Польская булка

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Kadi_del писал(а):
на утро все равно такая же корочка была

Кать Светы нету пока unknown ч опять просто этот хлеб любимый у моего сына, так мне хочется чтобы у всех получался Smile
Жесткая корка бывает от недостатка пара, а также от его переизбытка. Пар ты делаешь? и как?
как ты хранишь хлеб? мои даже жуткие первые хлеба с грубой т толстой коркой( пока дружилась с духовкой) всегда к утру в пакете отмягкали
Kadi_del писал(а):
к сожалению утром он был для меня безвкусным

Ну я тоже там Wink и все ем только утром, все хлеба, она булка это нисколько во вскусе не теряет и она ароматная и душистая и просто не может быть без вкусной. Ты все по рецепту делаешь?

Kadi_del писал(а):
подошли бы они еще больше, я вообще была бы счастлива

Как ты батончики формируешь? мне кажется, что они у тебя просто сформированы не оч правильно, может тебе попробовать не овально, а шарик скатать? и так испечь. посмотри как Аннушка форму придает
http://anna973.blogspot.ru/2009/10/blog-post_25.html
тут видео оч доступно!
И какие ты используешь дрожжи, все про них подробно и название и все-все все

Света!!!!!!!!! ты меня прости и сразу мне скажи ЧТО я неправильно написала, так как сама новичок, а еще учу Wink

 
26 Фев 2013 15:24

Страница 5 из 8