всем. Последнее время не самое лёгкое - но ваши слова, вы сами не даёте падать духом.
oxakal
Ксюша, ты настоящий хранитель, центр, мне не хватит слов, чтобы сказать простое спасибо. Ты настоящее чудо, поддержка, продолжать можно долго...
Рыжь, очень надеюсь, что у тебя всё хорошо, насколько это возможно в такой ситуации. И повторюсь: если что-то будет нужно - живём в одном городе, подвезти/увезти - не проблема.
Гелинака, я знаю, что это такое - со всей душой, сердцем, и верить, что другие - так. Честно, твоя открытость и теплота меня покоряют. Ты очень настоящая, и мне бы так хотелось, чтобы твоя вера в людей, в их ответное тепло к тебе не подрывалась нигде - ни в жизни, ни на форуме
Лора-а, то, что ты делаешь - без лишних громких слов, а просто каждый день, с таким терпением, внимательностью и заботой...это не описать, за это просто большое спасибо. Видеть это, понимать это, знать, что такие люди есть - уже большая ценность
VlaDinka
Мы совсем мало знакомы, но моё чувство юмора понимают не всегда...а твой позитив явно родственник моему
tanita4ka, onascko, Ксюньдель
арзунька и все-все-все, спасибо, что вы есть, что вы такие...
И конечно, всем самой спокойной и радостной ночи!
[/img][/url]
|
16 Дек 2012 2:45
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Ира_Дачница писал(а): | но при -20 не знаю, что из этого выйдет |
А у нас +3 и дождь
Ксюньдель писал(а): | зато любимое |
Ураааааа
Ксюньдель писал(а): | да неее, пока муж разрешил надо поискать по магазам, под новый год дюжа красивые привозят |
Уже жду не дождусь тебя в нём лицезреть!
Полянка писал(а): | Ксюша, ты настоящий хранитель, центр, мне не хватит слов, чтобы сказать простое спасибо. Ты настоящее чудо, поддержка, продолжать можно долго... |
Зая моя,спасибо за такие слова громкие
Я тебя то-же очень люблю
Позитивчик ты наш
Споки-чмоки мои хорошие
|
16 Дек 2012 2:47
|
Ruslana Muhtarova
Руслана
44 года Москва
|
Полянка
Поля, ты такая позитивная и оптимистичная! Пошли и мне картиночку с добрыми словами
С новой главой мои хорошие! и я рада, что я с вами!
|
16 Дек 2012 4:18
|
raisa
51 год deutschland
|
Вау здОрово у нас уже новая глава Ксюша ты как всегда на высоте такое прекрасное начало )или успешное продолжение наших болталок )Ксюша я полностью согласна с Полиной -ты самый Главный стержень в нашей темке и твой ник полностью подходит тебе -ты самый почетный и уважаемый Аксакал в нашей темке !!!!А я поначалу подумала что у меня уже глюки начались зашла в темку и увидела сначала Аселину аватарку -сразу мысля кто посмел потом думаю может по ошибке в старую темку залезла -ну а когда начала читать поняла ,что все возвращаются Очень рада видеть снова и Асельку и Талусечку и Ланушка проскальзнула одним вечерочком -все как раньше Еще бы Иришка Сафирка ,Светик-светлячок да обе Инги-Инусси заглянули ,а Саня так это вообще подарок судьбы -совсем как в самом начале худелок /не в обиду позже подтянувшимся -подключившимся к нам / Это самый позитивный сайт который я знаю и кстати именно с него у меня началось знакомство с инетом но а наши худелки самое лучшее лекарство от всяких недугов Хотя сладкому Левушке скорейшего выздоровления о это так страшно когда масики болеют
Кстати Танюша -Татая а Глебушке делали тест на аллергию ? Раз вам доктор сказал что есть шанс перерасти вашу астму -то скорее всего это возрастная / у нас ее еще называют ложный круп / мы тоже ее надеюсь уже переросли -потому что приступы уже прекратились ,главное теперь чтобы наследственная астма на проявилась ,а то я своих деток ,,наградила ,, такой бякой /Просто если ты будешь знать что может являться ,,раздражителем ,,-тогда будет гораздо легче предотвращать и справляться с приступами / это я тебе как мама с 7-летним стажем этой бяки говорю / у нас список аллергенов был очень большим ,но самое ужасный аллерген был на скошенную траву дочка успевала пройти только несколько метров по терассе и сразу же обессиленная и с ужасной одышкой садилась на ступеньки Потом уже приспособились -муж прежде чем начинал косить газон -закрывались все окна ,двери в доме ,если белье висело на улице особенно дочкино тоже заносилось в дом ,и мужу приходилось после подстрижки травы переодеваться на нижнем этаже .на теперь надеюсь все позади ......
|
16 Дек 2012 4:20
|
raisa
51 год deutschland
|
|
16 Дек 2012 4:21
|
Элонька
Эля
55 лет Израиль
|
всем приветик
заглянула на огонек ,а тут так весело, столько положительных эмоций!!!!!!!!!
oxakal
Ксюша ты умничка! все это благодаря тебе, ты нас всех сплачиваешь
Полянка
Полиночка,какая ты умная и добрая девочка, не грусти, пусть все твои желания сбудутся в новом году
Ксюньдель
Оксан , шикарные туфельки,носи на здоровье!
Valentai
Валя ,как здорово,экзотика, хорошо вам отдохнуть!
Ира_Дачница писал(а): | но при -20 не знаю, что из этого выйдет |
Ир, не могу себе даже представить -20 градусов
Ruslana Muhtarova
Русечка,как твоя детвора
а что от Марьяши слышно?
девочки, мне так здорово с вами
|