Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

26 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хорошо они у вас там в цветнике устроились!!!!

ну так уж вышло... не устраивались... со временем так случилось сокрашение однако.. хлтя так не особо много а чуть пенсия так все досвидос !
кто то перевелся кого то перевели в другие подразделения так вот !!
а раньше и незнала некоторых как зовут girl_haha girl_haha жизнь вперед !!
Рыжь писал(а):
" мы ножками пойдём сегодня или на хохмине поедем?"

Рыжь писал(а):
дай фу-фу!!!"

не могу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
иди погуляй !!а я кухню мыть!! чет на солнышке она мне глаз режет unknown unknown unknown ужасно... фу фу... мистер пропер чет сам не особо моет !! придется помочь ему Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
выкидыш был пока нельзя ..

прости... Embarassed

арзунька писал(а):
лечись /Верунь!!

спасибо give_heart

26 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Полинка прочитала ми мысли

friends

26 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик всем! Romashki
oxakal писал(а):
Блин девы мой ноут меня задолбывает по чёрному

Ксюша! , спокойствие, только спокойствие.... praising
MалИнка писал(а):
Грипп

Понятно! Сейчас и у нас эта мерзость гуляет Embarassed
MалИнка писал(а):
Вани был словесный понос

good2 Еще всегда нужно знать, что ответить girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Новый буду покупать

good2 good2 good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
прямо у леса

Руслана! good2 Как же это важно, что место хорошее было Wink Удачного вам воплощения идей! Romashki
арзунька писал(а):
фоточек малеха

good2 good2 good2
арзунька писал(а):
конкурс к 8 марта "цветочная фантазия"

Хорошая идея good2
Таня, а глянь вот это http://forum.say7.info/topic22993.html может сгодится unknown Wink Я делала, очень вкусно и красиво Wink

26 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
хомушка
Рита вы во сколько стали стихи учить а то я вот волнуюсь нам 3 года а сказали что мы в 3 уже должны стихи в 8 столбцов знать а мы то говорим еще не четко

26 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь
Марьяшик, а ты не записываешь Гришины умозаключения? Потом смешно это все читать и вспоминать girl_haha girl_haha girl_haha
Мы на окончание садика делали альбом с такими рассказами. Получился супер! girl_claping [/b]

26 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Тож чуток своих творений принесла

wacko1 и это "чуток" good2 good2 good2 good2 girl_in_love
oxakal писал(а):
Специально для Натусечки Пушинки (она-же Пух,Грызли и Топтыгин )
Пирожки из слоёного теста с мясом
Угощайся дорогусечка

мам дорогая wacko1 это всё я girl_haha какая я.... кхм....разная бываю spruce_up girl_hide Crazy и это мне nyam2 good2 air_kiss
хомушка писал(а):
Я тут потерялась немного. Все читала, но писать не было ни сил ни времени

cray это скучали.... punish это на будущее.... girl_in_love любим и ждем girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
вырвалась на одну секундочку выставить вам тортик!!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нет слов!!!!!!!! (а корзинки из шоколада делала?? заливала силиконовые формочки или бумажные????? а как?????? и это из белого шоколада узоры??? а как???? всё пиши!!! girl_haha )
хомушка писал(а):
фотки принесла Наташку - гризли боюсь

Shocked не, не тот смайл girl_haha king2 прррраааавильно говоришь, Рита (голосом Матроскина), фооотки нуна и нано показывать Smile Детки супер girl_in_love good2 Rose
Лора-а писал(а):
Девочки, я вот тут пришла с обещаным отчётом

good2 good2 good2 ой, девочки, радуете медведЯ, ой как радуете!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Лора, средний с таааакой шевелюрой, мечта девченок good2 girl_in_love да они все у тебя с оч.хорошим волосом good2 мама постаралась на отлично girl_in_love Rose
Лора-а писал(а):
Надеюсь я вам тет не наскучила со своими фотами

ты что, еще и еще давай girl_claping girl_claping girl_claping
оксаночкаЯ писал(а):
А папа у нас, да, может и подогнуть, и молнию вшить
Теперь дочь обучает, раз мама никакая

Shocked вот это папа good2 а мама по другим вопросам спец Rose
Гелинака писал(а):
Папе операцию сделали и все тфу-тфу хорошо. Сегодня уже какую то зарядку ему показывали и в пятницу след домой ждем

girl_claping скорейшего ему выздоравления give_heart
ninaka писал(а):
стыдно что не появляюсь, но пока так...

Romashki give_heart а мы ждем Embarassed
Зірка писал(а):
Моя доча заняла второе место.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мои поздравления Romashki Romashki Romashki

ninaka писал(а):
Зірка писал(а):
Я как-то не могу Мне радостью сразу охота поделиться, а ныть неохота.

точно....начнёшь ныть, а кто то из девчонок захочет радостью поделиться, а тут я такая со своим нытьём и не удобно сразу

ээээээ, девочки, вы чего????? мне неудобно писать, вроде не так давно с вами Embarassed но напишу Embarassed обнаглею стописятый раз так сказать Embarassed мы же как семья тут, ну и что что виртуальная, ну и что, что не видели друг друга вживую (а многие уже и видели и щупали друг дружку), но, как говорится... я буду с тобой рядом в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас Embarassed Embarassed Embarassed (это моё ИМХО, ИМХУ, ИМХЁ...тьфу...напридумывают словесей girl_haha ) sharik sharik

Лора-а писал(а):

А я вам немного нас принесла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мой день, однозначно Yahoo! Yahoo!
Лора, мне все сыночки нравятся, но старший Embarassed give_heart блииин и средний give_heart ой, не определюсь никак ...и младший girl_in_love А еще...чего-то ты такаааая молоденькая, аж прям beee girl_haha красиииивая girl_in_love Rose Rose Rose в чем секрет???? Embarassed
ааа, еще кот girl_in_love правда...на меня похож girl_haha по утрам Embarassed

хомушка писал(а):
В очередной раз пришла к выводу, что работа очень мешает приятному общению Куда бы ее деть

girl_haha girl_in_dreams girl_in_dreams
ninaka писал(а):
Полянка писал(а):
Всем доброе утро! Осталось меньше недели, весна летит на всех парах

это вот так? Звонила Весна! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Спрашиваю: — Ты где? а она: — Да иду я, иду!)))))

girl_haha шляется где-то там гулена, а мы страдаем
MалИнка писал(а):
А у нас - 37 сегодня((!

girl_haha весна идет!!! girl_haha
oxakal писал(а):
Понапьюся, а ты сиди в снегу...!

Smile Smile
Libelle писал(а):
Я сильно заболела,лежу с высокой температурой,до компа не добраться

empathy2 выздоравливай, Люба Rose
MалИнка писал(а):
Натуся, не грусти
отдохни хоть от роли жены, а потом снова в бой

girl_haha покой нам только снится girl_haha give_heart
и вообще, будете пропадать, буду про вас песенки....не совсем хорошие...сочинять girl_haha сегодня пою пока хорошие "малИнки, малИнки, такие вечеринки..." party

MалИнка писал(а):
готовлюсь мысленно к Ваниному ДР и к Диминому(ему 40-отмечать не будем, просто тортик думаю мастичный сделать )На Ванино ДР наверно в кафе сходим, аниматора наверно будем заказывать и фотографа хочу

хорошие планы Smile
МаХрушка писал(а):
У меня рост 155, сынуля - 180, и девушку привел на НГ знакомиться - такая же, как он У меня потом мама моя спрашивает: кто из них выше - я говорю: мне снизу не видно, я у них под коленками бегаю

girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
а я вчера постирала пуховик, а сегодня мне захотелось его погладить слегка(чего я никогда не делала) и ... пошла в осенней куртке

скажи, что курта осенняя была покрасивше и всё, или новый пуховик просто захотелось girl_haha praising

так, перехожу на 448 стр. wacko1 сил мне..... и пенделя за прогулы Embarassed girl_haha

26 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):

Ксю.... глицинчик и все Ок !! ноут всяко еще сгодится

Кстати,Танюх,про глицинчик-то..... wacko1 wacko1 wacko1
Раз попробывала его под язык....но ни фига я не могла уснуть под его действием и всю меня изнутри дёргало wacko1 wacko1 wacko1
состояние какое-то идиотское...
я как-то трамал давно попробывала от боли уж не помню чего...и вот точно такое-же состояние было....внутренний нервный тик и непонятная дремота и потом отходняк какой-то ненормальный wacko1 wacko1 wacko1
вообщем я боюсь повторять попытку....лучше ноутом метну..... girl_haha girl_haha girl_haha

арзунька писал(а):
фоточек малеха

Классные фоточки!!! good2 good2 good2 Все детки замечательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Димка - копия ты!!! good2 good2 good2 Красотун!!! good2 good2 good2
арзунька писал(а):
морковкой с луком с луком прокатят за цветочки ??
ваше мнение ??

По-моему очень даж прокатят!!!! good2 good2 good2 Оригинально!!! good2 good2 good2
хомушка писал(а):
Ксюня, я больше не будуууу

girl_haha girl_haha girl_haha Ладно,на первый раз прощается! Wink friends air_kiss girl_haha

VlaDinka писал(а):
разная бываю и это мне

Наконец-то появилась! friends Как глазки,Наталь? praising

26 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Натусик, привет! Romashki Ну прям прилив позитива от тебя! dance2
Как твои дела, как глазоньки? praising

26 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, заглянула на секундочку girl_in_love .
Танюша, я тебе все никак ни напишу - ты совсем девченка на аватарке стала и на Арзуньку похожа Smile
Марьяшик, ты гулять, а я на кухню и спать give_heart , а ты пишииии я на работе почитаю air_kiss с Гришаньки и Кукочки умиляюсь - записывай из перлы, потом читать приятно Smile
Повторяю - всем выздоравливать

26 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):

Вот и на меня глицин так же действует... wacko1 Доче помогает, а мне нет.Ксюш, почитай про мелатонин, мне помогает очень.За 20 мин до сна под язык, и прям отрубаешься. good2

Девочки , какие вы ту все классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

26 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ну вы тут строчите я просто за вами не успеваю сейчас обед могу пописать чуток

26 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
комментировать не буду, сил что то нет..... вроде ангину подцепила где то...

empathy лечись, малыш give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
у мамы назначили на среду операцию....

всё будет хорошо sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас прямо весна +15 птички поют..... листики распускаются
мои птички-трансики дома , тоже орут целыми днями

girl_haha и как ты заболела? небось песни тоже орала Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну все горло обнесено гноем.... аж сладость какая то,

странно-странно Embarassed ( secret может ты медку хлебнула с утра, сладость от чего unknown ). в любом случае нужОн антибиотик, если ангина и обязательно полоскать Embarassed
oxakal писал(а):
а дома ток я ору....

girl_haha friends
Рыжь писал(а):
А мы с утра в кино на "Метро" сходили (вот пользуемся временным "безработьем" Давида по полной). Реально понравилось! А уж для нашенского фильма так вообще выше всех похвал!

молодцы какие give_heart give_heart give_heart
Ира_Дачница писал(а):
Зато я вас сейчас повеселю- у меня полоса "чудес" пошла
Не знаю, к чему, но второй день куда-то вляпываюсь

girl_haha girl_haha girl_haha Ириша повеселила girl_haha girl_haha будем "дорожный патруль" внимательно смотреть Wink
MалИнка писал(а):
Пришли мои из садика и говорят что до 5 го карантин
За что?????? Боже, за что??????

чтобы мама не скучала girl_haha praising Crazy
MалИнка писал(а):
все нормально-просто Ванька такоооооой болтун

girl_haha girl_haha
MалИнка писал(а):
так что не видать мне трынделок,как своих ушей

punish а ухи мы твои и пообрывать могём и тебе показать Razz отмазка ваша не прокатила girl_haha
oxakal писал(а):
у меня уже с этой серости нервы не в порядке
не хватает уже солнышка

ага girl_in_dreams и у нас серо, сыро и скользко wacko1
хомушка писал(а):
Недавно сижу с малым в бассине. Смотрю, он на спине плывет и что то себе говорит там

girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
спасибо Ромка рядом стоял и поймал его,когда тот летел уже на пол....
зла не хватает

empathy empathy у меня такая реакция на нашего провайдера wacko1
MалИнка писал(а):
ой,сорри Натуся, вставай на свой пост-я не справляюсь

girl_haha я что ли? встал, стою girl_haha
MалИнка писал(а):
скоро весенний отчет,м??
я почти 2 месяца строго-тогда с меня 10 махом слетели,за такой же срок..а сейчас,эх

girl_hide girl_blush2
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ну теперь будем оформлять. А в голове уже ж и про посадки мысли, а про дом я даже и боюсь загадывать.

good2 good2 good2 удачи во всем!!! give_heart эээх, фантазия разгулялась....
арзунька писал(а):
фоточек малеха и все всем смотреть обязательно

фотки good2 good2 good2 старший на тебя похож, красавчик, младший такой смуглявый girl_in_love Embarassed Наташа оч.хорошенькая.....а где ты???? Embarassed
Рыжь писал(а):
В кои веки муж мой отчалил на работу, с самого утра и - допоздна... Не могу, сказать, что я этим уж очень сильно огорчена.

girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Гриша делает заключительный вывод. "Мама, мама, я понял!!! Желудочный сок превращает еду в какашки!!!" И фиг поспоришь в общем то.
Другая передача. "Мама, мама, у нас в голове мозги?!" Говорю, правильнее - мозг. "Мама, ну в голове же много длинных червячков толстых закручено, значит, не один мозг, а много!"

Smile Smile Smile умница да и только girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
на работе Марьяшик
горло не понятно... видно распространилось . сегодня уже нос заложен и кашель появился... но температуры нет....правда герпес появился.... обсыпало

Twisted Evil punish а домой никак??? ох, Вер Олеговна, бить вас некому, колдую wizard wizard wizard чтобы шэф сам отпустил тебя лечиться girl_hospital2
МАРТЫШКА25 писал(а):
арзунька писал(а):
еше у нас часть денег пойдет либо на боулинг либо сауна .. пока все за боулинг

я бы тоже на боулинг пошла...а то 7 мужиков.... и 23 девушки.... не будет им такой радости

Smile Smile Smile кто о чем Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Рыжь писал(а):
А сейчас постирала их зимние пуховики, открываю - мама не горюй, а там пол стир.машины этих фу-фу, которые она по карманам себе наскладировала.
А ещё она машину называет "хохмина". Смешно получается " мы ножками пойдём сегодня или на хохмине поедем?"

girl_haha girl_haha girl_haha записывай!!! Wink

26 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Рита вы во сколько стали стихи учить

Наташа, какие стихи Wink Мы в три года только говорить нормально начали Embarassed Но мы же двуязычные. И вообще тут с этим никто не заморачивается. Только русские родители таскают детей по всем врачам, развивающим кружкам и подготовительным занятиям в школе. Остальные так растут. Разница не особо видна girl_haha

26 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal писал(а):
про глицинчик-то.....

Ксюш, от серости хорошо помогает шоколад, черный. Он способствует выработке сератонина - гормона счастья good2 Wink

26 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
я о том же, но нас отправили к логопеду на комиссию. Типа он не говорит много

26 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ВОТ ВЫ СТРОЧИТЕ МОЛОДЧИНКИ!!! я это.... пыль пришла у компа вытереть... ну и ... затянуло..
МАРТЫШКА25 писал(а):
прости...

Вер нормуль все!! все к лучшему наверное рановато еще им .. а будет так будет good2 good2
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюша! , спокойствие, только спокойствие....

вот и я о том же !! good friends
оксаночкаЯ писал(а):
Таня, а глянь вот это http://forum.say7.info/topic22993.html может сгодится Я делала, очень вкусно и красиво

ага красиво и принцип похожий !! в закладки кинула !! чегонибудь сотворю!!
give_heart
пупс-цветок писал(а):
Рита вы во сколько стали стихи учить а то я вот волнуюсь нам 3 года а сказали что мы в 3 уже должны стихи в 8 столбцов знать а мы то говорим еще не четко

не морочься Наташа всему свое время !!! читай ему и стихи расск4азывай и что ему надо то и запомнится praising praising
VlaDinka писал(а):
заливала силиконовые формочки или бумажные????? а как?????? и это из белого шоколада узоры??? а как???? всё пиши!!!

сколько вопросов girl_haha girl_haha girl_haha любопытная такааая Wink Wink Wink
oxakal писал(а):
Кстати,Танюх,про глицинчик-то.....

wacko1 wacko1 нда... а мне катит он !! на ночь и все ОК good2
oxakal писал(а):
вообщем я боюсь повторять попытку..

не стоИт наверное... ну мож позже как нибудь.. мож не твое это.. unknown unknown
oxakal писал(а):
Димка - копия ты!!! Красотун!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а пузяку узрела круглую ?
oxakal писал(а):
По-моему очень даж прокатят!!!! Оригинально!!!

главный шеф повар сказал - будет сделано good good
Anilag58 писал(а):
Танюша, я тебе все никак ни напишу - ты совсем девченка на аватарке стала и на Арзуньку похожа

спасибо Галь!!! give_heart give_heart give_heart
сосед сказал как то Тань ты так на Диму похожа girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Марьяшик, ты гулять, а я на кухню и спать

Споки Галь!!!
sveta1601 писал(а):
Девочки , какие вы ту все классные!!!

ага мы супер good2 good2 good2 good2 good2
VlaDinka писал(а):
фотки старший на тебя похож, красавчик, младший такой смуглявый Наташа оч.хорошенькая.....а где ты????

вау столько всего!!! пух многословный girl_in_love girl_in_love girl_in_love похож ага !!
смуглявый ... так от смуглявого он Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha папа то азербайджанец good2 Wink
Натаха - даааа красотушка- вся good good Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_hahaвся в нас
хомушка писал(а):
И вообще тут с этим никто не заморачивается. Только русские родители таскают детей по всем врачам, развивающим кружкам и подготовительным занятиям в школе.

а я тоже не заморачивалась... unknown
хомушка писал(а):
от серости хорошо помогает шоколад, черный. Он

ой а можно я чуток повышу гармон радости прям сейчас ??? перед ужином Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

Наташа, привет! Romashki Можно внесу свои пять копеек: Три года еще, не спеши к логопеду! Бывает, что долго детки не говорят, зато потом все и сразу, и целыми предложениями. Ближе к 5 годам к логопеду, если есть речевые нарушения Smile
И кто, сказал, что ребенок должен?! Он никому ничего не должен! Все индивидуально развиваются Smile Не заморачивайся пока слишком сильно.
Растите большими и здоровенькими friends

26 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
пупс-цветок
Наташ, ну, тебе уж всё понаписали, пока я аки змея на солнышке болталась! В общем, присоединяюсь!
хомушка писал(а):
Только русские родители таскают детей по всем врачам, развивающим кружкам и подготовительным занятиям в школе. Остальные так растут.

Видимо, я из нерусских родителей! girl_haha girl_haha girl_haha
хомушка писал(а):
Наташа, какие стихи

арзунька писал(а):
не морочься Наташа всему свое время !!!

оксаночкаЯ писал(а):
И кто, сказал, что ребенок должен?! Он никому ничего не должен! Все индивидуально развиваются

Золотые слова!!
VlaDinka
Пух пришёл!!!!! Yahoo!
oxakal
Ксюнь! Забыла написать! Я ж когда в субботу шуршала, вдохновлённая твоими тунцово-слоёными салатам сделала нечто среднее. Правда, не системное. Но муж его целиком за два дня в одиночку приговорил и сказал, что оч.вкусно. Тока у меня из-за него и фоток нет, один последний кусочек щёлкнуть успела... unknown
В общем, всё как всегда - я ушла и народ ломанулся общаться! Smile
Зато я джинсы себе купила, в секонд хенде. За 300р, новые. Я туда изредка забредаю, тем более там две соседки по очереди работают, всегда показывают, что приличного завезли.

26 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
оксаночкаЯ
Спасибо я вообще-то так и думала главное чтобы здоров был

26 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Спасибо девченки учту и не буду сильно заварачиватся на этом. Еще проблема у нас -- Чистка зубов как кто с этим справляется .Мне просто его приходится заставлять а иногда и сама ему чищу

26 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Спасибо девченки учту и не буду сильно заварачиватся на этом. Еще проблема у нас -- Чистка зубов как кто с этим справляется .Мне просто его приходится заставлять а иногда и сама ему чищу

26 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Раз попробывала его под язык....но ни фига я не могла уснуть под его действием и всю меня изнутри дёргало

praising praising friends может чайку какого успокоительного Embarassed (на меня так валерианка действует в обратном порядке)
oxakal писал(а):
Как глазки,Наталь?

можно сказать нормально Embarassed Embarassed спасибо give_heart give_heart give_heart
хомушка писал(а):
Только русские родители таскают детей по всем врачам, развивающим кружкам и подготовительным занятиям в школе. Остальные так растут. Разница не особо видна

Smile Smile Smile Smile молодец, Рита Romashki
пупс-цветок писал(а):

моя была молчунья Embarassed потом понесло wacko1 стихи очень любит и сейчас и, кстати, научилась читать благодаря стихам и песенкам детским в книжках Embarassed ты ему сама почаще читай и рассказывай Smile и никому он ничего не должен!!!!! Smile
арзунька писал(а):
вау столько всего!!! пух многословный

ага, прорвало girl_haha а раньше тож молчуном была....пока в декрет не ушла girl_haha и правильней будет "пух любопытный до ужаса" girl_pardon
оксаночкаЯ писал(а):
И кто, сказал, что ребенок должен?! Он никому ничего не должен! Все индивидуально развиваются Не заморачивайся пока слишком сильно.

friends friends

26 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Зато я джинсы себе купила

я тут....и жду playboy

пупс-цветок писал(а):
Еще проблема у нас -- Чистка зубов как кто с этим справляется .Мне просто его приходится заставлять а иногда и сама ему чищу

ну и помогай ему...пока! и рассказывай для чего надо чистить и что будет, если не чистить Smile

26 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
VlaDinka
с приходом гризли из спячки на худелках воцарилась весна sharik sharik sharik

Наверх