Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)

Oleg_63

Oleg



Здравствуйте Вера.

У меня возникла пара вопросов по Вашему рецепту, не сочтите за труд прояснить плз.

1. -> Продукты:
капуста 1 кг
лук репчатый
что-нибудь мясное (у меня был вареный окорочок)

Какое кол-во лука и мясного приходится на 1 кг капусты?

2. ->1 ст. ложка уксуса (6

Что такое (6?

3. ->пока капуста тушится, подготовить мясное (я разобрала и порезала окорочок вареный).

А что значит его "разобрать", и главное, когда его добавить в капусту? Или он подаётся отдельно?

4. Надо ли жарить муку до того, как смешивать её с том. пастой? Или их жарить вместе? Или их можно вообще не жарить? И что даёт добавление муки, если всё сделать правильно?(До сих пор я имел лишь весьма неприятный привкус).

Заранее благодарю за ответ.

P.S. Приготовление еды не является для меня удовольствием, однако мне хотелось бы, чтобы она(еда) была не только съедобной, но и вкусной.

 
27 Фев 2013 2:26

Страница 5 из 8