loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg)
Лариса
Нижний Тагил
cvetik66 писал(а): |
Ларочка,и как это я такое чудо пропустила!
Спасибо солнышко за рецепт,рулет красив необыкновенно,да и вкусен,в этом я не сомневаюсь! |
Светик, ты совсем не опоздала, впереди ещё март и майские праздники
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
На праздники такие закуски всегда пригодятся
cvetik66 писал(а): |
У нас тут таких творожных сыров не видела,это типа Рикотты что ли?
А плавленый с начинками не пойдет? |
А у нас рикотты нет и я не знаю, какая она на вкус
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Светочка, творожный сыр по сути нежный домашний творог, посмотри тут рецепт:
http://harch.ru/domashnij-tvorozhnyj-syr/. Только он жирностью побольше. Может, брать молоко жирнее для приготовления
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Плавленные мне в рулетах не понравились, они форму плохо держат. Я б советовала тогда просто купить свойский, натуральный жирный творог, у вас ведь с этим проблем быть не должно
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
, посолить и зелень добавить. Будет точно вкусно!
Светочка, спасибо, что зашла, мне приятна и ценна твоя поддержка!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)