Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 23:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:27
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
Любаша, выздоравливай! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, ну ты юмористка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
спать...споки вам..
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
Учи его читать, пусть вслух читает Степе сказки, и маме будет щастя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:42
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
Ну, вот! Еще заболевшая! ![]() ![]() ![]() ![]() Сама 4 года подряд в январе ангиной болела! ![]()
Пусть все пройдет гладко! ![]()
Не позавидуешь ![]() ![]()
Во, молодцы ![]() ![]() ![]()
Молодчина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Инга, а покакому поводу? ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот, точно говорят: сначала ждем, чтоб дети заговорили, а потом просим помолчать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ира_Дачница
Ириш,поржала от души над твоими приключениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадай так на долго ![]()
Это мы заметили ![]() ![]()
Молодечик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
исправим ![]() ![]()
Я до того как об этом здесь не так давно сказала Жаннуля,не слыышала никогда ![]()
Она и впрямь единственная,комк не за что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,вот это мне более здравомыслящим кажется ![]() ![]() ![]()
И это верно ![]()
![]() ![]()
В свекрови не терпиться? ![]() ![]() ![]()
Неделю.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ира_Дачница
Ириш,поржала от души над твоими приключениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадай так на долго ![]()
Это мы заметили ![]() ![]()
Молодечик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
исправим ![]() ![]()
Я до того как об этом здесь не так давно сказала Жаннуля,не слыышала никогда ![]()
Она и впрямь единственная,комк не за что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,вот это мне более здравомыслящим кажется ![]() ![]() ![]()
И это верно ![]()
![]() ![]()
завидую по доброму ![]() у меня уже с этой серости нервы не в порядке ![]() ![]() ![]() не хватает уже солнышка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:55
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Люба, Вера, выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
Инга, как же это знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() Держись, мать ![]() А у нас два дня каникул. Я сегодня не работаю - детей развлекала. У нас сегодня +27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Блин девы мой ноут меня задолбывает по чёрному...сцука тормозная.....
спасибо Ромка рядом стоял и поймал его,когда тот летел уже на пол.... зла не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я точно с окна отправлю скотину..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:07
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер всем
![]() Я в Москве второй день, времени пока совсем не было в инет выходить, все в бегах, сегодня была на первой выставке, научилась вышивать в ковровой технике ![]() Марьяша, я тебе на днях позвоню ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
ой,сорри ![]() ![]()
![]() ![]()
не, пьяных сильно у нас не бывало пока, кроме меня ![]()
он уже год читает у нас Ирочка ![]() и со Степой читает-только чаще это все слезами заканчивается у обоих ![]() ![]()
Грипп Оксан! 4 группы закрыли, наша держалась, а сегодня из 26-8 человек только пришли ![]()
![]() ![]() А когда был "конец света" и челябинский метеорит-у Вани был словесный понос, его просто разрывало вопросами ![]()
ну расслабились совсем они , я же говорю ![]()
![]() ![]()
мне эта зима такоооой длинной кажется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мы у зубного болтаем во время лечения ![]()
убили!!!! Ксюняяяяяяяяяяяя, у людей 27 жарыыы ![]()
че он, Ксюнь? ![]() ремонтика требует ? Sveti_k Света, удачного времяпровождения ![]() давайте там,выпейте мохито за всех ![]() ___ скоро весенний отчет,м?? ![]() я почти 2 месяца строго-тогда с меня 10 махом слетели,за такой же срок..а сейчас,эх ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
И это лучше,чем налопаться не во ремя ![]() ![]()
Классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ваще с ней не разговариваю после этого ![]() ![]() ![]()
Та падлюка..... В ремонте уже был на той неделе,и толку хрен.... Как тормозил,так и тормозит..... ![]() ![]() ![]() Новый буду покупать.... ![]()
Во-во.... с системой нужно по-жизни шлёпать в ногу ![]() Никаких поддержаний даж не существует ![]() ![]() ![]()
Ну да ![]() я свою цифру заранее знаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы вы с мужем!!!!!!!!!!! Тогда одна дорога вам- если хочешь. чтоб парень помолчал- дай ему БСЭ- надолго от тебя отстанет! Опытным путем на своих детях проверено ![]() _____________ 26.02.2013г. 00-04 СМС от мужа:" 6 месяцев..." Звоню.. Он:" Это ж что надо было сделать такого, что муж полгода домой не хочет? ![]() А сам ржет ![]() Я рассказываю, что за день было.. Он: " А зачем вам этот мужик-то нужен был?" Второй занавес... |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
Талуся, Темушка прелесть
![]() Порадовалась ![]() И сразу огорчилась- даже не представляла, как у тебя все серьезно, нет ли возможности проконсультироваться у какого-нибудь светилы ЛОРного, чтоб поскорее эту бяку вылечили. Просто время идет- а результат есть? Или сдвиги? А насчет лечения слышала, свекровь так же мучали, тоже мураши бегали от ее рассказов ![]() Лечись, солнце, береги себя. А доче установку дай- пока она себя не полюбит больше, чем этого лоботряса- он от нее не отстанет, пусть учится быть сильной, и начнет со слова "нет". Нарисуй в картинках, какая у нее жизнь будет через 3, 5, 7 лет.. И доченька его тоже трутнем. как папа растет- вампиры какие-то ![]() Ну хотя бы к к психологу пусть сходит- у вас есть центры помощи женщинам в кризисных ситуациях?Ведь уже не шуточки пошли, он действительно социально опасен, жалко Алену, что ж такие козлы- то с девками бедными делают ![]() Порадовалась за Русика: вэлкам в наши ряды ![]() И рядом, и площадь- ах, где мои...лет ![]() Зирочка- доча умничка, я желаю ей успехов, и, даже, если у нее будет другая профессия, язык большое дело! Не только до Киева доведет ![]() ![]() МАРТЫШКА25 [url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html] ![]() Как ты поняла, Верунчик- слов у меня нет, одни угрызения совести остались... Ксюня-Оксакальчик! Я так понимаю, что Ромка не успел в этот раз поймать? [url=http://[censored smayliki]/smilie-473676519.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
Сладких снов, пусть утро будет добрым
[url=http://[censored smayliki]/smilie-940473927.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 3:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем ночной!!!
Ну у меня горе от ума. Или как говорится меньше знаешь - крепче спишь. Поехали мы в тот день смотреть участок - ну все понятно, под снегом, ну хотя бы издалека, ну вроде как посмотрели. А рядом увидели ЛЭП - и сомнения закрались мне в душу - ведь администрация лакомые куски небось продаст, а многодетным - вот такое даст и то спасибо. Я что-то занервничала, дождалась понедельника и снова в администрацию. Ну объяснила - так и так, сейчас в собственность оформлю, а там овраг или ЛЭП, а пока вроде бы могу и оспорить. Такая добрая женщина - узнав, что мы многодетные как-то сразу потеплела - открыла какие-то карты и я смотрю - наше поле! я ведь уже весь гугл перегуглила, говорю вот наше. Она говорит ну давайте смотреть ваш номер участка. И в общем усмотрела я наш 11 номер и главное - прямо у леса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 4:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
С радостью бы ![]() ![]()
спасибо Инн ![]() ![]()
Оказываеться да, а я и не знала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, она у нас и дома живёт, на улицу не выходит и стерилизованная тоже
Пусть у мамы пройдёт всё хорошо ![]() арзунька Танюшкин спасибо ![]()
А что это такое, где это взять ![]() ![]()
Русичка, рада что место вам понравилось, это жи очень важно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 7:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! всех перечитала - неоткомментировать всех
![]() ![]() ![]() Любушка, если нет свежего имбиря можно до 1/2 ч.л. сухого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 8:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 9:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот вы юмористы ![]() ![]()
Наоборот успел ![]() ![]() Но это тока в этот раз ![]() В сл.я издовчусь что не поймает ![]()
![]() ![]() ![]() "Большой энциклопедический словарь" ![]() Всем привет мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]()
Тюльпанчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 10:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
доброго доброго утречка и хорошего вам дня !!!
Ир а мой если читае то я ОБЯЗАНА его сидеть и слушать "вдруг он ошибется " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот... сто%
Ксю.... глицинчик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот Русь хорошая новость ![]() ![]() ![]()
фоткайтесь чаще!!!! так и усы углядишь ![]() ![]()
да так то тут я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 10:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ну вот Малинка фоточек малеха и все всем смотреть обязательно
![]() ![]() ![]() именинник Нияз еще не при параде !! ![]() с дядей ![]() со старшим дядюшкой ![]() Амирчик с Машей ![]() ![]() Натаха с /Арзу у него пузо уже в штанах не умещается стараемся системно питаться уже ![]() ![]() моя еда ![]() ![]() ![]() Наташа с Амирчиком а на заднеем плане мой сынок маленький почесывает выпирающееся пузо !! короче дети мои оба пузатые ![]() ну вот мантов вам еще прихватила по туташнему рецепту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 10:51
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
арзунька
красивое и довольное семейство ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 10:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() про манты http://forum.say7.info/topic39419.html у нас на работе опять конкурс к 8 марта "цветочная фантазия" вот ваше мнение если эти ррозочки сделать и уложить на листья салата да зеленью и также как у хозяйки морковкой с луком с луком ![]() ваше мнение ?? |