Куриные шкурки фаршированные

Сообщение Автор
 
21 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
в духовке...пахнут вкууусно!!! good Но без грибов, забыла купить unknown

на рецепт давно глаз положила, но тут тоже шкурок отдельно не купишь, вот сдирала с курочек и в морозилку, в кучку...

Ну чтож, будем ждать вердикта от моего главного критика (я уже картофельку стащила - очень вкусная, мне нравится)...
Karlena

Алёна

39 лет
UK

KarlenaМои рецепты
 
21 Сен 2011 23:40

Распечатать сообщение
Karlena писал(а):
Ну что ж, будем ждать вердикта от моего главного критика

я с тобой! friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня!!! я немного с вердиктом задержалась, Вы уж не обессудьте, совсем я зашилась в делах.
Муж сказал готовь еще good и как можно скорее nyam2 nyam2 nyam2 , очень ему уж понравилось Ваше блюдо. НО...до второй порции придется ждать как минимум годик, пока я шкурок насобираю ))) Расстроился...
А вообще, шкуркии и шикарно выглядят и на вкус просто превосходны, можно запросто и на ужин готовить и на стол гостей потчевать.
СУПЕР СУПЕР СУПЕР good2 good2 good2
Karlena

Алёна

39 лет
UK

KarlenaМои рецепты
 
03 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Karlena писал(а):
я немного с вердиктом задержалась

лучше поздно, чем никогда! friends
Karlena писал(а):
до второй порции придется ждать как минимум годик

долгожданное блюдо получится Smile
Karlena писал(а):
Муж сказал готовь еще

можно ему на день рождения сделать в подарок шкурки Wink
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
посмеялась от души над вашей идеей...надо мне ускорить темпы шкурко-собирания, чтобы дорого на ДР порадовать ))))
Karlena

Алёна

39 лет
UK

KarlenaМои рецепты
 
04 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Karlena писал(а):
надо мне ускорить темпы шкурко-собирания

да уж постарайся, такого подарка от тебя он уж точно не ожидает girl_haha
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Дек 2011 11:09

Распечатать сообщение
Тетя Таня, дорогая!Можно и я свои "пять копеек вставлю"?Мне тоже о-о-о-о-очень нравяться фаршированные шкурки, только я их чуток по другому делаю.Начинка:куринный фарш+обжаренные грибы с луком. Сворачиваю так же рулетиками, сверху смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром и в духовочку!!!Вкуснота!!!
Ну и для справочки:У нас в Кемерово шкурки продают в специализированных отделах типа Колмогоровский бройлер, цена смешная-45руб. за 1кг...
Босина мама

Ульяна

40 лет
Кузбасс

Босина мамаМои рецепты
 
12 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Босина мама писал(а):
Начинка:куриный фарш+обжаренные грибы с луком.

а не сильно жирно получается? Фарш из грудинки?
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Фарш я покупаю в том же отделе где и шкурки.у нас 2вида фарша в продаже(название не помню, да оно и не столь важно):пожирнее-с добавлением (!) куриных шкурок перекрученных и попостнее-только из одного куринного филе.Естественно беру второй вариант!Попробуйте!Понравиться! Rose
Босина мама

Ульяна

40 лет
Кузбасс

Босина мамаМои рецепты
 
13 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Босина мама писал(а):
Попробуйте!

естественно! friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
18 Янв 2012 18:55

Распечатать сообщение
Да-а-а. girl_haha Чего только не придумают Кулибинские Хозяйки....
Уже отправила разведчиков в поисках шкурок=хочу попробовать.
Авторский рецепт -Респект!
Забрала. Жду разведку со шкурками.
Спасибо за рецептик!
Вот, во что еще заворачивать: http://forum.say7.info/post2714849.html#2714849
Rose
Alenka1c

Alenka

30 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
18 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Alenka1c писал(а):
хочу попробовать

жду с отчетом!
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
19 Янв 2012 13:16

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
жду с отчетом!

У-у. Нету Всесильной Техники.
Но разведка уже доложила, шо где-то, виднелись-таки целые залежи шкурок...Что сильно меня удивило...
Рулет куриный в шкурке= уложить рядами на шкуркову "постель" =
Мясо(грудка)=завернуть=
ГорошекЗелен=завернуть=
Мясо(грудка)=завернуть=
ЯйцоВар1/4=завернуть два раза.
Далее, как колбасу варить. Разрез красивенький. В подарок.
__________________________
Сьогоднi Богоявлення = Крещение.
Злагоди та добробуту!
Rose Rose Rose
Alenka1c

Alenka

30 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
19 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
Alenka1c писал(а):
Рулет куриный в шкурке

я, в последнее время, часто делаю такой рулет, только начинки разные. Накручу, заверну в фольгу и в морозилку, потом достала, в духовочку и nyam2
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
19 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose
Alenka1c

Alenka

30 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
27 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Я тоже готовила эти рулетики на ужин. Мужу очень понравилось. Теперь буду готовить чаще. Кстати, использовала шкурки от окорочков. Рулетики очень аккуратные получились. Немного начинки осталось. Запекла просто рядом с рулетиками
Фото
Катенька87

Екатерина

34 года
Казахстан

Катенька87Мои рецепты
 
27 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Катенька87 писал(а):
Рулетики очень аккуратные получились.

аппетитные girl_in_love класс good2
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
14 Авг 2012 10:54

Распечатать сообщение
а у нас шкурок с курицы не продают sad unknown , есть только шкурки с шеи, попробую в них завернуть, мой муж очень любит шкурки. думаю ему понравиться, Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Катерин-ка

Екатерина

39 лет
Саратов

Катерин-каМои рецепты
 
15 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Тетя Таня писал(а):
Удачи на охоте

Вот , не прошло и года, (2 года), попала и купила аж 3 упаковки.
Размораживаю, потом все почищу, чтоб готовые к употребленью были!
Ну , конечно сделаю к ужину ,но и на другой раз оставлю!
irinaf

Ирина

66 лет
Болгария

irinafМои рецепты
 
22 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
irinaf писал(а):
Вот , не прошло и года, (2 года),

да лучше поздно, чем никогда, удачи, надеюсь понравится friends
Катерин-ка писал(а):
есть только шкурки с шеи, попробую в них завернуть, мой муж очень любит шкурки. думаю ему понравиться,

Катюша, ну что, получилось? Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
26 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
У меня наверно не такие шкурки как у всех,или куры у нас не правильные.Собирала с грудок.Много насобирала!Приготовила nyam1 nyam2 ,а они резиновые Shout training1ААА!Что не так? girl_flag_of_truce
Алесяя

Алеся

39 лет
Беларусь

АлесяяМои рецепты
 
26 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
Алесяя писал(а):
,а они резиновые

Первая причина:нужно больше времени для приготовления. Каждая духовка имеет свои особенности. У меня 190 градусов-подруга выставляет 200 градусов,а готовим одно и тоже время. Нужно обязательно учитывать специфику своей духовки.Поставьте в разогретую духовку еще на полчаса и проверьте готовность.
Вторая причина: не очень плотно "набита" шкурка. Картофеля должно быть много, шкурка должна быть хорошо натянута, тогда она становится тоненькой и время приготовления значительно уменьшается.
Не унывайте, все приходит с опытом, у вас обязательно получится.Удачи Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт тетя Танечка Rose Шкурочки от курочки я знаю, где найти и готовила их по другому способу(поделюсь рецептом),а вот в Вашем варианте-просто замечательно Yahoo! Спасибо за рецепт girl_in_love
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
 
04 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Райская рыбка писал(а):
готовила их по другому способу(поделюсь рецептом)

жду с нетерпением! friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
05 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
как оригинально good жалко что у нас шкурки не продаются .
grechka88

Анна

32 года
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |