Куриные шкурки фаршированные
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2008 16:04
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||
А воды не надо в кастрюлю добавлять? Они не поприлипают?
|
||||
10 Окт 2008 14:22
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
нет, во время запекания выделяется много жира, я делаю в форме для выпечки, а не в кастрюле. Все выкладываю на сухую форму |
||||
13 Окт 2008 11:28
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||
Дякую!
|
||||
22 Дек 2008 21:02
|
Leko
41 год Санкт-Петербург |
|||
22 Дек 2008 22:53
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
Leko, какая шкурка аппетитная
|
||||
18 Фев 2009 16:48
|
Мышечка Викуся
|
|||
Тетя Таня Можно я Тебя расцелую за этот рецепт?
Такой здоровский Обязательно надо сделать! И начинку можно менять Ты шкурки в "Наша Ряба" покупаешь? |
||||
18 Фев 2009 17:14
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
У нас и в "Рябе" есть, и в "Гаврилівських курчатах". А начинку мне новую недавно подсказали - вермишель отварная, не пробовала, не знаю, но обязательно сделаю
Цалуй |
||||
18 Фев 2009 17:57
|
Мышечка Викуся
|
|||
Спасибо! |
||||
17 Мар 2009 17:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
|
||||
17 Мар 2009 17:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
|
||||
17 Мар 2009 17:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
|
||||
07 Май 2009 19:18
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||
08 Май 2009 11:49
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
у меня такие же получаются, как у тебя на фото! Очень рада, что тебе понравилось! |
||||
12 Авг 2009 20:34
|
Ирисыч
37 лет г. Санкт-Петербург |
|||
класс. шикарно! И никаких усилий. тока шкурку найти надо )))))))
|
||||
22 Авг 2009 16:20
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
Питер большой, найдешь Удачи! |
||||
28 Окт 2009 14:29
|
Медея
Украина |
|||
Тетя Таня
Классный рецептик, спасибо, что напомнила, я тоже так готовлю и даже за праздничное блюдо катит! А шкурки не только в Одессе продают в вышеописанных киосках с курятиной. Мышечка Викуся, у нас точно есть! |
||||
28 Окт 2009 14:46
|
Ася76
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки!Не могла пройти мимо этого рецепта и сразу извинюсь,что привношу немного негатива. .Дело в том,что в советское время,когда куриц кормили натуральными продуктами такой рецепт может и мог быть.Сейчас же,когда оборот мяса птицы большой,куриц очень хорошо кормят гармонами роста,избыток которых и продукты обмена веществ в избытке откладываются как в куриной коже,так и в подкожном жире.Точно так же,как и в нашем организме-вещества,чуждые организму(тяжёлые металлы,шлаки и пр.) откладываются в нашей жировой ткани "на потом".Поэтом ни в коем случае не следует употреблять куриную кожу и жир! Это сегодня просто яд!
Спасибо,что выслушали А на сайте огромное количество вкусных рецептов... Если будут вопросы-то в личку ,я здесь не очень частый гость. |
||||
28 Окт 2009 17:01
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
очень даже катит, мы в прошлом году на работу своим мужчинкам готовили, ушло на ура
Настюша, спасибо за инфу. Но мы же не питаемся ежедневно одними шкурками, следовательно и разрушительного накопления в организме плохих веществ не происходит, все вполне успевает выводиться. Откуда такой пессимизм? Если так придирчиво подходить к продуктам питания, то можно и с голоду помереть. Так, к примеру, нет экологически чистых овощей и фруктов, вы их просто не сможете вырастить без обработки, но вы же их едите и едите ежедневно! Вывод: больше оптимизма! Главное - настрой человека и настрой только на позитив! |
||||
01 Дек 2009 14:06
|
irinaf
68 лет Болгария |
|||
Как это я не увидела эти фаршированные шкурки 2 недели тому назад?
Купила я 2 набора, куринные, для супа и разморозила и что увидела - там от курицы то почти ничего , зато шкурок напихали и заморозили.. Ну я их целый день словами ... Сварила все , шкурки вареные выбросила кошкам на улицу, хоть кто то наелся. Теперь пойду в тот самый магазин ,куплю 4 набора( благо очень дешевый) разморожу и дано положат побольше шкурок!!!!!!! Надо будет поспрашивать , есть ли у нас только шкурки? Так люблю такую вредную пищу! Спасибо за рецепт! |
||||
01 Дек 2009 23:22
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
удачи в поисках, надеюсь, что вам понравится это блюдо |
||||
16 Дек 2009 12:48
|
май 75
48 лет Кременчуг |
|||
Тетя Таня,увидела ваш рецептик и немного расстроилась.Я на на форуме недавно и этот рецепт увидела у вас только сегодня,а вчера выложила такой же в антикризисных рецептах.Сорри мы тоже так же готовима про начинку вермишелью возьму на заметку
|
||||
16 Дек 2009 23:04
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
а где это? не могу найти эту темку... |
||||
19 Янв 2010 1:21
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Тетя Таня
Да ты просто волшебница Обажаю твои рецептики и этот тож забираю с удовольствием |
||||
19 Янв 2010 1:52
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
с удовольствием отдаю рецептик, пользуйся на здоровье! |
||||
19 Янв 2010 13:04
|
Алёна30
57 лет Пенза |
|||
Тетя Таня
Огромное спасибо за рецепт У нас шкурки отдельно не продаютя, я шкуру с куриных лап сдирала и в морозильник . Всё хотела найти подходящее применение- теперь точно приготовлю твоё блюдо
Это точно. У нас в городе своя птицефабрика, экологически чистые курочки выращиваются Ещё раз спасибки |