nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Фрикадельки,тушеные с фасолью и грибами.
фарш свино-говяжий(или любой другой)-1 кг
можно использовать бульон
фасоль красная(или другая,сварить зараннее или использовать готовую в банках)-2 стакана
грибы свежие-300-400 гр
лук-2 шт
морковь-2 шт
перец сладкий,зеленый или красный-1 шт
сельдерей-3 шт
банка томатов или помидоры-4 шт
лавровый лист,2 зубка чеснока,соль,черный молотый перец
из фарша сделать фрикадельки
в кастрюле,в которой будет тушиться блюдо,обжарить лук полукольцами до золотистого цвета
затем бросить морковь кружками,после перец и сельдерей
резмешать
выложить томаты
протушить минут 5
залить бульоном или водой,положив лавровый лист и посолив
дать закипеть и закинуть фрикадельки
грибы обжарить на сковороде
когда фрикадельки будут готовы,положить фасоль и грибы
проварить еще минут 10,досолить если необходимо
можно в конце добавить зелень
подавать к любому гарниру
очень вкусно с рисом