Грибной рулет с творожным сыром
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 22:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Мне и не только, он очень понравился, только поэтому хочу поделиться им с вами. Ведь впереди ещё 14 февраля, а там и 23... Надеюсь, кому-то он пригодится! ![]() ![]() ![]() Основа-бисквит: Масло сливочное - 1 ст. л.}(Я брала только простое растительное масло) Масло оливковое - 1 ст. л. Лисички (мелко нарезанные) - 150 г ( у меня ассорти лесных грибов) Луковица (мелко нарезанная) - 1 шт. Мука - 1 1/2 ст. л. (45 г) Молоко - 150 мл Яйца - 4 шт. Петрушка (мелко нарезанная) - 1/2 пучка Начинка Сыр козий мягкий - 150 г Крем-сыр - 150 г (у меня 150 гр творожного сыра с паприкой и 150 гр. творожного сыра без добавок. Козий сыр лично для меня роскошь ![]() Приготовление: Духовку разогреть до 180 гр. Противень выстелить бумагой для выпечки. Разогреть оба вида масел ( в моем случае только растительное), обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы и готовить их практически до полной готовности. Всыпать муку, немного поджарить. Добавьте молоко и хорошо размешать. Должен получиться как бы густой соус с грибами. По сути готовим соус а-ля бешамель Переложить в миску и дать немного остыть. Добавить к грибам петрушку, 1 яйцо и 3 желтка. Посолить и поперчить по вкусу. З белка взбить в крепкую пену, не слишком долго, не нужно добиваться стойких пиков. Аккуратно ввести белки в грибную массу движениями снизу вверх, чтоб не потерять воздушности. Выложить тесто на подготовленный противень в прямоугольник толщиной примерно 7 мм. Выпекать 15-20 минут. Размер формы для рулета можно брать по наличию и желанию. Главное, чтоб тесто распределилось слоем не менее 7 мм и желательно не более 1 см. ![]() Бисквит горячим сразу же перевернуть на полотенце, снять бумагу. Свернуть вместе с полотенцем в рулет, оставить остывать. Для начинки смешать козий и творожный сыры ( у меня лишь творожные). Нанести сырную смесь на остывший бисквит и свернуть рулет. Обернуть рулет пищевой пленкой или фольгой, поместить в холодильник на несколько часов. Я всегда оставляю на ночь. Перед подачей нарезать рулет на ломтики. Благодарю всех, оказавших внимание рецепту!!! ![]() ![]() ![]() Веселых вам праздников и хороших будней! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 22:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Лариса, рецепт - суперский!
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 22:23
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||
Лариса,рецептик что надо
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 22:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Это я удачно зашла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 22:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Лариса
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 22:44
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||
Лариса, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень мне нравятся ее рецепты!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, обязательно попробую))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 22:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Какой роскошный рецепт
![]() ![]() Рулет обязательно попробую сделать, люблю такие вещи ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 23:09
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||||
у меня тоже этот вопросик, а рецепт супер ![]() ![]() Лариса, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 1:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ларочка, очень симпатично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею грибного бисквита! ![]() ![]() А в начинку я бы зеленушки добавила, или морковочки, перчика красного... - для яркости.. ![]() ![]() Очень красивый рулетик!! Прелесть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 1:43
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||
Ларочка, красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 9:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Лорочка, невероятно красивый рулетик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 11:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Наташа, спасибо за похвалу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, вы как раз внимательны ![]() ![]() ![]() Наталья, спасибо, что обратили внимание на рецепт и за ваше внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, угощайтесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кирочка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, мне приятно, что ты отметила этот рулетик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже, Аня! Умеют же люди готовить безупречно! ![]() Анечка, ещё раз благодарю за внимание, пусть рецепт порадует! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 12:12
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
02 Фев 2013 14:13
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||
Лариса,спасибо за ответ
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 15:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Карина, мне безумно приятен ваш визит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Екатерина, шампиньоны использовать можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева, спасибо пребольшое, если вам понравилось, то я очень-очень счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо за ваше ценное внимание и дополнения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, благодарю, что пришла и оценила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Малгосечка, зарделась от твоей похвалы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, Наташа! ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие, спасибо большое за ваше внимание и доброжелательность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 21:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ларочка, это так красиво и нетривиально, плюс отличный состав - чудесный рулет! Спасибо большое за предоставленный рецепт, попробую повторить такую красоту!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 23:40
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, спасибо большое за похвалу, мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду надеется, что получится, так же красиво, как и тебя))) ![]() ![]() ![]()
Ой, это точно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ларисочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 3:51
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Ларисонька, муку убрать и заменить на крахмал + так же как и ты не использовать сливочное масло - и рулетик 100% мой! Я очень люблю грибочки и сыр! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 10:22
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Элиночка, очень рада тебе, так здорово "видеть" всех добрых знакомых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиночка, от души благодарю, что зашла в гости и за добрый отзыв! Хорошего дня, пусть однажды рецепт порадует! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я нисколько не сомневаюсь, что получится ещё лучше! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, какая ты молодец, всегда найдешь здоровый и полезный выход! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 15:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
loranas
Ларисонька,рецепт шикарный-украшение любого праздничного стола. ![]() ![]() ![]() Очень оригинальный,красивый и аппетитный до невозможности. ![]() Спасибо,при случае постараюсь повторить. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 9:31
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Наташа, сердечно благодарю за дорогие мне слова похвалы, настолько приятно их читать от вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, воспользуюсь случаем, скажу огромное спасибо вам ещё раз за отличный рецепт баклажановой икры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за внимание, буду счастлива, если рецепт пригодится и вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 13:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ларисонька,не то слово как понравился.Очень изысканно. ![]() ![]() ![]() И,кстати,со мной пожалуйста на"ты" ![]()
здорово! ![]() ![]() я рада!я сама ее обожаю и часто готовлю на здоровье,дорогая ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 14:36
|
ТЕН
|
|||||||||||||
loranas
Ларисочка, очень интересный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 15:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Лена, вы абсолютно правы - рулет ароматен за счет грибов, особенно, если используются лесные грибы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо большое за комплимент фотографиям, я рада, если сумела подать аппетитно и показать рулет так, как он того заслуживает, а также передать его нежность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 18:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Лариса,вот это вкуснятина для меня!Обязательно приготовлю на ближайшее торжество!
|