Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 14:55
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
26 Фев 2013 15:00
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
арзунька писал(а): | выкидыш был пока нельзя .. |
прости...
арзунька писал(а): | лечись /Верунь!! |
спасибо
|
26 Фев 2013 15:08
|
Полянка
 Полина
Москва
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | Полинка прочитала ми мысли |
|
26 Фев 2013 15:10
|
оксаночкаЯ
 Оксана
44 года Золотое кольцо России
|
|
26 Фев 2013 15:10
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
хомушка
Рита вы во сколько стали стихи учить а то я вот волнуюсь нам 3 года а сказали что мы в 3 уже должны стихи в 8 столбцов знать а мы то говорим еще не четко
|
26 Фев 2013 15:16
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
Рыжь
Марьяшик, а ты не записываешь Гришины умозаключения? Потом смешно это все читать и вспоминать
Мы на окончание садика делали альбом с такими рассказами. Получился супер!  [/b]
|
26 Фев 2013 15:19
|
VlaDinka
|
oxakal писал(а): | Тож чуток своих творений принесла |
 и это "чуток"
oxakal писал(а): | Специально для Натусечки Пушинки (она-же Пух,Грызли и Топтыгин )
Пирожки из слоёного теста с мясом
Угощайся дорогусечка |
мам дорогая  это всё я  какая я.... кхм....разная бываю  и это мне
хомушка писал(а): | Я тут потерялась немного. Все читала, но писать не было ни сил ни времени |
 это скучали....  это на будущее....  любим и ждем
МАРТЫШКА25 писал(а): | вырвалась на одну секундочку выставить вам тортик!! |
 нет слов!!!!!!!! (а корзинки из шоколада делала?? заливала силиконовые формочки или бумажные????? а как?????? и это из белого шоколада узоры??? а как???? всё пиши!!!  )
хомушка писал(а): | фотки принесла Наташку - гризли боюсь |
 не, не тот смайл  прррраааавильно говоришь, Рита (голосом Матроскина), фооотки нуна и нано показывать  Детки супер
Лора-а писал(а): | Девочки, я вот тут пришла с обещаным отчётом |
 ой, девочки, радуете медведЯ, ой как радуете!!!
Лора, средний с таааакой шевелюрой, мечта девченок  да они все у тебя с оч.хорошим волосом  мама постаралась на отлично
Лора-а писал(а): | Надеюсь я вам тет не наскучила со своими фотами |
ты что, еще и еще давай
оксаночкаЯ писал(а): | А папа у нас, да, может и подогнуть, и молнию вшить
Теперь дочь обучает, раз мама никакая |
 вот это папа  а мама по другим вопросам спец
Гелинака писал(а): | Папе операцию сделали и все тфу-тфу хорошо. Сегодня уже какую то зарядку ему показывали и в пятницу след домой ждем |
 скорейшего ему выздоравления
ninaka писал(а): | стыдно что не появляюсь, но пока так... |
 а мы ждем
Зірка писал(а): | Моя доча заняла второе место. |
 мои поздравления
ninaka писал(а): | Зірка писал(а):
Я как-то не могу Мне радостью сразу охота поделиться, а ныть неохота.
точно....начнёшь ныть, а кто то из девчонок захочет радостью поделиться, а тут я такая со своим нытьём и не удобно сразу |
ээээээ, девочки, вы чего????? мне неудобно писать, вроде не так давно с вами  но напишу  обнаглею стописятый раз так сказать  мы же как семья тут, ну и что что виртуальная, ну и что, что не видели друг друга вживую (а многие уже и видели и щупали друг дружку), но, как говорится... я буду с тобой рядом в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас  (это моё ИМХО, ИМХУ, ИМХЁ...тьфу...напридумывают словесей  )
Лора-а писал(а): |
А я вам немного нас принесла |
 мой день, однозначно
Лора, мне все сыночки нравятся, но старший  блииин и средний  ой, не определюсь никак ...и младший  А еще...чего-то ты такаааая молоденькая, аж прям  красиииивая  в чем секрет????
ааа, еще кот  правда...на меня похож  по утрам
хомушка писал(а): | В очередной раз пришла к выводу, что работа очень мешает приятному общению Куда бы ее деть |
ninaka писал(а): | Полянка писал(а):
Всем доброе утро! Осталось меньше недели, весна летит на всех парах
это вот так? Звонила Весна! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Спрашиваю: — Ты где? а она: — Да иду я, иду!))))) |
 шляется где-то там гулена, а мы страдаем
MалИнка писал(а): | А у нас - 37 сегодня((! |
 весна идет!!!
oxakal писал(а): | Понапьюся, а ты сиди в снегу...! |
Libelle писал(а): | Я сильно заболела,лежу с высокой температурой,до компа не добраться |
 выздоравливай, Люба
MалИнка писал(а): | Натуся, не грусти
отдохни хоть от роли жены, а потом снова в бой |
 покой нам только снится
и вообще, будете пропадать, буду про вас песенки....не совсем хорошие...сочинять  сегодня пою пока хорошие "малИнки, малИнки, такие вечеринки..."
MалИнка писал(а): | готовлюсь мысленно к Ваниному ДР и к Диминому(ему 40-отмечать не будем, просто тортик думаю мастичный сделать )На Ванино ДР наверно в кафе сходим, аниматора наверно будем заказывать и фотографа хочу |
хорошие планы
МаХрушка писал(а): | У меня рост 155, сынуля - 180, и девушку привел на НГ знакомиться - такая же, как он У меня потом мама моя спрашивает: кто из них выше - я говорю: мне снизу не видно, я у них под коленками бегаю |
==ната== писал(а): | а я вчера постирала пуховик, а сегодня мне захотелось его погладить слегка(чего я никогда не делала) и ... пошла в осенней куртке |
скажи, что курта осенняя была покрасивше и всё, или новый пуховик просто захотелось
так, перехожу на 448 стр.  сил мне..... и пенделя за прогулы
|
26 Фев 2013 15:24
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
26 Фев 2013 15:27
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
Натусик, привет!  Ну прям прилив позитива от тебя!
Как твои дела, как глазоньки?
|
26 Фев 2013 15:31
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, заглянула на секундочку  .
Танюша, я тебе все никак ни напишу - ты совсем девченка на аватарке стала и на Арзуньку похожа
Марьяшик, ты гулять, а я на кухню и спать  , а ты пишииии я на работе почитаю  с Гришаньки и Кукочки умиляюсь - записывай из перлы, потом читать приятно
Повторяю - всем выздоравливать
|
26 Фев 2013 15:40
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
26 Фев 2013 15:56
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Ну вы тут строчите я просто за вами не успеваю сейчас обед могу пописать чуток
|
26 Фев 2013 15:58
|
VlaDinka
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | комментировать не буду, сил что то нет..... вроде ангину подцепила где то... |
 лечись, малыш
МАРТЫШКА25 писал(а): | у мамы назначили на среду операцию.... |
всё будет хорошо
МАРТЫШКА25 писал(а): | у нас прямо весна +15 птички поют..... листики распускаются
мои птички-трансики дома , тоже орут целыми днями |
 и как ты заболела? небось песни тоже орала
МАРТЫШКА25 писал(а): | ну все горло обнесено гноем.... аж сладость какая то, |
странно-странно  (  может ты медку хлебнула с утра, сладость от чего  ). в любом случае нужОн антибиотик, если ангина и обязательно полоскать
oxakal писал(а): | а дома ток я ору.... |
Рыжь писал(а): | А мы с утра в кино на "Метро" сходили (вот пользуемся временным "безработьем" Давида по полной). Реально понравилось! А уж для нашенского фильма так вообще выше всех похвал! |
молодцы какие
Ира_Дачница писал(а): | Зато я вас сейчас повеселю- у меня полоса "чудес" пошла
Не знаю, к чему, но второй день куда-то вляпываюсь |
 Ириша повеселила  будем "дорожный патруль" внимательно смотреть
MалИнка писал(а): | Пришли мои из садика и говорят что до 5 го карантин
За что?????? Боже, за что?????? |
чтобы мама не скучала
MалИнка писал(а): | все нормально-просто Ванька такоооооой болтун |
MалИнка писал(а): | так что не видать мне трынделок,как своих ушей |
 а ухи мы твои и пообрывать могём и тебе показать  отмазка ваша не прокатила oxakal писал(а): | у меня уже с этой серости нервы не в порядке
не хватает уже солнышка |
ага  и у нас серо, сыро и скользко
хомушка писал(а): | Недавно сижу с малым в бассине. Смотрю, он на спине плывет и что то себе говорит там |
oxakal писал(а): | спасибо Ромка рядом стоял и поймал его,когда тот летел уже на пол....
зла не хватает |
 у меня такая реакция на нашего провайдера
MалИнка писал(а): | ой,сорри Натуся, вставай на свой пост-я не справляюсь |
 я что ли? встал, стою
MалИнка писал(а): | скоро весенний отчет,м??
я почти 2 месяца строго-тогда с меня 10 махом слетели,за такой же срок..а сейчас,эх |
Ruslana Muhtarova писал(а): | Ну теперь будем оформлять. А в голове уже ж и про посадки мысли, а про дом я даже и боюсь загадывать. |
 удачи во всем!!!  эээх, фантазия разгулялась....
арзунька писал(а): | фоточек малеха и все всем смотреть обязательно |
фотки  старший на тебя похож, красавчик, младший такой смуглявый  Наташа оч.хорошенькая.....а где ты????
Рыжь писал(а): | В кои веки муж мой отчалил на работу, с самого утра и - допоздна... Не могу, сказать, что я этим уж очень сильно огорчена. |
Рыжь писал(а): | Гриша делает заключительный вывод. "Мама, мама, я понял!!! Желудочный сок превращает еду в какашки!!!" И фиг поспоришь в общем то.
Другая передача. "Мама, мама, у нас в голове мозги?!" Говорю, правильнее - мозг. "Мама, ну в голове же много длинных червячков толстых закручено, значит, не один мозг, а много!" |
 умница да и только
МАРТЫШКА25 писал(а): | на работе Марьяшик
горло не понятно... видно распространилось . сегодня уже нос заложен и кашель появился... но температуры нет....правда герпес появился.... обсыпало |
 а домой никак??? ох, Вер Олеговна, бить вас некому, колдую  чтобы шэф сам отпустил тебя лечиться
МАРТЫШКА25 писал(а): | арзунька писал(а):
еше у нас часть денег пойдет либо на боулинг либо сауна .. пока все за боулинг
я бы тоже на боулинг пошла...а то 7 мужиков.... и 23 девушки.... не будет им такой радости |
 кто о чем
Рыжь писал(а): | А сейчас постирала их зимние пуховики, открываю - мама не горюй, а там пол стир.машины этих фу-фу, которые она по карманам себе наскладировала.
А ещё она машину называет "хохмина". Смешно получается " мы ножками пойдём сегодня или на хохмине поедем?" |
 записывай!!!
|
26 Фев 2013 16:00
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
пупс-цветок писал(а): | Рита вы во сколько стали стихи учить |
Наташа, какие стихи  Мы в три года только говорить нормально начали  Но мы же двуязычные. И вообще тут с этим никто не заморачивается. Только русские родители таскают детей по всем врачам, развивающим кружкам и подготовительным занятиям в школе. Остальные так растут. Разница не особо видна
|
26 Фев 2013 16:03
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
oxakal писал(а): | про глицинчик-то..... |
Ксюш, от серости хорошо помогает шоколад, черный. Он способствует выработке сератонина - гормона счастья
|
26 Фев 2013 16:18
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
я о том же, но нас отправили к логопеду на комиссию. Типа он не говорит много
|
26 Фев 2013 16:31
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
ВОТ ВЫ СТРОЧИТЕ МОЛОДЧИНКИ!!! я это.... пыль пришла у компа вытереть... ну и ... затянуло..
МАРТЫШКА25 писал(а): | прости... |
Вер нормуль все!! все к лучшему наверное рановато еще им .. а будет так будет
оксаночкаЯ писал(а): | Ксюша! , спокойствие, только спокойствие.... |
вот и я о том же !!
ага красиво и принцип похожий !! в закладки кинула !! чегонибудь сотворю!!
пупс-цветок писал(а): | Рита вы во сколько стали стихи учить а то я вот волнуюсь нам 3 года а сказали что мы в 3 уже должны стихи в 8 столбцов знать а мы то говорим еще не четко
|
не морочься Наташа всему свое время !!! читай ему и стихи расск4азывай и что ему надо то и запомнится
VlaDinka писал(а): | заливала силиконовые формочки или бумажные????? а как?????? и это из белого шоколада узоры??? а как???? всё пиши!!! |
сколько вопросов  любопытная такааая
oxakal писал(а): | Кстати,Танюх,про глицинчик-то..... |
 нда... а мне катит он !! на ночь и все ОК
oxakal писал(а): | вообщем я боюсь повторять попытку.. |
не стоИт наверное... ну мож позже как нибудь.. мож не твое это..
oxakal писал(а): | Димка - копия ты!!! Красотун!!! |
а пузяку узрела круглую ?
oxakal писал(а): | По-моему очень даж прокатят!!!! Оригинально!!! |
главный шеф повар сказал - будет сделано
Anilag58 писал(а): | Танюша, я тебе все никак ни напишу - ты совсем девченка на аватарке стала и на Арзуньку похожа |
спасибо Галь!!!
сосед сказал как то Тань ты так на Диму похожа
Anilag58 писал(а): | Марьяшик, ты гулять, а я на кухню и спать |
Споки Галь!!!
sveta1601 писал(а): | Девочки , какие вы ту все классные!!! |
ага мы супер
VlaDinka писал(а): | фотки старший на тебя похож, красавчик, младший такой смуглявый Наташа оч.хорошенькая.....а где ты???? |
вау столько всего!!! пух многословный  похож ага !!
смуглявый ... так от смуглявого он  папа то азербайджанец
Натаха - даааа красотушка- вся  вся в нас
хомушка писал(а): | И вообще тут с этим никто не заморачивается. Только русские родители таскают детей по всем врачам, развивающим кружкам и подготовительным занятиям в школе. |
а я тоже не заморачивалась...
хомушка писал(а): | от серости хорошо помогает шоколад, черный. Он |
ой а можно я чуток повышу гармон радости прям сейчас ??? перед ужином
|
26 Фев 2013 16:37
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
пупс-цветок писал(а): | я о том же, но нас отправили к логопеду на комиссию. Типа он не говорит много |
Наташа, привет!  Можно внесу свои пять копеек: Три года еще, не спеши к логопеду! Бывает, что долго детки не говорят, зато потом все и сразу, и целыми предложениями. Ближе к 5 годам к логопеду, если есть речевые нарушения
И кто, сказал, что ребенок должен?! Он никому ничего не должен! Все индивидуально развиваются  Не заморачивайся пока слишком сильно.
Растите большими и здоровенькими
|
26 Фев 2013 17:00
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
пупс-цветок
Наташ, ну, тебе уж всё понаписали, пока я аки змея на солнышке болталась! В общем, присоединяюсь!
хомушка писал(а): | Только русские родители таскают детей по всем врачам, развивающим кружкам и подготовительным занятиям в школе. Остальные так растут. |
Видимо, я из нерусских родителей!
хомушка писал(а): | Наташа, какие стихи |
арзунька писал(а): | не морочься Наташа всему свое время !!! |
оксаночкаЯ писал(а): | И кто, сказал, что ребенок должен?! Он никому ничего не должен! Все индивидуально развиваются |
Золотые слова!!
VlaDinka
Пух пришёл!!!!!
oxakal
Ксюнь! Забыла написать! Я ж когда в субботу шуршала, вдохновлённая твоими тунцово-слоёными салатам сделала нечто среднее. Правда, не системное. Но муж его целиком за два дня в одиночку приговорил и сказал, что оч.вкусно. Тока у меня из-за него и фоток нет, один последний кусочек щёлкнуть успела...
В общем, всё как всегда - я ушла и народ ломанулся общаться!
Зато я джинсы себе купила, в секонд хенде. За 300р, новые. Я туда изредка забредаю, тем более там две соседки по очереди работают, всегда показывают, что приличного завезли.
|
26 Фев 2013 17:01
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
оксаночкаЯ
Спасибо я вообще-то так и думала главное чтобы здоров был
|
26 Фев 2013 17:03
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Спасибо девченки учту и не буду сильно заварачиватся на этом. Еще проблема у нас -- Чистка зубов как кто с этим справляется .Мне просто его приходится заставлять а иногда и сама ему чищу
|
26 Фев 2013 17:03
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Спасибо девченки учту и не буду сильно заварачиватся на этом. Еще проблема у нас -- Чистка зубов как кто с этим справляется .Мне просто его приходится заставлять а иногда и сама ему чищу
|
26 Фев 2013 17:08
|
VlaDinka
|
|
26 Фев 2013 17:10
|
VlaDinka
|
Рыжь писал(а): | Зато я джинсы себе купила |
я тут....и жду
пупс-цветок писал(а): | Еще проблема у нас -- Чистка зубов как кто с этим справляется .Мне просто его приходится заставлять а иногда и сама ему чищу |
ну и помогай ему...пока! и рассказывай для чего надо чистить и что будет, если не чистить
|
26 Фев 2013 17:13
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|