Куриные шкурки фаршированные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 22:55
|
Karlena
43 года UK |
|||||
в духовке...пахнут вкууусно!!! Но без грибов, забыла купить
на рецепт давно глаз положила, но тут тоже шкурок отдельно не купишь, вот сдирала с курочек и в морозилку, в кучку... Ну чтож, будем ждать вердикта от моего главного критика (я уже картофельку стащила - очень вкусная, мне нравится)... |
||||||
21 Сен 2011 23:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я с тобой! |
||||||
02 Ноя 2011 23:44
|
Karlena
43 года UK |
|||||
Тетя Таня!!! я немного с вердиктом задержалась, Вы уж не обессудьте, совсем я зашилась в делах.
Муж сказал готовь еще и как можно скорее , очень ему уж понравилось Ваше блюдо. НО...до второй порции придется ждать как минимум годик, пока я шкурок насобираю ))) Расстроился... А вообще, шкуркии и шикарно выглядят и на вкус просто превосходны, можно запросто и на ужин готовить и на стол гостей потчевать. СУПЕР СУПЕР СУПЕР |
||||||
03 Ноя 2011 1:16
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
лучше поздно, чем никогда!
долгожданное блюдо получится
можно ему на день рождения сделать в подарок шкурки |
||||||
03 Ноя 2011 22:48
|
Karlena
43 года UK |
|||||
посмеялась от души над вашей идеей...надо мне ускорить темпы шкурко-собирания, чтобы дорого на ДР порадовать ))))
|
||||||
04 Ноя 2011 17:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
да уж постарайся, такого подарка от тебя он уж точно не ожидает |
||||||
12 Дек 2011 11:09
|
Босина мама
43 года Кузбасс |
|||||
Тетя Таня, дорогая!Можно и я свои "пять копеек вставлю"?Мне тоже о-о-о-о-очень нравяться фаршированные шкурки, только я их чуток по другому делаю.Начинка:куринный фарш+обжаренные грибы с луком. Сворачиваю так же рулетиками, сверху смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром и в духовочку!!!Вкуснота!!!
Ну и для справочки:У нас в Кемерово шкурки продают в специализированных отделах типа Колмогоровский бройлер, цена смешная-45руб. за 1кг... |
||||||
12 Дек 2011 12:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
а не сильно жирно получается? Фарш из грудинки? |
||||||
12 Дек 2011 12:58
|
Босина мама
43 года Кузбасс |
|||||
Фарш я покупаю в том же отделе где и шкурки.у нас 2вида фарша в продаже(название не помню, да оно и не столь важно):пожирнее-с добавлением (!) куриных шкурок перекрученных и попостнее-только из одного куринного филе.Естественно беру второй вариант!Попробуйте!Понравиться!
|
||||||
13 Дек 2011 0:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
естественно! |
||||||
18 Янв 2012 18:55
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
Да-а-а. Чего только не придумают Кулибинские Хозяйки....
Уже отправила разведчиков в поисках шкурок=хочу попробовать. Авторский рецепт -Респект! Забрала. Жду разведку со шкурками. Спасибо за рецептик! Вот, во что еще заворачивать: http://forum.say7.info/post2714849.html#2714849 |
||||||
18 Янв 2012 22:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
жду с отчетом! |
||||||
19 Янв 2012 13:16
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
У-у. Нету Всесильной Техники. Но разведка уже доложила, шо где-то, виднелись-таки целые залежи шкурок...Что сильно меня удивило... Рулет куриный в шкурке= уложить рядами на шкуркову "постель" = Мясо(грудка)=завернуть= ГорошекЗелен=завернуть= Мясо(грудка)=завернуть= ЯйцоВар1/4=завернуть два раза. Далее, как колбасу варить. Разрез красивенький. В подарок. __________________________ Сьогоднi Богоявлення = Крещение. Злагоди та добробуту! |
||||||
19 Янв 2012 15:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я, в последнее время, часто делаю такой рулет, только начинки разные. Накручу, заверну в фольгу и в морозилку, потом достала, в духовочку и |
||||||
19 Янв 2012 22:27
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
|
||||||
27 Фев 2012 16:40
|
Катенька87
37 лет Казахстан |
|||||
27 Фев 2012 19:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
аппетитные класс |
||||||
14 Авг 2012 10:54
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||
а у нас шкурок с курицы не продают , есть только шкурки с шеи, попробую в них завернуть, мой муж очень любит шкурки. думаю ему понравиться, Спасибо за рецептик!
|
||||||
15 Авг 2012 18:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Тетя Таня
Вот , не прошло и года, (2 года), попала и купила аж 3 упаковки. Размораживаю, потом все почищу, чтоб готовые к употребленью были! Ну , конечно сделаю к ужину ,но и на другой раз оставлю! |
||||||
22 Авг 2012 0:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
да лучше поздно, чем никогда, удачи, надеюсь понравится
Катюша, ну что, получилось? |
||||||
26 Фев 2013 17:32
|
Алесяя
42 года Беларусь |
|||||
У меня наверно не такие шкурки как у всех,или куры у нас не правильные.Собирала с грудок.Много насобирала!Приготовила ,а они резиновые ААА!Что не так?
|
||||||
26 Фев 2013 22:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Первая причина:нужно больше времени для приготовления. Каждая духовка имеет свои особенности. У меня 190 градусов-подруга выставляет 200 градусов,а готовим одно и тоже время. Нужно обязательно учитывать специфику своей духовки.Поставьте в разогретую духовку еще на полчаса и проверьте готовность. Вторая причина: не очень плотно "набита" шкурка. Картофеля должно быть много, шкурка должна быть хорошо натянута, тогда она становится тоненькой и время приготовления значительно уменьшается. Не унывайте, все приходит с опытом, у вас обязательно получится.Удачи |
||||||
04 Май 2013 15:06
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||
Спасибо за рецепт тетя Танечка Шкурочки от курочки я знаю, где найти и готовила их по другому способу(поделюсь рецептом),а вот в Вашем варианте-просто замечательно Спасибо за рецепт
|
||||||
04 Май 2013 16:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
жду с нетерпением! |
||||||
05 Фев 2014 11:26
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||||
как оригинально жалко что у нас шкурки не продаются .
|