Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
MN2012 писал(а): |
Тесто меня просто покорило - этими пищащими пузырьками |
Наталия, я очень рада! Тоже так радовалась пузырикам и их разговорам.
Разрезаки твои очень красивые!
nadiash писал(а): |
Вот мои булки,вкусноооо.ням-ням. |
Надя, ничего себе булочки! Такие длинненькие, здорово!
Маркизко писал(а): |
Мои на завтрак просят только Польскую булку, |
Саша, еще эксклюзив!

Хотела тоже попробовать припылить булочки и уже два раза забываю!
Арина-13 писал(а): |
МММмммммммммммммм |
Арина, на здоровье!
Гелинака писал(а): |
Приветик Вот булочка расстраивала в дуршлаге. Только фото ночное |
Галочка, привет!

Да все видно хорошо, дуршлаг применила удачно!
Kadi_del писал(а): |
Я так рада, я так рада, второй раз попробовала - получилось все как на фото |
Катюша, а я за тебя рада!

Молодец, что не отступила и все получилось!
А мы как раз любим поджаричтые хлебушки!
kleop писал(а): |
а можно перерасчет на 2 батончика по 400 гр?! |
Таня, все ингридиенты нужно увеличить на четверть.
Kadi_del писал(а): |
на утро все равно такая же корочка была |
Катя, попробуй вслед раз пар давать только первые 10 минут.
Kadi_del писал(а): |
подошли бы они еще больше, я вообще была бы счастлива |
Катя, все впереди!

Ты смотри на готовность сама, можно отклониться от времени в рецепте, ведь температура в комнате разная, да все разное. проверяй готовность расстойки легким нажатием пальца - если ямка не восстанавливается поностью, значит пора выпекать.
Гелинака писал(а): |
она ароматная и душистая и просто не может быть без вкусной |
Галя, а может Катя просто любитель хлебушков с особым явным ароматом, а эта булка с классическим вкусом. Тут уж на вкус и цвет.
Катя, а твоим домашним как вкус пришелся?
Гелинака писал(а): |
Света!!!!!!!!! ты меня прости и сразу мне скажи ЧТО я неправильно написала |
Галочка, спасибо тебе огромное за выручку! Я тут закрутилась было... Я со всем согласна, ты все правильно объяснила!
