Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 18:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Любаньчик,выздоравливай поскорей!!! ![]() ![]() ![]()
Уже пора домой в ткое время возвращаться,а ты его на работу.... ![]() ![]() ![]()
Не-а ![]() ![]() как-нть будет потеплей,вылезем обязон ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Класс!! ![]() ![]() ![]()
А чёй-та не будете? ![]()
Не сомневаюсь,что у такой рукодельници как ты красота наведётся в два счёта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет Красотки!
![]() ![]() ![]() все фоточки видела ![]() Детки у всех молодцы!!! ![]() ![]() ![]() комментировать не буду, сил что то нет..... вроде ангину подцепила где то.... хожу отхаркиваюсь ...как дед 100-летний.... у мамы назначили на среду операцию.... ![]() пы.сы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ О ТОРТИКЕ!!!! САМА в шоке от такого!!!Даже Данил ел ![]() ![]() |
25 Фев 2013 18:17
|
МАРТЫШКА25
у нас прямо весна +15 птички поют..... листики распускаются
![]() ![]() ![]() мои птички-трансики дома , тоже орут целыми днями ![]() |
25 Фев 2013 18:37
|
Полянка
Москва |
МАРТЫШКА25
Выздоравливай, какая у тебя ангина странная ![]() ![]() |
25 Фев 2013 18:39
|
МАРТЫШКА25
Привет, Полинка! ну все горло обнесено гноем.... аж сладость какая то,
спасибо ![]() |
25 Фев 2013 18:40
|
Полянка
Москва |
бедная, лечись ![]() ![]() |
25 Фев 2013 20:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
Держим маме кулачки,Верусик! ![]() ![]() И ты не болей,солнце! ![]() ![]()
а у нас туманище - ничё не видать из окна ![]() а дома ток я ору.... ![]() ![]()
люголем мажь - ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 20:20
|
Рыжь
53 года Москва |
MалИнка
Инулечка проявилась... ![]()
и не говори!!! как будто я и ни при чём!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Libelle Любушка, ну не болей уж!!! Вернее, выздоравливай поскорей и чтоб больше к тебе зараза не прилипала...
Да...радикальненько, вот до глажки похувиков я как то не додумывалась. Сохнет себе дня два-три, да и сохнет.
интересный вариант! ![]() ![]() ![]()
ну, сороковник вроде ж не принято... МАРТЫШКА25 Вер, ну ёлки палки, и ты Брут?! Весна на носу, в Крыму и подавно, а ты болеть... ![]() ![]() У МАМЫ ВСЁ ПРОЙДЁТ ХОРОШО! Всем привет, девули. А мы с утра в кино на "Метро" сходили (вот пользуемся временным "безработьем" Давида по полной). Реально понравилось! А уж для нашенского фильма так вообще выше всех похвал! |
25 Фев 2013 20:23
|
==ната==
44 года |
спасла свой пуховичок
![]()
а у нас сугробы только увеличиваются ![]() Верунь маме удачи ![]()
выздоравливай ![]() |
25 Фев 2013 20:25
|
==ната==
44 года |
да он высох, только мятым мне показался ![]() ![]()
тоже хочу сходить |
25 Фев 2013 20:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
Не стала спрашивать,если суеверные.... ![]() Я когда свой сорокет отмечала,то ещё не знала об этом ![]() ![]() ![]() Да и если-б знала,то всё-равно отмечала-бы.... ![]() Я думала,мож там другая причина у Инуськи ![]()
Надо будет посмотреть.... ![]() |
25 Фев 2013 21:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Девулечки, всем привет огромный и с прошедшими праздниками
и днями рождения! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] ![]() Извиняйте, что выпала из обоймы- подработка подвернулась ![]() Зато я вас сейчас повеселю- у меня полоса "чудес" пошла ![]() Не знаю, к чему, но второй день куда-то вляпываюсь ![]() |
25 Фев 2013 21:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Ну, во-первых:
Подарили мне бомбочку для ванной- такой шарик беленький солевой, наконец, вчера я решилась его использовать ![]() Налила ванну воды, бросила эту бомбочку, и началось ![]() Сначала она зашипела, потом всплыли какие-то непонятные золотые и красные зернышки, потом появилась серебристая пленка на воде, а потом- как будто капсулы с маслом лопнули и вся поверхность стала маслянистой с запахом натурального прогорклого растительного масла ![]() ну че- забралась я в эту чачу ![]() а запах ![]() встала- вся в серебре и масле- думаю- а что дальше делать? дома одна, помогнуть некому ![]() Собрала эти зернышки, чтоб вообще не засорилось ничего, выпустила воду- а как выходить? вся ж масляная и блестю- все угваздаю - и полотенце и халат ![]() На глаза гель для душа попался- начала ванну им мыть ![]() потом сама отмылась, потом опять ванну, вся замерзла( еще и окно открыла, чтоб пока моюсь- проветрилось в комнате ![]() вот такой спа-салон устроила себе надо товарищу дарителю "Спасибо" сказать |
25 Фев 2013 22:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
И второе:
Подхожу час назад к перекрестку- стоит мужик, вроде приличный, но кажется выпимши, и хорошо ![]() держится за ограждение, я думаю- как бы так обойти, чтоб не столкнуться, под зеленый пошла- а он, зараза так стартанул, что упал между мной и женщиной ![]() Ну, мы его подхватил и тащить- задавят же идиота! А он не может идти- картина маслом ![]() две прилично одетые пенсионерки тащат, как репку пьяницу- а уже красный горит ![]() Нас обьезжать стали машины, он- сволочь, вообще ногами не шевелит ![]() Дотащили все-таки, и вроде запаха от него нет ![]() Мы и спрашиваем- может приступ, скорую вызвать? От его ответа я чуть обратно на дорогу его не выпихнула: " Дамы, я от вас балдею!" Занавес ![]() Вот теперь жду- куда я еще вляпаюсь ![]() |
25 Фев 2013 22:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
добрый вечер красотулечки
![]() ![]() ![]() выпала я чуток как все остальные но все читала - повеселилась от души!! Ира с приездом !! и спасалон у тебя такой веселый !! и мужик то правильный ![]() ![]() фоточки все пересматрела - отпад))) рукодельницы на все 100 ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 22:51
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Я поняла, тебе просто пошить захотелось ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() я и спросила его: может уже и поужинаешь? ![]()
ну вот! все для них-а для себя опять "обойдемся" ![]() ![]()
![]() ![]() очень распространенная кстати ![]() я не видела, чтобы 40 прям отмечали знакомые ![]()
Веруся, антибиотики тебе в помощь ![]()
будем держать кулочки ![]()
Верусь, я к тебе со всей любовью...а ты????? ![]()
![]() ![]()
спасиииибо-приятно ![]()
![]()
Ксюнь, решили не будем-да и мне не надо особо ![]() а напиться он и 6го сможет ![]()
![]() ![]() ![]() Ир, люди хотели как лучше наверно ![]() Самую дорогущую купили ![]() я детям забавы ради покупаю самые дешевые-там точно без всяких масел и тд-стало быть твоя дорогущая ![]() ![]()
![]() ![]() ___ Пришли мои из садика и говорят что до 5 го карантин ![]() За что?????? Боже, за что?????? ![]() ![]() |
25 Фев 2013 23:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
Не успеешь оглянуться как сынки по 180 станут ![]() ![]() ![]()
да вот кто то ж придумал когдат то ![]() ![]() ![]() когда такой базар пошел про примету то.... мама моя говорит "я за всю жизнь только 40 и отметила "и я даж помню что народу много было а мы под шумок с подружками в лес умыкнули !! вот .. а маме уж 76 будет слава богу ! ![]() ![]() ![]()
тоже правда ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот те раз.... а куда девать? Жалею тебя Инка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 23:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
арзунька
![]()
Ага, намекнули ![]()
свят-свят, не надо мне такое добро! ![]() Я с магаза вышла, а вокруг него три дамы стоят ![]() Я все никак не могу отделаться от мысли, что увижу себя в "Дорожных войнах" или "Улетном видео" ![]() теперь у всех регистраторы в машинах- а ситуация и правда комичная была, вот цирк-то будет ![]() |
25 Фев 2013 23:14
|
MалИнка
так фотки-фотки неси! как говорит Натусик ![]()
мне свекровь с лета начала напоминать,что нельзя отмечать ![]() ![]()
да женить их надо ! ![]() ну я же не работаю-со мной будут ![]() ![]() так что не видать мне трынделок,как своих ушей ![]()
прорвемся ![]() ![]() |
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Радовайся, мама- через 15 лет ты их не заставишь сидеть неделю с тобой дома ![]() А время летит быстро ![]() Попробуй найти хорошие моменты, может не все так плохо? |
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() чет я скисла... спать хочу с праздниками то не высапалась. |
25 Фев 2013 23:15
|
MалИнка
![]() ![]() __ пошла мамой прикинусь ![]() ![]() |
25 Фев 2013 23:17
|
MалИнка
да нет Ирочка,я все понимаю! все нормально-просто Ванька такоооооой болтун ![]() ![]() |
25 Фев 2013 23:20
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Добрый вечер, девченочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю, чем ваш день наполнился ![]() |
25 Фев 2013 23:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
зая какие фотки ![]() ![]() ![]() ![]() потом у меня продолжили поминать ... потом баня без спаслона и парикмахерской то бишь без прически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот и ладно ВАШИМ легче не париться у плиты и пьяных готей не созерцать ![]() ![]()
аааа я думала работаешь ![]() ![]()
да ладно.... найдешь минутку ![]()
ага хорошо когда не зудят лишнего ![]() ![]()
вот вот... |