Куриные шкурки фаршированные

Тетя Таня


59 лет
Одесса
Алесяя писал(а):
,а они резиновые

Первая причина:нужно больше времени для приготовления. Каждая духовка имеет свои особенности. У меня 190 градусов-подруга выставляет 200 градусов,а готовим одно и тоже время. Нужно обязательно учитывать специфику своей духовки.Поставьте в разогретую духовку еще на полчаса и проверьте готовность.
Вторая причина: не очень плотно "набита" шкурка. Картофеля должно быть много, шкурка должна быть хорошо натянута, тогда она становится тоненькой и время приготовления значительно уменьшается.
Не унывайте, все приходит с опытом, у вас обязательно получится.Удачи Rose

 
26 Фев 2013 22:20

Страница 5 из 6