Грибной рулет с творожным сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Лена, как здорово, что наши вкусы совпадают! Он готовится, как мне кажется не сильно хлопотно Если грибы не лесные, а шампиньоны, так их обжарить ещё быстрее Надеюсь, тебе и семье понравится Леночка, спасибо, что заглянула! |
||||
26 Фев 2013 13:20
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||
Ларочка,и как это я такое чудо пропустила!
Спасибо солнышко за рецепт,рулет красив необыкновенно,да и вкусен,в этом я не сомневаюсь! У нас тут таких творожных сыров не видела,это типа Рикотты что ли? А плавленый с начинками не пойдет? |
||||
26 Фев 2013 14:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Светик, ты совсем не опоздала, впереди ещё март и майские праздники На праздники такие закуски всегда пригодятся
А у нас рикотты нет и я не знаю, какая она на вкус Светочка, творожный сыр по сути нежный домашний творог, посмотри тут рецепт: http://harch.ru/domashnij-tvorozhnyj-syr/. Только он жирностью побольше. Может, брать молоко жирнее для приготовления Плавленные мне в рулетах не понравились, они форму плохо держат. Я б советовала тогда просто купить свойский, натуральный жирный творог, у вас ведь с этим проблем быть не должно , посолить и зелень добавить. Будет точно вкусно! Светочка, спасибо, что зашла, мне приятна и ценна твоя поддержка! |
||||
15 Апр 2016 1:02
|
Галактика
|
|||
Ларисочка привет! Толлько вот заметила твой замечательный рецепт, хотя рецепты рулетов собираю давно.
ОООчень понравился рецепт! Надо как-нибудь изваять! Спасибо тебе! |
||||
03 Окт 2017 13:14
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|||
Лариса, фантастически вкусный рулет получился! Такой весь благородно-изысканный Записала в свою тетрадь любимых рецептов.
|