Куриные шкурки фаршированные

Ася76

Анастасия

47 лет
Санкт-Петербург
Девочки!Не могла пройти мимо этого рецепта и сразу извинюсь,что привношу немного негатива. Embarassed .Дело в том,что в советское время,когда куриц кормили натуральными продуктами такой рецепт может и мог быть.Сейчас же,когда оборот мяса птицы большой,куриц очень хорошо кормят гармонами роста,избыток которых и продукты обмена веществ в избытке откладываются как в куриной коже,так и в подкожном жире.Точно так же,как и в нашем организме-вещества,чуждые организму(тяжёлые металлы,шлаки и пр.) откладываются в нашей жировой ткани "на потом".Поэтом ни в коем случае не следует употреблять куриную кожу и жир! negative Это сегодня просто яд!
Спасибо,что выслушали friends

А на сайте огромное количество вкусных рецептов... Embarassed

Если будут вопросы-то в личку girl_bye,я здесь не очень частый гость.

 
28 Окт 2009 14:46

Страница 3 из 6